Реально ли приобрести рестайлинговый второй чпокус 2л (желательно автомат) с (обязательно!):
Попогрейками
Обогревом лобового
ESP
Двухзонным климатом
И по возможности не колхозным ксеноном
За 400(+20) российский рублей?
Или это миф? А то хочется уже поменять корейский автопром, но отдавать больше не хотелось бы.
DOUBLE SHADOW
3 December 2013
vsk_focus
Озвученное топиксартером в приемлемой для него комплектации.
2.0 + "механика" точил вообще не много.А за 540 можно взять в отличнейшом состоянии,в Титаниуме,на литье зима и лето(включая резину),дуги,коврики,со справкой из банка о выплаченном кредите и оригиналом ПТС, и ещё чего-нибудь.
За 400-420 такие машины 2010 года не продают.
vpalehin:
|
с (обязательно!): Попогрейками |
в последнюю очередь бы рассматривал, если бы вообще рассматривал как критерий выбора
vpalehin
3 December 2013
Blinker:
|
в последнюю очередь бы рассматривал, если бы вообще рассматривал как критерий выбора |
Спешил создать тему. Я имел ввиду нужны "обогревы". Потому как обогрев лобового для меня в приоритете. А уж где обогрев лобового, там и попогрейки будут и обогревы зеркал... Да и движком 1.8 не побрезгую, в принципе.
Про год я уже писал. И 8-ым не побрезгую, главное чтобы пробег был не конским (до 70тыков будет хорошо).
За 540 я бы посмотрел бы в другую сторону, а не на фокус)
Заметил кстати, что на авито предложений поболее, чем на авто.ру. Там в принципе есть даже варианты, которые я рассматриваю. Но ... почему-то отталкивают. А отталкивают наверное цены. А вам нет бы написать мол да чувак за 420 ты найдешь вполне достойный вариант. Мол это обычная цена для твоих критериев. И тогда быть может я бы и рассматривать детальней те объявы на авито, за 420 (+30) тысяч.
Ладно! Буду мониторить форум/авито/авто.ру, может случится чудо и что-то все таки подвернется)
raduga-xxx
3 December 2013
Тебе пробег с 170 смотают до 70 легко! Как вариант искать машину 10 го и выше года с продленной на 2 года гаранитей. Как раз в 12 году у дилеров была акция по продлению гарантии...
Не исключаю, что пробег могут скрутить. А ведь могут и не скручивать?! Родственница ездит на рестайлинговом фокусе 8го года и пробег у нее на сегодняшний день 36 тысяч.
vpalehin
поинтересуйся за скока она бы его продала..
Dionis-spb
3 December 2013
vpalehinЗа скока готов мою купить?
zloi_kot:
|
vpalehin поинтересуйся за скока она бы его продала.. |
Спортивный интерес или заинтересованность? Продавать не собирается. Да и комплектация там бедная.
Dionis-spb:
|
vpalehin За скока готов мою купить? |
А мою, простите, это какую?
zloi_kot
3 December 2013
ну тебе хоть для ориентира.. типа по родственному.
я свой (08 года гиви) полтора года назад за 445 продал за день. крашеный.
Dionis-spb
3 December 2013
vpalehin2010 год
Рестайлинг седан
2Акпп
Титаниум
Ксенон
Зимний пакет
Пробег 100 тыков
Колеса на литье - зима и лето
есть один на примете НО он 1.6 автомат, зато черный)))
Dionis-spb
3 December 2013
Valerevich
3 December 2013
zloi_kot:
|
конечно.. можно взять барабан и потом все сделать.. а может проще сразу добавить и взять готовое, без колхоза? |
а чем плох барабан? вот я 270 тыс езжу и не знаю
никто и не говорит что он плох. но челу нужны удобства. а добавлять их в барабан - геморное и недешевое занятие...
Valerevich
3 December 2013
vpalehin:
|
Спешил создать тему. Я имел ввиду нужны "обогревы". Потому как обогрев лобового для меня в приоритете. А уж где обогрев лобового, там и попогрейки будут и обогревы зеркал... Да и движком 1.8 не побрезгую, в принципе.
Про год я уже писал. И 8-ым не побрезгую, главное чтобы пробег был не конским (до 70тыков будет хорошо).
За 540 я бы посмотрел бы в другую сторону, а не на фокус) Заметил кстати, что на авито предложений поболее, чем на авто.ру. Там в принципе есть даже варианты, которые я рассматриваю. Но ... почему-то отталкивают. А отталкивают наверное цены. А вам нет бы написать мол да чувак за 420 ты найдешь вполне достойный вариант. Мол это обычная цена для твоих критериев. И тогда быть может я бы и рассматривать детальней те объявы на авито, за 420 (+30) тысяч.
Ладно! Буду мониторить форум/авито/авто.ру, может случится чудо и что-то все таки подвернется) |
пригоняй машину мне... нарисую вам пробег 70 тыс, будете спать спокойно аки младенетц
Dionis-spb
3 December 2013
Valerevich
а гарантию нарисуешь дополнительную??? )))
Valerevich
3 December 2013
Dionis-spb:
|
Valerevich а гарантию нарисуешь дополнительную??? ))) |
гарантию-шмарантию, фсе нарисую, дарахой
Dionis-spb
3 December 2013
Valerevichооооо
возле какова метро обитаеж?
на юго-западе?
Dionis-spb
4 December 2013
ValerevichСтранно а я думал на ярославке
Valerevich
4 December 2013
1
vpalehinя бы к вот
этому присмотрелся
как раз останется из твоего бюджета на устранение недочетов хотя можно и так погонять - это же фокус))) и на обмыть
шурец:
|
vpalehin я бы к вот присмотрелся как раз останется из твоего бюджета на устранение недочетов хотя можно и так погонять - это же фокус))) и на обмыть |
Я молодой, красивый. Мне седан или хэтч больше подойдет)) Спасибо.