Собственно, посмотрел поиском, именно данного направления кредитования в отдельной теме не выделено
Начну пожалуй с любопытной задачки про ВТБ24.
Например в сентябре 2013 года был заключен договор ипотеки на оплату ДУДС (ДДУ) по действующей акции 12% на 15 лет на сумму ... например 500 ярославлей. в октябре произошло досрочное частичное погашение например на 50 ярославлей и внесен ануитетный обязательный ежемесячный платеж например 10 ярославлей. Сейчас на сайте ВТБ24 появилась акция 11,5% до 30 лет. Предложение действительно для всех кредитов, выданных до 31.12.2013 в рамках промоакции на новостройки, кредитный договор по которым заключен не ранее 02.12.2013.
Вопрос:
Возможно ли при текущем договоре заключенном до 02.12.2013 года добицца снижения ставки с 12 до 11,5% (срок оставить без изменения)
Вообще, интересны коментарии работников ВТБ24... ну и прочих спецов "кто реально в теме"
ПысПЫс: да, юристы отошлют меня чистать договор ипотеки где скорее всего ставка зафиксирована.
ПысПысЫПс: но в голове есть план, который теоретически должен быть рабочим.
Скрытый текствариант А: написать заявление на имя управляющего о просьбе снизить ставку (так например прокатывало по основному виду деятельности при кредитовании юриков при снижении ставки рефинансирования
Вариант Б: Рефинансирование. ВТБ24 это ведь еще и Банк Москвы!!! У них программы одинаковые... и хотя на сайте БМ данного предложения еще нет, но думаю данная акция у них тоже действует. Если предложить БМ ревинансировать ипотеку ВТБ24 по этой акции
x
ПысПысПЫсПыс: да, это же настоящий фокусклуб, настоящий фокусник за 0,5% удавицца
У меня вот фф1 до сих пор
Все цифры вымышлены, все участники случайны
Valerevich
3 December 2013
Ипотека, о сколько в этом слове ))))
Valerevich:
|
ну я из того же расчета купил.
С другой стороны делать ремонт сразу - БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ что дом будет еще садицца и возможны последствия в виде отколотой плитки, трещит и рваных обоев |
ну уж равных обоев,
, садится он два года будет еще, чего ж в бетоне жить что ли
Valerevich:
|
ну я из того же расчета купил.
С другой стороны делать ремонт сразу - БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ что дом будет еще садицца и возможны последствия в виде отколотой плитки, трещит и рваных обоев |
У меня только небольшие трещины пошли по штукатурке в некоторых местах, когда сосед сверху ремонт начал, а все остальное вполне себе ок) главное, чтобы у строителей руки правильные были
блин, если я сейчас раскурочу стяжку пола под водяной пол... меня соседи постучат по голове )))
ValerevichКакой еще водяной пол?!? Антонио, актимелька крокисла
Рыжая
Пропустил наверно, в каком районе хату взяли ?
DembeLТак у меня в профиле написано)
Рыжая:
|
Valerevich Какой еще водяной пол?!? Антонио, актимелька крокисла |
ну который теплый... не электрический а от котла обогрева
Рыжая
чета по старинной фотке которую ты выкладывала у меня почему то сложилось впечатление что у тебя была высотка... и последние этажи... Видимо нерассмотрел
ValerevichУж лучше электрический делай)
Ох, я ж тебе написала на твою фотку, что мне это что то напоминает
Рыжая
у меня котел свой... электро выйдет по эксплуатации потом дороже не?
цитата: |
Так у меня в профиле написано) |
ну кто знает написано одно, а на деле ... у меня в профиле вообще...
DembeLЕсли чуть на Запад по МКАД, то можно рассмотреть
http://www.moscovsky-park.ru/pano.html
ShK
спасибо, мы рассматриваем каширское, варшавское и рязанское, егорьевское направление.
DembeL
Мое направление тебе никак не подойдет) чудесный Звенигород)
Офтоп:
В моей стороне идёт массовое строительство.
Люберецкие поля, некрасовка парк, красная горка и др.
Там где пару лет назад пустыри были, теперь до горизонта дома стоят.
Valerevich:
|
Рыжая у меня котел свой... электро выйдет по эксплуатации потом дороже не? |
Конечно электро дороже, если свой газовый котел,
то однозначно нужно водяной теплый пол делать.
ну,меня можно поздравить. с сегодняшнего дня надо платить. сделка состоялась.
Atos:
|
ну,меня можно поздравить. с сегодняшнего дня надо платить. сделка состоялась. |
ну платить надо еще только через месяц
Хотя с меня банк % содрал уже на следующий день после подписания кредитного договора
Atos:
|
ну,меня можно поздравить. с сегодняшнего дня надо пла тить. сделка состоялась. |
Где взяли? Новостройка? Дорого в том районе и как с транспортной доступностью?
Atos
поздравляю! рассказывай что и где.
взял в области,в ста метрах от того,где родился и живу. трешка,81 квадрат. 3 млн. сдача через 8 месяцев.
Фото будущего жилья из окна нынешнего
Сделано в апреле, сейчас все достроено
, ведутся внутренние работы.
DembeL:
|
У меня есть знакомый , который общается с одним застройщиком в районе Троицка, тот ему говорит, щас денег побольше собирём и киданём в недостроенном варианте. |
А можно подробнее? чего за проект?
По теме: В Коммунарке еще много чего строиться...
подмосковье,30 от мкад. кстати,свободных квартир уже нет,так что название нас.пункта пусть останется неизвестным