Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Aleksey_62
3 November 2017mobile
Я в Автомоде незамерзайку покупал. Раньше была Арктик Айс, сейчас Ред Лайн. Цены тоже от кол-ва зависят. 75-70-65. Я одну брал на пробу. Запаха нет.
Aleksey_62
что написано про температуру до -30?
Aleksey_62
3 November 2017mobile
Woolf
Я чет даже не помню.
boss62
3 November 2017mobile
Woolf
Виталь они просто наклейку поменяли.а так тоже самое что и арктик
boss62
3 November 2017mobile
Woolf
проблем с ней небылт ни разу
karlon3:
|
Ну вот 1. Wolf 10 шт. 2. Karlon3 10 шт. Осталось у продавцов узнать скока есть |
3 штуки возьму
У меня как то с расходом мало - этой осенью последние 2 литра залил еще с клубной закупки )))
Мне просто интересно куда за зиму можно 50 литров незамерзайки истратить?
Просто даже на 2 машины много
Woolf
4 November 2017
2
hristos:
|
Мне просто интересно куда за зиму можно 50 литров незамерзайки истратить? |
По м5 с фурами вместе покатайся утром, будешь спрашивать где еще 50 литров купить)
Я ее точно не пью!)))
hristos
легко, одна поездка Москва-Михайлов и обратно - одна баклажка, если не мороз сильный
За прошлую зиму израсходовал 6 канистр незамерзайки. Пробег был около 30 т. км. В соотношении трасса/город 60/40%.
AlexRZNвот ее я и покупал, сегодня в соседних палатках была другая по 65.
Aleksey_62
5 November 2017mobile
karlon3:
|
Woolf AlexRZN В общем если если будет в интересное предложение создам тему. |
Я бы тоже баклажек 5-6 взял. (если раньше не куплю в розницу)
редлайн по 70 р за 5л на Островского в магазине у "бабушек" купил сегодня
yoyon4ik
6 November 2017mobile
Кто про Nordman 4 что прокомментирует?
Катал хаку и мишлен х-айс.
boss62
6 November 2017mobile
3
yoyon4ik
Устаревшая модель.видел своими глазами как из новой резины шипы ножницами выкавыриваются и ставятся обратно
Aleksey_62
6 November 2017mobile
2
yoyon4ik
boss62
У отца был нордман, за первую зиму почти половина шипов повылетало. Причем у меня хакка 5, уже 6 лет и потерял всего 10% шипов, это я к тому, что многие утверждают что нордман это тоже самое что и хакка.
yoyon4ik
Из нордмана шипы вылетают очень быстро. Резине 2 сезон осталось может 30 %. Поставил на прошлой неделе. Смотрю сейчас еще вроде повылетали. Так что не рекомендую. Если из бюджетного кордиант шипы очень надежно вставлены. За 5 сезонов потеряно может 15-20 % шипов. Единственно резина жесткая, на любителя, ну и шумновата
Лучше не старые модели брать, потом можешь не найти колесо, если вдруг замена понадобится.
yoyon4ik
стоит нордман 4, шумная, тормозит так себе, частенько буксует, шипы вылетают, в общем, не купил бы себе...
boss62
6 November 2017mobile
yoyon4ik
Жене гиславед поставил нордфрост200 у меня сотка стояла резина не плохая.а вот как 200покажет хз
boss62
6 November 2017mobile
yoyon4ik
в мир колеса 3250р 15радиус
boss62
А в шинсервисе не смотрел? Там вроде дешевле
boss62
6 November 2017mobile
hristos
Не несмотрел.так получилось не было времени искать.пришлось в первом попавшемся брать.машина на подемнике висела
yoyon4ik
6 November 2017mobile
Зимняя хреновенькая. Тормоза под замену.
Есть мысль при замене перейти на большие тормоза, там только скобы другие. Соответственно диаметр минимум 16