Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
28 October 2017mobile
Сегодня в соколовке бардюрный камень ставили асфальт наверно будут ложить.где суд раньше был
mordovorot
28 October 2017
Зима пришла, настала пора и асфальт класть.
mordovorot:
|
Зима пришла, настала пора и асфальт класть. |
При укладке на снег или лед достигается наилучшая адгезия и асфальт после этого держится ВЕКАМИ.
yoyon4ik
от 5500 вроде, если есть в наличии
boss62:
|
Переобулся седня.наклейку пока не буду клеить.жене сегодня норд фрост200купили наклейку дали прихреначили.пол стекла почти. |
То же прилепил это просто писец.
boss62
28 October 2017mobile
karlon3:
|
То же прилепил это просто писец.
|
Жеееесть.я пока не буду.пока питух не клюнет.верней дпсник
boss62
Я вот думаю если наклеку сделать в половину от требуемого размера это будет приравниваться к отсутствию и штрафу в 500. А то может собраться желающим да заказать чтоб сторона треугольника была 10см против положенных 20 см? От кол-ва народа будет я думаю и цена поменьше за штуку.
Так что если кому интересен данный вариант то узнаю стоимость 1 шт и от скольки шт будет дисконт и какой.
adilrzn
29 October 2017mobile
karlon3:
|
boss62 Я вот думаю если наклеку сделать в половину от требуемого размера это будет приравниваться к отсутствию и штрафу в 500. А то может собраться желающим да заказать чтоб сторона треугольника была 10см против положенных 20 см? От кол-ва народа будет я думаю и цена поменьше за штуку. |
Боюсь что не прокатит. Сторона треугольника должна быть 20см, получается если меньше то можно прировнять к отсутствию знака. Хотя все зависит от адекватности идпс
ПыЖиК
Сам в шоке. На следующий год запланирован асфальт на улице Береговой
boss62
29 October 2017mobile
karlon3:
|
boss62 Я вот думаю если наклеку сделать в половину от требуемого размера это будет приравниваться к отсутствию и штрафу в 500. А то может собраться желающим да заказать чтоб сторона треугольника была 10см против положенных 20 см? От кол-ва народа будет я думаю и цена поменьше за штуку. |
Я не против.а вопще как обзорность стала состандартными размерами знака на стекле
karlon3:
|
Так что если кому интересен данный вариант то узнаю стоимость 1 шт и от скольки шт будет дисконт и какой. |
Илья, к сожалению все параметры описаны и гаеры дерут за нестандартные знаки как за отсутствие.
karlon3
есть ГОСТ по размерам - отклонение от ГОСТ это все равно что отсутствие знака, т.е. штраф. А рейды уже проводят.
У меня так же наклеено и я знака в зеркало не вижу, не мешает
Господа, очередная борьба жабы и хотелки.
Надо лобовое на ФФ3 менять. Стоит самое обычное, но хочется с подогревом (проводка имеется), а жаба говорит: дорого (в 2,5 раза) да и главное треснут может и трандец обогреву.
Читал что на ФФ3 часто трескается из-за неудачной конструкции - нет нужной жесткости рамки стекла.
Но так же читал опус одного человека, что стекло опирается на нежесткие точки - опоры сдвигаешь и все ок. На ФФ2 таких проблем нет на сколько знаю.
Куда сдвигать - не выяснил, да и правда ли все это?
Кто скажет? И где толковые мастера знающие подобные нюансы?
P.S. то что камень словить можно - это дело случая, а вот потерять функциональность из-за недочета конструкции не хочется.
boss62
29 October 2017mobile
Сергей М
Волков боятся в лес не ходить.ставь не пожелеешь
yoyon4ik
29 October 2017mobile
Они вообще в продаже есть?
Где осаго заказатб через инет? Вск виснет
yoyon4ik
29 October 2017mobile
boss62
Наклейка шипы
AlexRZN
))) осаго ммммм...
Знак Ш в мир колеса можно попросить))
boss62
29 October 2017mobile
Парни за оригинальные колпаки от 3 фокуса.два рубля адекватная цена или дорого
yoyon4ik
29 October 2017mobile
boss62
По мне за оригинал - нормальная, если не спешишь.
boss62
29 October 2017mobile
yoyon4ik
Рассматриваю к покупке
yoyon4ik
29 October 2017mobile
boss62
Поторгуйся до 1500.
boss62:
|
Парни за оригинальные колпаки от 3 фокуса.два рубля адекватная цена или дорого |
Бу ? Давай код в автодоке глянем
yoyon4ik:
|
AlexRZN альфа, ресо |
Спасибо, альфа влет застраховали.
Ресо ток почему то со среды полис делает.