Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZN:
|
Кто в АКПП масло менял и где? |
Сами меняли. Сливается в районе 5 л. Сколькл слили, столько и залили.
karlon3:
|
Сами меняли. Сливается в районе 5 л. Сколькл слили, столько и залили. |
Тогда возникает вопрос скок покупать?) Ты про ппш? Я про 6F35
AlexRZN:
|
Тогда возникает вопрос скок покупать?) Ты про ппш? Я про 6F35 |
Оно не дорогое. Возьми 5 шт. Скока сольешь столько и зальешь. Все равно надо по хорошему повторить процедуру через несколько тысяч.
MasterGambs
26 August 2018
Я покупал 10 шт, т.к. менял два раза с интервалом 500 км. В десятой осталось чуть больше половины жидкости. Поменяй сам,там ничего сложного. 6F35 у меня.
А на каком пробеге меняете? (6F35)
MasterGambs
27 August 2018
BadRadio:
|
А на каком пробеге меняете? (6F35) |
35т.км Жидкость чернющая была.
boss62
27 August 2018mobile
MasterGambs
Сколько лет сколько зим.
MasterGambs
27 August 2018
boss62Да всё нормально,жив-здоров,чего и всем желаю.
MasterGambs:
|
35т.км Жидкость чернющая была. |
ИМХО, маловато, цвет не показатель, да и условия могут быть разные. Один раз серьезно побуксовать и цвет станет темный и паленым будет пахнуть. Без экстремальных условий можно до 80 000 спокойно ездить.
Для статистики
Адлер-Рязань в 3.00 выехали, в 23.57 в Рязани. С женой поочереди.
AlexRZN:
|
Для статистики Адлер-Рязань в 3.00 выехали, в 23.57 в Рязани. С женой поочереди. |
за 21 час очень даже хорошо.
Из Гурзуфа выезжал где то в 8-30 в воскресенье, в понедельник в 11 были в Рязани у дома
Боберрр:
|
за 21 час очень даже хорошо. |
Лосево по посадке обьехал
boss62
29 August 2018mobile
AlexRZN
Представляю скока собрал.в спину
цитата: |
Представляю скока собрал.в спину |
да не факт, в 15-м году я почти также ехал в 4-00 выехал из Гагры, 2-00 был в Рязани, выгнали из за руля в Ал.невском, за 140 от дома, ну глаза уже выпучены были :-).
1 штраф когда туда ехал.
какая дорога по качеству лучше: через Ряжск на Р-22 выехать или через Ал.Невский? Асфальт через Ал.Невский не разбит?
boss62
29 August 2018mobile
Боберрр
Через ряжск аэрадром и на м6
boss62
29 August 2018mobile
PopovIP
Я не про камеры.про пыль вдоль пасадки
boss62
29 August 2018mobile
Боберрр
Трансондер уложился в 600р.туда обратно.ночью гораздо дешевле
Боберрр:
|
какая дорога по качеству лучше: через Ряжск на Р-22 выехать или через Ал.Невский? Асфальт через Ал.Невский не разбит? |
Туда ехал через Скопин, далее на Чеплыгин, так надо было))
Назад навигатор дал два маршрута, один на полчаса быстрее, другой на 50 км короче)) поехал через Новомосковск)) дорога отличная. Плюс ровная)) правда на мих.трассе где штык поле горело) вот это жуть)
boss62
29 August 2018mobile
PopovIP
А вот про камеры.когда ехал в сторону юга через Липецк ночью удивился что радар молчит по всей липецкой области.нет камер стационарных да и вопще ни каких.а вот когда возвращался уже днем вся липецкая область напичкана рагатками аж ахринел в каждом кусту стоят
PopovIP
29 August 2018
поплутал я в нем, и туда и обратно, из-за навигатора
когда туда ехал, навигатор меня повел в город, да еще на кольцо которое было перекрыто.
обратно ночью, с платника рано свернул и опять в город попал.
Парни, через Шаумян на Октавии и Камри без последствий для машины можно проехать? Рассматриваю как вариант объезда Джубги, Новомихийловского...
PopovIP:
|
когда туда ехал, навигатор меня повел в город, да еще на кольцо которое было перекрыто. обратно ночью, с платника рано свернул и опять в город попал. |
как там обратно можно раньше свернуть? Там только на Елецкую Лозовку, а вот не повернул наверно на светофоре налево и проехал в город...