Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
По карбат,уж больно все сливочно шоколадно….и ,учитывая сегодняшние реалии,я не поверю в цену 1,5 под ключ за трехлетний фокус в идеальном состоянии.
Написал я им заявку, ФФ от 2019, пробег до 60 тыс, вилка цен 1,6-1.8, плюс доставка до Рязани 150 к. Как то так
Ну вот,уже не 1.5 и не за трехлетний авто…Барыги…
adilrzn:
|
Написал я им заявку, ФФ от 2019, пробег до 60 тыс, вилка цен 1,6-1.8, плюс доставка до Рязани 150 к. Как то так |
Грустно от цен.
5-летний за 1.7млн... в 2016-ом 5-летку за 435тр брал. Получается цены выросли в 4 раза, а зарплаты, увы, нет.
Автомобиль становится роскошью.
Сергей М:
|
Грустно от цен. 5-летний за 1.7млн... в 2016-ом 5-летку за 435тр брал. Получается цены выросли в 4 раза, а зарплаты, увы, нет. Автомобиль становится роскошью. |
Буду катать до последнего
а потом начну путь заново и куплю ладу
adilrzn
Чую многих такой путь ждёт в связи с повышением утильсбора.
Был в Поярково на платнике. Очень рекомендую, кому хочется половить карпа. Но это не рыбалка как в аквариуме. Нужна правильная прикормка и насадка. Снасти обычные. У них ещё есть пруд в Бояринцево, там крупнее рыба. Эти кг+-, большой 6кг
Боберрр
Там постоянно куча машин, я не рыбак, но проезжаю мимо, вижу.
Господа, закупка незамерзайки вскладчину как то затухла с годами.
Кто подскажет не вонючую от слова совсем (или почти совсем? Ибо в машине в основном детей возим.
Сергей М:
|
Господа, закупка незамерзайки вскладчину как то затухла с годами. Кто подскажет не вонючую от слова совсем (или почти совсем? Ибо в машине в основном детей возим. |
Не угадаешь, только проверять на месте. У меня с того года ещё 20 л осталось. Брал много оптом.
Сергей М
Щас утром взял упаковку в драйвере по 110 руб.беру там каждый сезон.все нормально с жижей
boss62
Фото баклажки приложишь?
Сергей М
В машине.я дома.вечером тогда
boss62
11 Octobermobile
Сергей М.забыл как под сполер убирать