Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
26 February 2018mobile
BanderaZ
А где терротериально
boss62
ЧЕловек говорит - в Рязани непосредственно авто.
boss62
26 February 2018mobile
BanderaZ
Я три дня работаю.четверг пятница смог бы если в рязани самой
boss62
26 February 2018mobile
BanderaZ
Пиши ближе к выходным
Я Напомню.
А так тут инфо оставлю, может не у одного человека получится взглянуть. Несколько мнений, лучше чем одно..) и гораздо лучше - чем отсутствие мнений))
BanderaZ:
|
boss62 Ну я же не могу просить бесплатно экспертного заключения о машине). Мы все ездим или ездили на Фокусах. Как должны выглядеть ухожена я ушатанная машина, которую сам видишь и ездишь на ней каждый день - не сложно. |
для начала вин у него попроси по базам пробить
BanderaZ
27 February 2018mobile
Товарищи, по машине -отбой! Спасибо всем откликнувшимся.
Машина бита спереди/сзади/правый борт. 5 ДТП всего.
BanderaZ
28 February 2018mobile
boss62
Базы Гибдд.
Это ещё ничего, две машины с авто.ру вроде все нормально, но тут по проверили на предмет залога и оказалось, что обе вторые владельцы брали в кредит и не закрывали его. Вторые владельцы брали бу машины в кредит. Будьте аккуратны!
restore81
28 February 2018
BanderaZЯ когда искал себе машину, пробить это первым делом
а уже потом осмотр, четыре из пяти либо в залоге, либо запрет на регистрационные действия...
Я свою брал, тоже проверял по залогу и базе ГИБДД на ДТП - все чисто, инфа с ПТС сходится.
А по факту крыло переднее левое заменено. Собственно продавец и не скрывал.
Так что проверки полной информации не дают.
BanderaZ
У меня брат вроде надумал продавать Фокус 3, 2 литра повершифт. Состояние вполне достойное.
VadimNR
Давайте полную инфо. Вопрос актуален сегодня-завтра,т.к. две машины найдены в Мск.
BanderaZ
Он как раз тоже в Москве сейчас.
VadimNR
Так а что за машина то?)
BanderaZ
Фокус 3, седан, двигатель 2.0, повершифт, кмплектация толи титаниум толи тренд спорт. Пробег и год лучше уточнить у брата, я тебе его координаты в личку кинул. На авто.ру он еще не успел объявление повесить.
AlexRZN
28 February 2018
886 чей белый хетч с черной крышей?
AlexRZNЧем тебе белый хэтч не угодил?
я его частенько в Скопине вижу.Adilrzn директор данной машинки
alex302:
|
AlexRZN Чем тебе белый хэтч не угодил? я его частенько в Скопине вижу.Adilrzn директор данной машинки |
смотрю паркуется, я ему значит посигналил, а он деру))
BadRadio:
|
AlexRZN спугнул))) |
во во))
правда там надпись была на заборе - машины не ставить, забор в аварийном состоянии)))
у меня во дворе почти все побывали))
AlexRZNможет,он подумал забор на него падает?!
alex302:
|
AlexRZNможет,он подумал забор на него падает?! |
Ну на одну машину он уже упал
три пролета сняли, а на остальных надпись сделали.
https://7info.ru/ryazan/ryazan-incidents/v_rjaza...ashinu/
adilrzn
1 March 2018mobile
alex302:
|
AlexRZNможет,он подумал забор на него падает?! |
Я так и подумал если честно . :-D:-D:-D
adilrzn
1 March 2018mobile
AlexRZN
Черная куга мне посигналила, я то подумал что лучше не надо там парковаться)))
adilrzn:
|
AlexRZN Черная куга мне посигналила, я то подумал что лучше не надо там парковаться))) |
Черная куга сделала биби фафа