Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik
23 May 2018mobile
karlon3
У меня знауомый в кванториуме работает
Дай почту скину файлик а он скажет что что по цене.
MEDVEDRZN
После фокуса 2,0 куга наверное не едет?
MEDVEDRZN
24 May 2018mobile
adilrzn
Кто сказал такой бред?))) почему автотв котором 182 силы +чип не должен ехать?
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Кто сказал такой бред?))) почему автотв котором 182 силы +чип не должен ехать? |
Потомучто эти 182 силы надо еще найти, и он тяжелее фф3. А одним чипом без изменения выпуска, впуска особо много не получишь.
MEDVEDRZN
24 May 2018mobile
karlon3
Меня устраивает, пробывал его по трассе 210 идёт, куда больше то? Может и пошёл бы но дорога не позволила
tired_pilot
25 May 2018mobile
1
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Кто сказал такой бред?))) почему автотв котором 182 силы +чип не должен ехать? |
Не хочу тебя расстраивать, но тесты больше 168 из заявленных 182 не показывали (((
И Фомину про это говорили.
Кроме баек про "подубитый" авто в ответ ничего не услышали
MEDVEDRZN
25 May 2018mobile
tired_pilot:
|
Не хочу тебя расстраивать, но тесты больше 168 из заявленных 182 не показывали ((( И Фомину про это говорили. Кроме баек про "подубитый" авто в ответ ничего не услышали |
Ну смотри, я купил не гонять, а для комфорта семьи.. это самое главное
tired_pilot:
|
Не хочу тебя расстраивать, но тесты больше 168 из заявленных 182 не показывали ((( И Фомину про это говорили. Кроме баек про "подубитый" авто в ответ ничего не услышали |
Там и в ТТХ максималка 200 км/ч.
tired_pilot
25 May 2018mobile
karlon3:
|
Там и в ТТХ максималка 200 км/ч. |
У меня на фф2 2.0 максималка была 197, что не мешало мне по спидометру ее до 210 разгонять )))
MEDVEDRZN:
|
Ну смотри, я купил не гонять, а для комфорта семьи.. это самое главное |
Запас мощи на дороге полезен.
Я к этому.
Я вон тоже спорт не взял по принципу "и этого хватит".
А иногда вот не хватает (((
tired_pilotцитата: |
У меня на фф2 2.0 максималка была 197, что не мешало мне по спидометру ее до 210 разгонять ))) |
У меня L200 по спидометру едет 190 а по факту 158.
tired_pilot
25 May 2018mobile
karlon3:
|
tired_pilot У меня L200 по спидометру едет 190 а по факту 158. |
Колеса зачем маленькие поставил?)))
tired_pilot:
|
Колеса зачем маленькие поставил?))) |
Все штатно. Так сильно врет. Едешь 118 по факту 106. И чем дальше тем больше
Да на фф3 по круизу выставляешь 115. И получаешь фактически 107.
tired_pilot
25 May 2018mobile
karlon3
Спидометр может давать погрешность до 5% от реальной скорости.
Официально
Специально делают, чтобы водитель мог отреагировать и не нарушить если вдруг.
Я этим давно пользуюсь)))
У меня спидометр на 5км разница с жпс.вовсем диапазоне скорости
У мну октаха А7, 180л.с. , ехала свободно 230, но я сделал небольшой чип, теперь и 260 едет, но делал я не для гонок, а для запаса при необходимости. Место ЧИПу есть на любом автомобиле, и а я даже фокуса шил и разница была очень ощутимая! По поводу производителя ПО- тоже всё посредственно и на графиках, реальные замеры- только дино-стенде, каких в Рязани нет и не будет в ближайшее время. Если просто моё мнение, то чип необходим, двигатели очень задушены, и небольшое изменение ПО только будет в плюс!!!
Монопривод Акпп 2.5, от моего тренд+2013 отличается маленьким экраном приборки и нескладывающимися зеркалами.
karlon3:
|
Так вроде давно купил? |
Вторую жене.
AlexRZN:
|
Монопривод Акпп 2.5, от моего тренд+2013 отличается маленьким экраном приборки и нескладывающимися зеркалами.
Вторую жене. |
Приборку мона поменять. А мотор старый проверенный годами атомосферник. Там чуть по другому охлаждение коробаса сделано в отличае от экопуков.
AlexRZN
Я дизелную хочу. Где бы еще бабосов взять.
karlon3:
|
Приборку мона поменять. А мотор старый проверенный годами атомосферник. Там чуть по другому охлаждение коробаса сделано в отличае от экопуков. |
После экобуста1.6 с низов хорошо идет, и визга турбины нет.
karlon3:
|
AlexRZN Я дизелную хочу. Где бы еще бабосов взять. |
Белую в кредит) будеиюм на свадьбах отбивать))
Гайки сцук опять менять
сранные гайки с колпачками))
karlon3
2 June 2018
AlexRZN:
|
Гайки сцук опять менять сранные гайки с колпачками)) |
GM-мовские? Я каждую переобувку их зубилом прохожу. Ну и пневмогайковерт не подпускаю. На фф2 за 5 лет потерял тока один колпачек. На фф3 все наместе. Тоже 5 год.