Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
Мне вообще понравился этот магазин ( не реклама) выбор приличный.
adilrzn
6 November 2017mobile
Народ хотим купить ниву 2131 2015 г. Можно как то по госномеру вин пробить?
yoyon4ik:
|
Зимняя хреновенькая. Тормоза под замену. Есть мысль при замене перейти на большие тормоза, там только скобы другие. Соответственно диаметр минимум 16 |
Я на фф3 перешел с 280 на 300. Ресурс колодок увеличился ну тормозит получше.
adilrzn
6 November 2017mobile
karlon3:
|
Без связей в гаи врятли. |
Через автокод пробил. 350 р
adilrzn:
|
Через автокод пробил. 350 р |
В авинбот первые 10 раз бесплатно. Если надо еще на другой телефон телеграм ставишь)
цитата: |
Без связей в гаи врятли. |
Я и себе и жене как раз машины через знакомого сотрудника пробивал
очень много машин с запретом на регистрационные действия
опасно...
adilrzn
14 November 2017mobile
Народ, первый раз увидел неверную запись в птс, в птс так и написано)
restore81:
|
Я и себе и жене как раз машины через знакомого сотрудника пробивал очень много машин с запретом на регистрационные действия опасно... |
Сейчас на сайте гаи сам можешь смело по аинкоду пробить, есть ли запрет.
Покопался в аналах истории?
boss62
20 November 2017mobile
AlexRZN
так для сравнения.как раньше было.и как через пять лет
boss62:
|
AlexRZN так для сравнения.как раньше было.и как через пять лет |
Лидера-пастуха-вожака нету. Вон Мазда клуб до сих пор собирается. Там Ирина заправляет
boss62
20 November 2017mobile
AlexRZN
А кто лидер тогда были тогда не было и щас.все сами приезжали и никто нетащил за уши
Где можно щетки для мотора подобрать?
мотор печки на паджеро. щетки в ноль стерлись.
AlexRZNкак говорится,береги жену спереди,а себя сзади...
adilrzn
20 November 2017mobile
Народ прошу не минусить, вопрос не по теме. Шнива 2006 года. Мотор троит, после того как заглушишь- не заводится. После сеидывания клеммы акб , опять заводится, но троит. Модуль зажигания новый, свечи почистил. Есть предположения?
Igor62
20 November 2017
1
Woolfboss62AlexRZN А помните лет 5 назад ехали по центру города с ФЛАГОМ ФФКЛУБ? вроде осень была
boss62
20 November 2017mobile
1
Igor62
Помню и такое.дождь был
adilrznВОпрос к Виталику
А так EML в помощь, а со свечами то что? Слышал что на Шнивах прокладку ГБЦ пробивало, ам тороил, смотри в расширитель.
boss62
20 November 2017mobile
Igor62
А так просто.был народ было желание интерес.может еще помоложе были без башенные.вот и катали