Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
13 September 2016mobile
1
AlexRZN:
|
ты сам то что думаешь? |
Когда машину купил сам хотел. Но я понимаю что эт типа игрушки поиграл пока интересно и все. Как любая вещь
boss62
13 September 2016mobile
1
Но хуже нет когда тебе нравится и очень хочется а тебя кто то отговаривает
Сергей М
13 September 2016
karlon3
а вот тут я наверно соглашусь - в последующих платформах на WinCE интерфейс более сносный.
MEDVEDRZN
13 September 2016mobile
Сергей М
Возьми рп7 полный комплект и все
Сергей М:
|
karlon3 а вот тут я наверно соглашусь - в последующих платформах на WinCE интерфейс более сносный. |
ну вот, ты уже начал соглашаться, это радует
boss62:
|
Но хуже нет когда тебе нравится и очень хочется а тебя кто то отговаривает |
наоборот, хорошо если отговорят, чтобы потом разочарования не было
karlon3
13 September 2016
1
Сергей М:
|
karlon3 а вот тут я наверно соглашусь - в последующих платформах на WinCE интерфейс более сносный. |
Я его изменил еще т.е. климат отображается по другому, медиаплейр заменил на другой с возможностью изменения скина. Если интересно могу фоток накидать. Брал ее за 22 или 23 (точно не помню) с регистратором, камерой, ви-фи, тв антенной.
Заменный плеер со скином в цвет с приборкой
Сергей М
Качество приема радива с заменой чуть пострадает. Но и на рп32 оно не айс. Постоянно в городе с стерео в моно сваливается.
Сергей М
13 September 2016
karlon3вот у Боба такая же есть (одна из двух на WinCE) - жду ответа по цене
если заметно дешевле Андроида будет, то ее возьму. Андроид у него 20 тр
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101932827наконец то фото с 8", то что я просил
adilrzn
13 September 2016mobile
Сергей М
Тоже хочу мафон с большим экраном, но у мне нужно кроме проигрывания музыки нужно 2 функции: навигатор, и камера заднего вида
То что по ссылке у меня и стоит. Если интересно приезжай посмотри.
Сергей М
13 September 2016
adilrzn
навигатор и камера ЗХ - это основное ради чего беру
если есть интерес, то цены от Боба скину как по последним ответит
Сразу говорю, что камера ЗХ у него универсальная, на площадке - буду в другом месте брать
Сергей М:
|
adilrzn навигатор и камера ЗХ - это основное ради чего беру если есть интерес, то цены от Боба скину как по последним ответит Сразу говорю, что камера ЗХ у него универсальная, на площадке - буду в другом месте брать |
adilrznСергей МЯ бы незагонялся камерой в ручку, а взял широкоугольную с матрицей CCD которая прикручивается через отверстие в сабле гайкой. Будет в 5 раз дешевле, неутонет(если ввод кабеля пройтись герметиком) и ошибок в бодике не будет. И брать сразу пару штук. Я взамен в которая в ручке уже взял. Жду когда доконца сдохнет. Неисправность проявляется иногда в невозможности открыть багажник с кнопки. Открываю с ключа.
adilrzn
13 September 2016mobile
karlon3:
|
adilrzn Сергей М Я бы незагонялся камерой в ручку, а взял широкоугольную с матрицей CCD которая прикручивается через отверстие в сабле гайкой. Будет в 5 раз дешевле, неутонет(если ввод кабеля пройтись герметиком) и ошибок в бодике не будет. И брать сразу пару штук. Я взамен в которая в ручке уже взял. Жду когда доконца сдохнет. Неисправность проявляется иногда в невозможности открыть багажник с кнопки. Открываю с ключа. |
Я изначально планировал брать врезную. Начинался про китай-камеры которые с кнопкойн идут
Сергей М
в контакте есть группа mracoris-avto. Сейчас по акции перешивают рули за 2 тыс руб
VadimNR:
|
Сергей М в контакте есть группа mracoris-avto. Сейчас по акции перешивают рули за 2 тыс руб |
А можно с али заказать и претянуть самому за вечер, но выигрыш будет 600-700 руб.
adilrzn
14 September 2016mobile
С кожарулит 1,5р была вроде
MEDVEDRZN
14 September 2016mobile
1
karlon3
А можно руль купить
MEDVEDRZN
14 September 2016mobile
1
karlon3
Разбор в помощь и вы про 2 говорили
MEDVEDRZN:
|
karlon3 Разбор в помощь и вы про 2 говорили |
За 2 не будет руля с новой кожей
MEDVEDRZN
16 September 2016mobile
9
Тот человек кто мне ставит постоянно минусы чтобы у тебя писан сгнил
Сергей М
16 September 2016
VadimNR
Спасибо!
Уже записался на октябрь. Гладкая + перфорированная в 3000 обойдется.
boss62
16 September 2016mobile
MEDVEDRZN
Вот тебе плюсиков . Чтоб не нервничал
MEDVEDRZNА что ты с этими плюсами делаешь? Они тебе душу греют как Шарапову сберкнижка?