Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
9 September 2016mobile
AlexRZN
Сань а ты как всегда в своем репертуаре с шуточками
karlon3:
|
Потомучто нарушение привышение свыше 20 км/ч |
знаю места где знак 40, Пронск, С Москвы когда едешь
AlexRZN:
|
знаю места где знак 40, Пронск, С Москвы когда едешь |
Там мм радар стационарный он в базе и радар предупредит. Данные настройки актуальны для работы в городе чтоб на двери не орал и т.д. А где знак 40 практически всегда знак осторожно дети. Я там всегда и еду 40 чего всем советую
karlon3:
|
Там мм радар стационарный он в базе и радар предупредит. Данные настройки актуальны для работы в городе чтоб на двери не орал и т.д. А где знак 40 практически всегда знак осторожно дети. Я там всегда и еду 40 чего всем советую |
Т.е. на залитые базы они ни как не влияют и он всегда о них будет предупреждать.
Aleksey_62
9 September 2016mobile
1
boss62
У меня шоми 800. Вполне хороший! Базы обновляются каждую неделю, катаю с ним 2 года, ни одного "промаха".
adilrzn
10 September 2016mobile
1
Наконец то добавлю немного цвета в торпедо
adilrzn
10 September 2016mobile
. спасибо)))7500 + пересыл
adilrzn
10 September 2016mobile
karlon3
У меня то попроще с установкой. ))) а руки то чешутся)
adilrzn:
|
karlon3 У меня то попроще с установкой. ))) а руки то чешутся) |
Там делов на 20 мин. Тока с акум скинь клему перед установкой.
MEDVEDRZN
10 September 2016mobile
karlon3
Это обсурт))) клемм скидывать не надо больше ошибок будет
MEDVEDRZN
10 September 2016mobile
karlon3
На какие 20 минут))) на 5 минут с перекуром
MEDVEDRZN:
|
karlon3 Это обсурт))) клемм скидывать не надо больше ошибок будет |
Может забьем? Отключим приборку не отключая акум и отключая. Отключив ошибок не будет. А наоборот точно будут проверено.
А еще можно колеса без домкрата менять
. И накачать насосом от велосипеда.
MEDVEDRZN
10 September 2016mobile
karlon3
На д2 есть redpepper я с ним общался когда в живую он занимается фордам и он сказал что все это фигня и клемм скидывать не надо
Ни кто и не говорит что произойдет что-то критичное. Появившиеся ошибки ни на что не повлияют. А если их появления можно избежать так зачем их создавать?
adilrzn
11 September 2016mobile
Ошибка какая то появилась, а может она и раньше была, надо глянуть.
adilrzn
11 September 2016mobile
Но пишут что это переключение пш на Р на скорости. А у меня то механика. Может быть что ошибка уже была в приборке?
adilrzn
приборка от авто с автоматом?если с автоматом,то ошибка осталась от старого хозяина
MEDVEDRZN
11 September 2016
Попроси витю он сможет сделать
MEDVEDRZN
11 September 2016mobile
adilrzn
Он тебе бесплатно сделает
adilrzn
11 September 2016mobile
MEDVEDRZN
Скорее всего так и сделаю)