Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
-SAVE-
2 December 2013
Рязанская курилка.
karlon3
тогда немного не понятно...
karlon3
26 June 2019mobile
Никалаф
Основные столпотворения в лосево происходят обычно в пятницу и субботу. Народ прет в отпуск на море.
karlon3
По платникам что вышло? ₽?
karlon3
26 June 2019mobile
boss62
Чуть меньше 800 туда обратно
boss62
26 June 2019mobile
karlon3
Ну в принципе как и в том году. Думал больше вроде слышал что в краснодаре где то еще открвли платник дорогой. Купил себе транспондер.
2августа.в крым.сново выдвигаюсь
karlon3
Во сколько выезжал из Рязани?
karlon3
27 June 2019mobile
Никалаф:
|
Во сколько выезжал из Рязани? |
В 12.00
karlon3
Во блин, а мне говорили, что порядка 2800 выходит в одну сторону! Собираюсь через 2 недели в Крым, Где самые жесткие пробки?
karlon3
28 June 2019mobile
VadimNR
Так я же написал. Откуда такая сумма? Без транспондера и от Москвы? И на фуре?
VadimNR
28 June 2019
karlon3
Это мне кто то ляпнул, я сам последний раз ездил года 3 назад, учитывая как у нас цены растут поверил вполне. Спасибо за разъяснения. А за счет транспондера сколько экономия?
karlon3
28 June 2019mobile
VadimNR
Зависит от день ночь. На крым должно быть аналогично Сочи. Платники же до Краснодара тока
VadimNR
Здесь дело не только в экономии по стоимости, но и в проезде без остановки через ПВП!
Никалаф
Так то да, просто думаю есть ли смысл покупать ради одной поездки в 1-2 года? По другим моим маршрутам платников особо нет.
Никалаф
Я в Москву иногда по м4 гоняю. Выходит быстрее чем в Октябрьском тыкаться или через Домодедово по ямам скакать.
VadimNR
Вчера другу заказал в автодоке, 1340р. Не такие уж и большие деньги, для удобства, пусть и раз в год!
Никалаф
На азоне брал 1100
Сергей М
1 July 2019
Я пока не озадачивался транспондером. Да и не доводилось в очередях стоять, хотя монеты считать конечно неудобно.
Скоро планирую на море.
На Онлайн-трейд 1250 р.
Сергей М
Так он почти окупается за одну поездку на море. Скидка, время, удобство.
ПыЖиК
Судя по интернету скидка за использование транспордера (при дороге на юг) порядка 300 рублей + обратно. Итого на круг 600 рублей экономии при стоимости 1250 руб.
Кстати, а есть ли смысл поискать на авито такие аппараты?
VadimNR
Я считал года два назад, получалось вроде бы больше 600 рублей.
Они оформляются на человека лично, поэтому я бы не стал брать на Авито.
ПыЖиК
Ну стоимость дороги в один конец порядка 1100 руб (судя по интернету), karlon3 писал, что около 800, как я понимаю по транспордеру. вот и получается на круг в районе 600.
VadimNRТут какая то прикольная тема
Вот ехал я почти все ночью на круг 792 руб
А вот знакомой дал 776 руб в один конец но все днем
VadimNR
Я бы БУ не стал брать, у транспондеров аккумуляторы отрыгивают со временем.
Я тож думал накой он нужен раз в год сездить. У Ильи брал два года подряд за что ему спасибо. А ща ток купил да пусть будет тыща не деньги. Зато свой
boss62:
|
Я тож думал накой он нужен раз в год сездить. У Ильи брал два года подряд за что ему спасибо. А ща ток купил да пусть будет тыща не деньги. Зато свой |
Прям на 100% согласен!
boss62
2 July 2019mobile
И еще про транспондеры. Читал что были проблемы технические и деньги на трансплндеры ппиходили не вовремя. Так что если кто вдруг соберется ехать пополняйте заранее баланс
2августа.отчаливаю в крым
boss62
я чуть раньше
В какой поселок?
Сергей М
Рядом с судаком. Солнечная долина
В планах посетить ай петри. В том году не пустили туда из за пожаров. И сгонять в поповку глянуть где казантип проходил
boss62
мы два года назад в Новом Свете отдыхали - очень понравилось.
Основной пляж - песок. Царский пляж - мелкая галька (чистый, но либо пешком долго идти через можжевеловую рощу либо на катере за деньги). Да и вина Новый свет отличные - шампанское Пино Нуар выдержки 6 лет изумительное.
1 person online