Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Никалаф:
|
Кто то с большим рейтингом тебе одним кликом насрал в карме. |
Эт я потренировался) ща исправил
adilrzn:
|
Да Вы, батенька, шалун |
Сам просил, пошалунил тебе в репу)))
adilrzn
17 September 2016mobile
AlexRZN:
|
Сам просил, пошалунил тебе в репу))) |
Так я вроде ничего не просил)))
boss62
17 September 2016mobile
adilrzn
ОнAlexRZN
В своем репертуаре
Как исправить? Красить не хочется, чем замазать?
adilrzn
17 September 2016mobile
AlexRZN
А если серьёзно, то можно антигравием например
AlexRZN:
|
Как исправить? Красить не хочется, чем замазать? |
Зачистить, обезжирить и в несколько слоем подкрасить. Потом полирнуть.
Внешний вид не важен, главное чтобы не гнила оцинковка
MisterUniversal
17 September 2016
Привет всем.
Широко развернулась тема про ГУ. И я вспомнил что уже 1,5 года валяется голова с рамкой РП7, приборка, камера в ручку, а главное дисплей.
Но дисплей вроде не прошитый под китаекамеру. И разъём там дебильный от FoMoCo.
Отсюда вопрос, сможет кто в Рязани адаптировать дисплей под китайку. И можно ли раздобыть штекер этот специфический, или только колхозинг с перепайкой.
Тему профильную я курил в своё время. Там всё по делу, но все деловые все в Москве. А я там не бываю почти.
MisterUniversal:
|
Привет всем. Широко развернулась тема про ГУ. И я вспомнил что уже 1,5 года валяется голова с рамкой РП7, приборка, камера в ручку, а главное дисплей. Но дисплей вроде не прошитый под китаекамеру. И разъём там дебильный от FoMoCo. Отсюда вопрос, сможет кто в Рязани адаптировать дисплей под китайку. И можно ли раздобыть штекер этот специфический, или только колхозинг с перепайкой. Тему профильную я курил в своё время. Там всё по делу, но все деловые все в Москве. А я там не бываю почти. |
Дисплей я тебе перешью, но сначала надо его на авто поставить. Разъем или заказывать с али или припаять. Я делал по 2 пути. Там конечно он должен быть в торпеде можно найти откусить и припаять тюльпан.
MisterUniversal
Если синка нет то голову лучше не ставить usb не будет. Еще tuvigo может. Потомучто со временим пока не особо.
MisterUniversal
17 September 2016
karlon3:
|
Дисплей я тебе перешью, но сначала надо его на авто поставить. Разъем или заказывать с али или припаять. Я делал по 2 пути. Там конечно он должен быть в торпеде можно найти откусить и припаять тюльпан. |
Спасибо.
Голову я и не планировал ставить, про то, что в РП7 USB через отдельный модуль (синего зуба кажется) идёт знаю. Упомянул до кучи:)
Я сам за это не раньше октября возьмусь. Если в отпуск отпустят.
Главное что прошить можно в Рязани.
MisterUniversal
Версия экрана какая?
MisterUniversal
17 September 2016
karlon3:
|
MisterUniversal Версия экрана какая? |
За давностью не помню, надо глянуть. Должна быть совместимая с камерой (кажется В5МТ)
MisterUniversal
18 September 2016
Ой. А с экраном я наврал. АМ5Т у меня.
Aleksey_62
19 September 2016mobile
Ни у кого нету купонов М-Видео ненужных? А то телефон новый покупаю, очень бы пригодились.
AlexRZN:
|
Woolf Привет давто тебя не слышно было, как дела Виталь? |
Здорово, здорово !) Рад, что не забыли)
Жизнь в динамике, были некоторые трудности, дефецит со временем в том числе, вот и пропал,, сейчас все окей)
Прочитал несколько последних страниц, понял, что в тренде фф3, на него пересаживаться даже качки-старички), а вторые начинают ржавчиной покрываться))), но это не огорчает владельцев)
AlexRZN:
|
Как исправить? Красить не хочется, чем замазать? |
Я бы кисточкой для подкрашевания сколов воспользовался
Сергей М
20 September 2016
Woolf
скажу что ФФ2 по мне все же душевнее... нынешний владелец как то заехал за зимней резиной аж затосковал при виде своего бывшего
Сергей М:
|
Woolf скажу что ФФ2 по мне все же душевнее... нынешний владелец как то заехал за зимней резиной аж затосковал при виде своего бывшего |
Да ладно тебе, брось ты это, просто во 2ой душу вложил пока модернизировал в нем все, а третьему все только предстоит еще).
В свое время я так про 9ку говорил;)
Сергей М
20 September 2016
Woolf
ФФ2 как автомат Калашникова, были бы деньги года два назад купил бы рестайл однозначно.
но ФФ3 ощутимо резвее...только дизелит при прогреве - раздражает, буду масло менять
BadRadio
20 September 2016
Сергей М
Да фф2 тоже дизелит. Двигатель же тот же)
А по мне наоборот фф2 по резвее, но после прошивки, конечно)
Woolf:
|
Я бы кисточкой для подкрашевания сколов воспользовался |
Какую лучше взять и чем предварительно обработать?