Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М:
|
Боберрр Думаю как за морскими свинками - почти каждый день убирать. Наличие запаха именно от частоты уборки. У меня мешок опилок в месяц уходило на двух морских свинок. Раз-два в месяц капитальная мойка клетки (от мочи кальциевые отложения трудносчищаемые). |
есть мойка высокого давления и парогенератор
Боберрр:
|
есть мойка высокого давления и парогенератор |
Отлично.
Но возможно шиншилы меньше гадят...
Ребята, посоветуйте хороший сервис по ремонту мобил. Есть предположение о залипании кнопки питания. Может кто сам занимается?
yoyon4ik
19 February 2018
BadRadioПисал недавно. На Дзержинке ребята хорошо делают.
Встречный вопрос: есть у кого выход на покупку дисплея для планшета?
Рязанская курилка. (сообщение #18685759)
yoyon4ik
а где по конкретнее на дзержинке?
Кто закупается на Алиэкспресс - проверьте не указаны ли на постоянку данные о банковской карте.
Если да то удалите.
Сам только что наткнулся на новый вид мошенничества - взломали аккаунт и сделали несколько заказов на пополнение мобильного баланса по 500р.
Хорошо карта была указана уже давно не действующая, да и та специально для интернет-покупок - пополнял только на нужную сумму.
Ни кому els27 не нужен? А то себе новый с блюпуп заказал.
Друзья, может кому нужна семиместная газелька
Семиместная ГАЗель
Всех с праздником, мужики!!! Всего самого хорошего! Здоровья!
adilrzn
25 February 2018mobile
Утиль со скрученым пробегом, битая жопа. Правая задняя дверь. Восстановлена помоему пластилином (толщина ребра раза в 3 больше). Салон тоже убит в хлам.
И пробег помоему 3 месяца назад был больше. Смотрели чисто внешне без прибора. Так что можно не тратиь время. Там вообще на этой площадке живых авто не видать. Еще первая куга с дрыгателем как на фф2 st есть. Тоже сильный аппарат и пробег такойже.
adilrzn
25 February 2018mobile
karlon3:
|
И пробег помоему 3 месяца назад был больше. Смотрели чисто внешне без прибора. Так что можно не тратиь время. Там вообще на этой площадке живых авто не видать. Еще первая куга с дрыгателем как на фф2 st есть. Тоже сильный аппарат и пробег такойже. |
Просто интерес или себе искал?))
adilrzn:
|
Просто интерес или себе искал?)) |
Было интересно по цене. Пока не увидел это "не бит не крашен".
boss62
26 February 2018mobile
adilrznkarlon3https://youtu.be/j92ZS04URUQ илюх этого смотрел в смысле видео?.я с нового года для интереса канал поглядываю
boss62
Да, интересный канал. Еще Ильдара можно посмотреть.
boss62
26 February 2018mobile
yoyon4ik
Ильдар автоподбор
Добрый день, одноклубники соседней Рязанской ветки)
Подыскиваю машинку в семью в лице FF3 и наткнулся на такой экземпляр в Рязани.
https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/1068816216-298cb/Может быть кто-то знает об этой машине или имеет возможность посмотреть состояние...Буду благодарен, не чужие ж люди)
Не думаю, что стоит выносить в отдельную тему.
AlexRZN
Что поделать..это конечно не достоинство машины, но Механика девушке не пойдёт. А Рестайлинговый второй меньше нравится.
BanderaZ:
|
AlexRZN ...А Рестайлинговый второй меньше нравится. |
о чем с тобой разговаривать
Woolf
Да я сам на рестайлинговом 6 лет прокатал!)) У Вас на встрече у барса на нём приезжал)) Но время течёт..девушки глазами выбирают..вот и ищу то что понравилось -живое.
boss62
26 February 2018mobile
BanderaZ
Ну незнаю как можно доверять кому то смотреть состояние авто.думаю это должен только сам потенциальный покупатель делать.я не встречал такую у нас
tired_pilot
26 February 2018
boss62:
|
BanderaZ Ну незнаю как можно доверять кому то смотреть состояние авто.думаю это должен только сам потенциальный покупатель делать.я не встречал такую у нас |
Я пару раз по просьбе ездил смотрел.
Чтобы понимать, не развод ли фото по отношению к реальности.
В 2 из 3 случаев был "развод" и человек 300+ км скатал бы зазря (от воды в багажнике до битого зада в реале, хотя на фотках всё было "ок")
boss62
26 February 2018mobile
tired_pilot:
|
Я пару раз по просьбе ездил смотрел. Чтобы понимать, не развод ли фото по отношению к реальности. В 2 из 3 случаев был "развод" и человек 300+ км скатал бы зазря (от воды в багажнике до битого зада в реале, хотя на фотках всё было "ок") |
Не спорю но что то можно не увидеть заметить.сказать одно.а покупатель приедит и заметит то что я допустим не заметил
boss62
Ну я же не могу просить бесплатно экспертного заключения о машине). Мы все ездим или ездили на Фокусах. Как должны выглядеть ухожена я ушатанная машина, которую сам видишь и ездишь на ней каждый день - не сложно.