Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Короче реальный разброс цен от 2500 до 5000 рублей с работой
tired_pilot
30 January 2017
yoyon4ik:
|
летом менять практичнее ? |
Самое практичное - менять раз в год перед продлением ОСАГО и получением карты техосмотра
Блин еще и стекол в наличии нет! Шевик такой редкий автомобиль в Рязани, особенно рестайл
boss62
30 January 2017mobile
karlon3
Уменя при первом то теже самые расходники распечатаны
hristos:
|
Блин еще и стекол в наличии нет! Шевик такой редкий автомобиль в Рязани, особенно рестайл |
Стекло же одинаковое что рестайл что дорестайл
hristosШниву че по чём нынче взяли?
adilrzn
Шнива уже давно. Просто перерегистрация. Стекло разное. На рестайле зеркало клеиться на стекло. На дорестайле потолочное крепление.
adilrznКароче разница в наличии\ отсутствии пятачка для зеркала на шелкографии
причем еще от комплектации авто зависит простое\атермальное
adilrznА по поводу нового
я бы сейчас себе или урбан 5 дверный взял или вингл китайский. Если денег вагон л 200 но не факт, да простит
karlon3, выглядит он для меня
hristos:
|
adilrzn А по поводу нового я бы сейчас себе или урбан 5 дверный взял или вингл китайский. Если денег вагон л 200 но не факт, да простит karlon3, выглядит он для меня |
Да знаешь я его когда первый раз увидел то решил что это головастик на колесах. Да и сейчас не особо он мне нравится. Внедорожный потенциал не плохой. Но для дома, для семьи мне такой крокодил не нужен.
boss62
30 January 2017mobile
Парни заметил такую хрень что дворник правый при взмахе о стойку долбит не сильно конечно но неприятно.никто не замечал такое
karlon3Может я старомоден, но мне вот такой нравиться
Жаль живой найти уже проблемно
karlon3
30 January 2017
hristos:
|
karlon3 Может я старомоден, но мне вот такой нравитьсяЖаль живой найти уже проблемно |
Я бы вообще выбрал паджеро спорт. Когда он стоил еще меньше ляма. Как раз ровнстник наверно эльки на фото или чуть свежее. Щас он неоправданно дорого стоит со своим деревянным салоном. Имею ввиду последнии модели.
Седня забрал и сразу ребенок отжал.
boss62:
|
Парни заметил такую хрень что дворник правый при взмахе о стойку долбит не сильно конечно но неприятно.никто не замечал такое |
Надо отрегулировать через комп.
hristos:
|
adilrzn А по поводу нового я бы сейчас себе или урбан 5 дверный взял или вингл китайский. Если денег вагон л 200 но не факт, да простит karlon3, выглядит он для меня |
Нивы 5дверки на вторичке очень популярный авто, хорошие экземпляры сразу уходят с молотка
хотел ехать в тамбовскую область 360 км, 14год 385тыс, не успел, с Курска забрали
boss62
30 January 2017mobile
adilrzn
Для этого ноут нужет елм а уменя нет такой возможности
boss62:
|
Парни заметил такую хрень что дворник правый при взмахе о стойку долбит не сильно конечно но неприятно.никто не замечал такое |
Я у себя наоборот расширял зону очистки. Много не доходили до стоек.
boss62
30 January 2017mobile
karlon3
Может вочередной раз подмогнешь
boss62:
|
karlon3 Может вочередной раз подмогнешь |
Да не вопрос. Тока в среду в Орел еду рано, а вернусь поздно.
boss62
30 January 2017mobile
karlon3
А завтра есть время?
boss62
30 January 2017mobile
karlon3
Надеюсь не напрягаю сильно
yoyon4ik:
|
Никалаф летом менять практичнее ? |
Конечно!