Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М:
|
MEDVEDRZN а у меня ФФ3 тренд 2011 - есть проводка под обогрев лобового и соответственно кнопку для него? |
На первых годах выпуска с проводкой было лучше всего. Особенно на титаниках тока смотреть. Больше ни как.
boss62
6 February 2017mobile
karlon3
По наклеке отпишишься?
boss62
Заказал 2 варианта. Первый как Пашка делал, а второй на белом фоне синии буквы посмотрим в четверг.
boss62
6 February 2017mobile
karlon3
Думую как Пашка делал лучше будет.ну атам посмотрим
Надписе конечно уже сам помог чтоб вся одинаковая была.
boss62
6 February 2017mobile
karlon3
У меня при продаже тоже уже буквы поотлетали
Блин а у меня чёта всё норм, может из за того что у вас хетч??? поток воздуха при поездке сильнее. а у меня с крыши всё слетает)
boss62
6 February 2017mobile
BadRadio
Пашь не гоняй.100р не деньги
boss62
6 February 2017mobile
Парни я вот че подумал.мож соберемся как потеплеет.а то многих я незнаю.думаю и другие не только меня незнают но и многих.познакомимся потрещим.да и семчат по старой схеме погрызем
adilrzn
6 February 2017mobile
BadRadio:
|
Блин а у меня чёта всё норм, может из за того что у вас хетч??? поток воздуха при поездке сильнее. а у меня с крыши всё слетает) |
Завтра на свою гляну. Но вроде все буквы на месте были)))
adilrzn
6 February 2017mobile
karlon3:
|
Под 30000 потянет. |
Лучше с рп7 покатаюсь. Телефон подключается быстро, музыку играет достойно, а что ещё надо)))
boss62Как потеплеет можна, а то сейчас чета ваще дубак
boss62:
|
Парни я вот че подумал.мож соберемся как потеплеет.а то многих я незнаю.думаю и другие не только меня незнают но и многих.познакомимся потрещим.да и семчат по старой схеме погрызем |
Я думаю нужно но терь до тепла. Куговоды вот красавцы в прошлом году аж 2 раза в Полушкино с ночевкой собирались. С ближайщих областей. В основном конечно Москва.
MEDVEDRZN
7 February 2017mobile
karlon3
На пновых и последних годах
adilrzn
7 February 2017mobile
boss62:
|
Парни я вот че подумал.мож соберемся как потеплеет.а то многих я незнаю.думаю и другие не только меня незнают но и многих.познакомимся потрещим.да и семчат по старой схеме погрызем |
А может на парковке в тц Европа ( вроде он так называется в дашках который)
boss62
7 February 2017mobile
1
adilrzn
Мне лично все равно где хоть в рыбном у Славика
adilrzn
7 February 2017mobile
boss62:
|
adilrzn Мне лично все равно где хоть в рыбном у Славика |
в Европе вроде-бы Тёплая парковка)) ( а на улице не май месяц)))
MEDVEDRZN
7 February 2017mobile
adilrzn
Предлагаю тоже в Европе можно на выходных )
adilrzn
7 February 2017mobile
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Предлагаю тоже в Европе можно на выходных ) |
В выхрдные у людей обычно планы
Господа, случаем не валяются у кого ненужные/негодные, да просто убитые стойки (например с БМВ 7, Ниссан-Терано, Мицуба-Паджеро) у которых шток диаметром 25мм (можно чуть толще)?
Нужно два штока (не ржавых) длиной от 310мм
Сергей М
У папы паджеро 2, ты про него имел ввиду?
yoyon4ik
Юра, видимо да.
У меня только примерные сведения на каких моделях может быть шток стойки порядка 25мм
Сергей М
Передние или задние?
boss62:
|
adilrzn Мне лично все равно где хоть в рыбном у Славика |
Главное чтобы Славик был в курсе
Сергей М
7 February 2017mobile
yoyon4ikyoyon4ik:
|
Сергей М Передние или задние? |
Юра, все равно.
Мне нужны только штоки.
Главное диаметр 25мм (или около) и чтоб хватило на две детали длиной от 310мм.
Буду точить из них штоки задней подвески мотоцикла М72.
И на халяву желательно...поэтому ищу убитые (ненужные)
boss62
7 February 2017mobile
adilrzn
А Славик в теме всегда
Сергей М
посмотрю, если не срочно
yoyon4ik
Спасибо!
Не срочно