Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
431,7K
views
96
members
11,1K
ПыЖиК
28 October 2017

hristos
Что за чудо случилось? В Михайлове на Заречной и еще нескольких улицах положили асфальт...
boss62
28 October 2017mobile

Сегодня в соколовке бардюрный камень ставили асфальт наверно будут ложить.где суд раньше был
mordovorot
28 October 2017

Зима пришла, настала пора и асфальт класть.
karlon3
28 October 2017

mordovorot:

Зима пришла, настала пора и асфальт класть.

При укладке на снег или лед достигается наилучшая адгезия и асфальт после этого держится ВЕКАМИ.
Сергей М
28 October 2017

yoyon4ik
от 5500 вроде, если есть в наличии
karlon3
28 October 2017

boss62:

Переобулся седня.наклейку пока не буду клеить.жене сегодня норд фрост200купили наклейку дали прихреначили.пол стекла почти.

То же прилепил это просто писец.
posted image
boss62
28 October 2017mobile

karlon3:

То же прилепил это просто писец.
posted image

Жеееесть.я пока не буду.пока питух не клюнет.верней дпсник
karlon3
28 October 2017

boss62
Я вот думаю если наклеку сделать в половину от требуемого размера это будет приравниваться к отсутствию и штрафу в 500. А то может собраться желающим да заказать чтоб сторона треугольника была 10см против положенных 20 см? От кол-ва народа будет я думаю и цена поменьше за штуку.
karlon3
28 October 2017

Так что если кому интересен данный вариант то узнаю стоимость 1 шт и от скольки шт будет дисконт и какой.
adilrzn
29 October 2017mobile

karlon3:

boss62
Я вот думаю если наклеку сделать в половину от требуемого размера это будет приравниваться к отсутствию и штрафу в 500. А то может собраться желающим да заказать чтоб сторона треугольника была 10см против положенных 20 см? От кол-ва народа будет я думаю и цена поменьше за штуку.

Боюсь что не прокатит. Сторона треугольника должна быть 20см, получается если меньше то можно прировнять к отсутствию знака. Хотя все зависит от адекватности идпс
hristos
29 October 2017

ПыЖиК
Сам в шоке. На следующий год запланирован асфальт на улице Береговой
boss62
29 October 2017mobile

karlon3:

boss62

Я не против.а вопще как обзорность стала состандартными размерами знака на стекле
Боберрр
29 October 2017

karlon3:

Так что если кому интересен данный вариант то узнаю стоимость 1 шт и от скольки шт будет дисконт и какой.

Илья, к сожалению все параметры описаны и гаеры дерут за нестандартные знаки как за отсутствие.
Сергей М
29 October 2017

karlon3
есть ГОСТ по размерам - отклонение от ГОСТ это все равно что отсутствие знака, т.е. штраф. А рейды уже проводят.
У меня так же наклеено и я знака в зеркало не вижу, не мешает
Сергей М
29 October 2017

Господа, очередная борьба жабы и хотелки.
Надо лобовое на ФФ3 менять. Стоит самое обычное, но хочется с подогревом (проводка имеется), а жаба говорит: дорого (в 2,5 раза) да и главное треснут может и трандец обогреву.
Читал что на ФФ3 часто трескается из-за неудачной конструкции - нет нужной жесткости рамки стекла.
Но так же читал опус одного человека, что стекло опирается на нежесткие точки - опоры сдвигаешь и все ок. На ФФ2 таких проблем нет на сколько знаю.
Куда сдвигать - не выяснил, да и правда ли все это?
Кто скажет? И где толковые мастера знающие подобные нюансы?

P.S. то что камень словить можно - это дело случая, а вот потерять функциональность из-за недочета конструкции не хочется.
mordovorot
29 October 2017

posted image
boss62
29 October 2017mobile

Сергей М
Волков боятся в лес не ходить.ставь не пожелеешь
yoyon4ik
29 October 2017mobile

Они вообще в продаже есть?
boss62
29 October 2017mobile

yoyon4ik
Кто ?что?
AlexRZN
29 October 2017

Где осаго заказатб через инет? Вск виснет
yoyon4ik
29 October 2017mobile

boss62
Наклейка шипы
AlexRZN
))) осаго ммммм...
boss62
29 October 2017mobile

yoyon4ik
Вчера видел
AlexRZN
29 October 2017

Знак Ш в мир колеса можно попросить))
yoyon4ik
29 October 2017

AlexRZN
альфа, ресо
boss62
29 October 2017mobile

Парни за оригинальные колпаки от 3 фокуса.два рубля адекватная цена или дорого
yoyon4ik
29 October 2017mobile

boss62
По мне за оригинал - нормальная, если не спешишь.
boss62
29 October 2017mobile

yoyon4ik
Рассматриваю к покупке
yoyon4ik
29 October 2017mobile

boss62
Поторгуйся до 1500.
AlexRZN
29 October 2017

boss62:

Парни за оригинальные колпаки от 3 фокуса.два рубля адекватная цена или дорого

Бу ? Давай код в автодоке глянем
AlexRZN
29 October 2017

yoyon4ik:

AlexRZN
альфа, ресо

Спасибо, альфа влет застраховали.
Ресо ток почему то со среды полис делает.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up