Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,5K
views
95
members
11,1K
Woolf
18 March 2014

AlexRZN:

http://www.rzn.info/news/2014/3/18/v-ryazani-so...ub.html

"...состоялась первая официальная встреча Hyundai Solaris Club"
школота
hristos
18 March 2014

Woolf
зато про них пишут в СМИ
Woolf
19 March 2014

1

H
hristos:

Woolf
зато про них пишут в СМИ

хорошими делами нужно славиться, а это все вода!
restore81
21 March 2014

цитата:
зато про них пишут в СМИ

Мне кажется, что там Автоимпорт больше пиарится, чем Солярис клуб
Woolf
22 March 2014

Что то тема совсем загасает... Где все?
Миссия востановления памятков ВОВ ни кого больше не интетесует?
AlexRZN
22 March 2014

5

posted image

у ашана теперь ставят под переходом. из города если ехать. машиной закрывают
Woolf
23 March 2014

Весеннее обострение у гайцов началось, по пятницам на промежутке трассы м5 от совхоза Рязанский до Рязани таким же образом устанавливают триногу.
M_A_V
23 March 2014

Woolf
Она там и по воскресеньям,и по понедельникам.только стреляет в тех кто со стороны москвы едет.
spassciy
25 March 2014

1

Баян баянищем, скорость 200 и стена
http://youtu.be/rN2H0KlvLsg
AlexRZN
27 March 2014

1

Лада Калина 2011 г
Сергей М
27 March 2014

Знакомая супруги продает ФФ2 рестайл 2011 белый, 1,6 АКПП, кнопки на руле, попогрейки, кондиционер, всех подробностей комплектации не знаю. Пробег 73 т.км.
Цена 450 т.р.
AlexRZN
27 March 2014

1

Сергей М
а ты меня вроде заметил когда я тебе дудел на первом квартале с утречка несколько дней назад
Сергей М
27 March 2014

1

AlexRZN на Куге был?
В пятницу младшего маме отвозил с утра.
AlexRZN
27 March 2014

Сергей М:

AlexRZN на Куге был?
В пятницу младшего маме отвозил с утра.

говорю ж заметил))
Боберрр
28 March 2014

17

В воскресенье повесил скворечник, вчера заселились

posted image
Woolf
28 March 2014

Боберрр
молодец, теперь тебе их кормить придется)
Боберрр
28 March 2014

Woolf:

Боберрр
молодец, теперь тебе их кормить придется)

так и кормушка есть, всю зиму всякие птички прилетали, а скворцам живность нужна, насекомоядные они...
spassciy
28 March 2014

3

Боберрр
У меня под фронтоном, над окном, каждое лето птички гнездо вьют, все бы хорошо, только когда с первыми лучами солнца птенцы пищать начинают требуя завтрак вот тут раздражать начинает, особенно когда ты с этими первыми лучами только спать ложишься.
Когда переделывал крышу, фронтон с другой стороны оказался, думал и птичий базар переедет, так нет, опять в том году на свое же место прилетели, до сих пор понять не могу как они под крышу залезли
Правда иногда в охотку хорошо послушать как их мой попугай передразнивать начинает.
Боберрр
28 March 2014

1

spassciy
У соседей то ли ласточки, то ли стрижи под крышей каждый год селятся (один из первых построенных домов). А скворечник я повесил не очень близко к дому.
Сергей М
29 March 2014

У кого есть хорошие знакомые или наводки?
Надо выбить катализатор и сопутствующие дела (обманки, прошивки или что там) на Мазда-6 (2007 г.в.) - человеку чтение ошибок сделали в Москве, сказали что "джекичан" это умирает катализатор.

И во сколько встанет все?
Сергей М
29 March 2014

Легкий серфинг выдал сервис (москва) - все работы по замене на пламегаситель со всеми обманками под ключ за 8500-11500 р.
http://www.exhaust-service.ru/
-SAVE-
29 March 2014

Сергей М:

У кого есть хорошие знакомые или наводки?
Надо выбить катализатор и сопутствующие дела (обманки, прошивки или что там) на Мазда-6 (2007 г.в.) - человеку чтение ошибок сделали в Москве, сказали что "джекичан" это умирает катализатор.

И во сколько встанет все?

Если в Москве, могу посоветовать глушак.ру , мне на астру они выхлоп делали. цены у них не выше среднего были.
AlexRZN
29 March 2014

1

Сергей М
Вантусу напиши в личку. Артем фмастер помнится себе переделывал

а так в Рязани http://www.autoglushiteli.ru/
-SAVE-
29 March 2014

AlexRZN:

Сергей М
Вантусу напиши в личку. Артем фмастер помнится себе переделывал

а так в Рязани http://www.autoglushiteli.ru/

Артем там и делал, на точке у круиза
Боберрр
31 March 2014

Чет, куда-то скворцы слиняли... пока тепло было летали, обживали, а как подуло, так и нету... пичалька
-SAVE-
31 March 2014

Боберрр:

Чет, куда-то скворцы слиняли... пока тепло было летали, обживали, а как подуло, так и нету... пичалька

утеплить надо
yoyon4ik
31 March 2014

цитата:
утеплить надо

предлагая мин.вату и отделку сайдингом
Боберрр
31 March 2014

-SAVE-
yoyon4ik
пенополистиролбетон
AlexRZN
31 March 2014

подогрев паром
Woolf
31 March 2014

опять зима наступает
В первой половине апреля на территории Центрального федерального округа (ЦФО) будет идти снег.

В течение недели европейская часть России будет находиться в глубокой и обширной тропосферной ложбине, протянувшейся из Арктики. Холодные воздушные массы, формирующиеся в бассейне Ледовитого океана в системе циклонов, продолжат свободно распространяться к югу, удерживая погоду, более холодную, чем обычно.

В частности, в понедельник, 31 марта, в ЦФО пройдут небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь), в отдельных районах ожидается ветер порывами до 15 м/с. Максимальная температура составит от 0 до 7 градусов. Во вторник погоду на территории округа будет определять циклон, центр которого будет перемещаться из Рязанской области на территорию Татарстана. 1 апреля в большинстве областей ожидаются осадки, местами сильные, преимущественно в виде снега и мокрого снега. Ночная температура составит от минус 1 до минус 8 градусов, днем – от минус 1 до 6 градусов, порывы ветра могут достигать 17 м/с.

В среду, 2 апреля, на юго-востоке округа непогода сохранится, на остальной территории небольшие осадки пройдут лишь местами. Преобладающая температура воздуха ночью составит от 4 до 11 градусов нижу нуля, днем – от минус 1 до 6 градусов. На дорогах местами будет скользко. В последующие дни ЦФО останется во власти холодных воздушных масс. Местами пройдут небольшие осадки, в виде снега и мокрого снега. В пятницу и субботу температура может подняться 1-2 градуса.

© RZN.info

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up