Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
-SAVE-
мотор , коробка какая была ? Приметил на замену?
DembeL:
|
-SAVE- мотор , коробка какая была ? Приметил на замену? |
Дизель 1,8 механика. Пока думаю, что купить.
Я вот всё хотел паркетник, но взял моню и уже брюхо в деревне задел блин об бетонный блок. На паркетник в нормальном состоянии не потянул ...
DembeL
да вот паркетник хочется, а там посмотрим. Но скорее всего не форд будет.
-SAVE-мне нравился каптива шевроле, в салоне просторно и так не уродец.
DembeL:
|
-SAVE- мне нравился каптива шевроле, в салоне просторно и так не уродец. |
у шевроле дизельки не ахти...хочу машину с таким же надежным дизелем как на фокусе был.
-SAVE-Костя а что с тем вариантом который ты рассматривал ( я про дизельный паркетник) ??? не срослось?? или что???
Щас фокусировки проводятся или нет?
Переименовывать тему будем? идеи есть?
Можно :Летний Сад)))
Aleksey_62
18 May 2014
Товарищи, кто может русифицировать овальную магнитолу сони?
Никалафну что сделал?
мне в принципе на права надо справку девушке сделать.
ни кто не в курсе скока стоит?
hristos
Медком вбей в яндексе
Стоило 1100 но с 1 апреля придется идти в дурдом. На работе проходили мед. осмотр. и всех кому надо (работа на высоте) отправили в дурку.
hristos:
|
Никалаф ну что сделал?
мне в принципе на права надо справку девушке сделать. ни кто не в курсе скока стоит? |
Сделал, сейчас мед справка по новым правилам должна выдаваться строго по месту прописки.
Была химия очень хорошо желвачку с одежды отчишала. А так попробуй уайтспиритом. Панель точно не сожрет но вонючий собака.
с лкп отмывал спиртом обычным
Попробую, сегодня тер дрянью для оттирания трупиков мошек с машины, клей оттереть не получилось
spassciy:
|
Попробую, сегодня тер дрянью для оттирания трупиков мошек с машины, клей оттереть не получилось |
оттирал двухсторониий красный скотч, ток размочи болольше
spassciy
19 May 2014
AlexRZNцитата: |
ток размочи болольше |
Да он и так как вазелин растекся, такая прозрачная, липкая,клякса )))
spassciy:
|
AlexRZN Да он и так как вазелин растекся, такая прозрачная, липкая,клякса ))) |
Обезжириватель, хорошо клей очищает. В автопримере 20р баночка .
-SAVE-
Пластик на панели не попортит ?
ничего не будет, это не ацетон.
DembeL
20 May 2014
1
spassciyВроде как WD-40 клей неплохо удаляет, потом протереть чем нибудь спиртом-содержащим
Скрытый текстWD-40. Средство идеально удаляет грязь, жирные и битумные пятна, следы от клея, насекомых и древесных почек, а также липкий слой от этикеток и клейкой ленты
x
Никто не хочет на мое место? модерировать рязанскую ветку!
-SAVE-
тоже решил в отставку ?
M_A_V
Я сюда почти не захожу, на фокусировки не приезжаю. Может, кто захочет сменить меня на посту.
в субботу в протасово кто едет ?