Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М:
|
karlon3 мне с диодными габаритами достался - ошибок нет хотя какие лампы стоят - хз, на одной половина диодов умерло уже |
Я на 100% по ошибке не уверен. У меня штатный ксенон. Поэтому этой проблемы нет.
karlon3но по OBD не перепроверял
Кстати, есть у кого ELM327 блютусный? На время или совсем?
Хочу на мультимедиа запустить Torque.
Свой в ФФ2 забыл когда продавал
Сергей М:
|
у кого ELM327 блютусный |
Да он стоит 500 рублей. Даже на али заказывать не надо. Рязанское авито открой
Сергей М:
|
karlon3 но по OBD не перепроверял
Кстати, есть у кого ELM327 блютусный? На время или совсем? Хочу на мультимедиа запустить Torque. Свой в ФФ2 забыл когда продавал |
Есть со шнуром только, с переключателем, который ты и паял))
boss62
18 February 2017mobile
Парни у кого линзованный ксенон стоит?не штатный.как эфект по сравнению с ксеноном без линз.есть ли смысл бабло потратить на линзы
adilrzn
18 February 2017mobile
Щас начнётся, одних ксенон без лизн слепит, других даже галоген слепит. Особых знаний не нужно чтобы понимать, световой пучок то у ксенона другой и в обычные рефлекторные фары его нельзя вставлять без линз.
boss62Еще спрашиваешь??? Нашел, что сравнивать
У меня стоят биксеноновые фары (ретрофит) с омывателем, свет после галогена это как день и ночь между собой сравнивать. Колхоз ксенон край для сельской местности только допустим на тракторе для примера, крайне негативно отношусь к этим слепящим сваркой на встречке пи***сам, считаю это удел нищебродов и тупых тазоводов ( ссори, накипело...
)
adilrzn
И без омывателей и автокорректора
boss62:
|
Парни у кого линзованный ксенон стоит?не штатный.как эфект по сравнению с ксеноном без линз.есть ли смысл бабло потратить на линзы |
Самый простой вариант поставить morimoto mini линзы. По феншую если на круг выдет наверно 40 руб с датчиками HCM и омывателем.
boss62
18 February 2017mobile
karlon3
Че за датчики HCM?
boss62
Лампы больше 4300 температуры лучше не брать. Больше только со стороны красиво, а видимость хуже.
boss62
18 February 2017mobile
Цену озвучили в 15р.за линзы и ксенон.корейский.что за линзы незнаю точно.вот думаю стоит ли
boss62:
|
karlon3 Че за датчики HCM? |
Два датчика положения кузова нужны для работы автокоректора. HCM модуль который все это дело обробатывает и виражный свет то же на него завязан.
boss62
18 February 2017mobile
karlon3
С этим согласен уже научен опытом
karlon3
Может ты знаешь, лампы есть смысл периодически менять, мои уже лет 5 служат, у них могли характеристики измениться?
Woolf:
|
karlon3 Может ты знаешь, лампы есть смысл периодически менять, мои уже лет 5 служат, у них могли характеристики измениться? |
Вообще стоит теряют они яркость. Но если устраивает то оставь.
Ну тогда нормально. Где-то 50/50 выходит материалы/работа.
karlon3
Так и думал, пока задумаюсь над заменой, в планах фары чуть отреставрировать, чуть внешний вид изменить, полирануть и защитным лаком покрыть
boss62
18 February 2017mobile
karlon3
А то чет с галогеном вопще жопа.ни х...я не видно особенно в сырость
boss62
За 15 можно готовый комплект купить.
boss62
В продам болтался штатный ксенон уже с замененным вистионом 2 на 3
boss62
На выходе останутся твои штатные и новые с линзами.
boss62
Свои попоже тоже придется наверно резать как отражатели догорят.
Woolf
Ты кстате хотел помоему преднатяжитель забрать? А то он так и валяется.
boss62
18 February 2017mobile
karlon3
А воопще линзы долго ходят?