Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
Никалаф В автодоке заказывал |
Я у производителя напрямую
boss62
19 January 2017mobile
Кстати парни мой фокус в Сапожок сегодня уехал.продал.
boss62
19 January 2017mobile
Сам в шоке вчера вечером подал обяву.седня с утра забрали
boss62
19 January 2017mobile
karlon3
Завтра в москву сгоняю погляжу
boss62:
|
Кстати парни мой фокус в Сапожок сегодня уехал.продал. |
Понаблюдаю! Какая фамилия? можно в лс
boss62:
|
karlon3 Завтра в москву сгоняю погляжу |
Как печально не звучало бы, сам ничего путёвого не найдёшь... Закажи подбор
boss62
19 January 2017mobile
Никалаф
Чесно говоря я в шоке что форда продал да еще так быстро.неподводил неразу за всю эксплуатацию.да незнаю погляжу
Никалаф
Тоже доволен, но проблема с загнутыми краями есть... недоработка. В целом создают положительные ощущения.
adilrzn
19 January 2017mobile
boss62:
|
Никалаф Чесно говоря я в шоке что форда продал да еще так быстро.неподводил неразу за всю эксплуатацию.да незнаю погляжу |
А какой год и за сколько отдал?))
adilrzn
19 January 2017mobile
2
Кстати, до нового года писал что был у дилера, и что мой фокус ждёт подарок на новый год. Так вот уже 2 недели катаюсь с новой рейкой))) ценник про прайсу дилера конечно конский, благо все по гарантии. Спасибо большое Игорю с форд лидер, как всегда все на высшем уровне)))
karlon3:
|
Интересует на кугу 2 и фф3 цена? |
2300 и 2200 соотвественно
karlon3
20 January 2017
AlexRZN:
|
2300 и 2200 соотвественно |
Ага двухкомнатную напротив ленты.
Куга у мужа сестры.
AlexRZN
Александр! Я так понимаю скидка 500 рублей от цены производителя?
boss62
22 January 2017mobile
13
Ну чтож.вот и я обновил подвижной состав.
Титаниум ручка 1.6 125л.номера местные поставлю
boss62
22 January 2017mobile
karlon3
Илья сможешь подключится с ноутом убрать сообщение с бортовика что шины подкачать нужно
boss62:
|
karlon3 Илья сможешь подключится с ноутом убрать сообщение с бортовика что шины подкачать нужно |
А их подкачать то не нужно? Там в настройки-помощ водителю заходишь задаешь по новой и все ок.
boss62
22 January 2017mobile
karlon3
Я вопще еще принцип работы непонимаю.сказали что типа на литье только работает.я хз.а ща штампы стоят.вопщем мне еще капать и капать
boss62:
|
karlon3 Я вопще еще принцип работы непонимаю.сказали что типа на литье только работает.я хз.а ща штампы стоят.вопщем мне еще капать и капать |
Если система без датчиков в колесах то все рано какие колеса поменял давление по новой задал. А вот если с датчиками то по интересней.
boss62
22 January 2017mobile
karlon3
Илья я еще воще непонимаю что там и почем.ха.
boss62
Можно в etis посмотреть комплектацию с завода.
restore81
22 January 2017
1