Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
PopovIP
16 January 2018
Да тут все сисадмины я смотрю, вот где советоваться если что. может еще 1с-ники?
А не кто не знает где покрасить диски с пескоструем литые?
P.S. расценки Махаон уже знаю.
karlon3
узнаю у товарища - у него пескоструй есть и выход на порошок
а цвет какой нужен?
karlon3
пескоструй товарищ сделает по цене 600р/диск (ориентировал его на диаметр 16"), а с покраской он направил к своему начальнику договариваться
Сергей М:
|
karlon3 пескоструй товарищ сделает по цене 600р/диск (ориентировал его на диаметр 16"), а с покраской он направил к своему начальнику договариваться |
Ок спс. Диски r17. Нашел оригинал с куги 1. Поеду смотреть состояние. Поэтому заранее прикидываю вложения. Ща такие же тока реплика. Пооборались но восстанавливать их считаю не рентабельно.
Сегодня своего форда застраховал, ОСАГО 2500 с копейками.
Боберрр
вы областные не глумитесь над нами городскими ))) у вас коэффициент территориальный понижающий = 0,9, а у нас повышающий = 1,4, вот и разница цены ОСАГО в 1,5 раза
Сергей МБоберррСогласен! Понастроят себе имений за городом и жируют.
Боберрр
Зачёт))) аж слюнки потекли)
Боберрр
21 January 2018
AlexRZN:
|
Что за мясо? Бобрятина? |
не, я не каннибал. Это березятина.
Сергей М
21 January 2018
Начитался про лишение прав за светодиоды в головном освещении - сменил ЛЕД-габариты на обычные от греха подальше (они у меня еще в голубизну отдают).
Пока в сторону магазина двигался лампа стоп-сигнала перегорела - знать судьба.
p.s. Один светодиод упал внутрь фары, огорчился было. Я уж было приготовился к мучительному жонглерству, а он в щель какую то улетел и как раз к заглушке.
Сергей М
интересно, как они определяют? Они экспертны делать такие заключения?
Боберрр
если на руках будет корочка техинспектора...
а лампочку хорошо видно.
инет пестрит реальными лишениями - полюбопытствуй.
мне лично пофиг - могу и поругаться с ними, но на авто еще супруга ездит и ребенка возит.
AlexRZNhttps://www.drive2.ru/b/493243666073125291/Вроде больше у нас куг ни у кого нет.
Спасибо! Я уже видел, звонил в Лидер, они пока не в курсе. Даже в этисе нет отзывной. Сказали -ждите.
karlon3
Сказали, либо письмо ждите либо в этисе ловите. Письмо мне недавно приходило, по отзывной подрещали поролон у пиропптрона в стойке
Сергей М:
|
karlon3 пескоструй товарищ сделает по цене 600р/диск (ориентировал его на диаметр 16"), а с покраской он направил к своему начальнику договариваться |
Вообщем нашел 2 рубля за колесо, все со всем. Ждем результаты.
Привет из Питера, одноклубники!
Я к вам с просьбой о некотором одолжении ...
Нашёл на
Авите в вашем городе лот (автомобильный усилитель), который мне интересен, но продавец почему то не хочет его отправлять.
Мог бы кто его у него забрать и отправить в Питер???