Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
"...состоялась первая официальная встреча Hyundai Solaris Club"
школота
hristos:
|
Woolf зато про них пишут в СМИ |
хорошими делами нужно славиться, а это все вода!
цитата: |
зато про них пишут в СМИ |
Мне кажется, что там Автоимпорт больше пиарится, чем Солярис клуб
Что то тема совсем загасает... Где все?
Миссия востановления памятков ВОВ ни кого больше не интетесует?
у ашана теперь ставят под переходом. из города если ехать. машиной закрывают
Весеннее обострение у гайцов началось, по пятницам на промежутке трассы м5 от совхоза Рязанский до Рязани таким же образом устанавливают триногу.
Woolf
Она там и по воскресеньям,и по понедельникам.только стреляет в тех кто со стороны москвы едет.
Баян баянищем, скорость 200 и стена
http://youtu.be/rN2H0KlvLsg
Знакомая супруги продает ФФ2 рестайл 2011 белый, 1,6 АКПП, кнопки на руле, попогрейки, кондиционер, всех подробностей комплектации не знаю. Пробег 73 т.км.
Цена 450 т.р.
Сергей М а ты меня вроде заметил когда я тебе дудел на первом квартале с утречка несколько дней назад
AlexRZN на Куге был?
В пятницу младшего маме отвозил с утра.
Боберрр
28 March 2014
17
В воскресенье повесил скворечник, вчера заселились
Боберрр
молодец, теперь тебе их кормить придется)
Woolf:
|
Боберрр молодец, теперь тебе их кормить придется) |
так и кормушка есть, всю зиму всякие птички прилетали, а скворцам живность нужна, насекомоядные они...
БоберррУ меня под фронтоном, над окном, каждое лето птички гнездо вьют, все бы хорошо, только когда с первыми лучами солнца птенцы пищать начинают требуя завтрак вот тут раздражать начинает, особенно когда ты с этими первыми лучами только спать ложишься.
Когда переделывал крышу, фронтон с другой стороны оказался, думал и птичий базар переедет, так нет, опять в том году на свое же место прилетели, до сих пор понять не могу как они под крышу залезли
Правда иногда в охотку хорошо послушать как их мой попугай передразнивать начинает.
spassciy
У соседей то ли ласточки, то ли стрижи под крышей каждый год селятся (один из первых построенных домов). А скворечник я повесил не очень близко к дому.
Сергей М
29 March 2014
У кого есть хорошие знакомые или наводки?
Надо выбить катализатор и сопутствующие дела (обманки, прошивки или что там) на Мазда-6 (2007 г.в.) - человеку чтение ошибок сделали в Москве, сказали что "джекичан" это умирает катализатор.
И во сколько встанет все?
Легкий серфинг выдал сервис (москва) - все работы по замене на пламегаситель со всеми обманками под ключ за 8500-11500 р.
http://www.exhaust-service.ru/
Сергей М:
|
У кого есть хорошие знакомые или наводки? Надо выбить катализатор и сопутствующие дела (обманки, прошивки или что там) на Мазда-6 (2007 г.в.) - человеку чтение ошибок сделали в Москве, сказали что "джекичан" это умирает катализатор.
И во сколько встанет все? |
Если в Москве, могу посоветовать глушак.ру , мне на астру они выхлоп делали. цены у них не выше среднего были.
Сергей МВантусу напиши в личку. Артем фмастер помнится себе переделывал
а так в Рязани
http://www.autoglushiteli.ru/
-SAVE-
29 March 2014
Артем там и делал, на точке у круиза
Чет, куда-то скворцы слиняли... пока тепло было летали, обживали, а как подуло, так и нету... пичалька
предлагая мин.вату и отделку сайдингом
опять зима наступает
В первой половине апреля на территории Центрального федерального округа (ЦФО) будет идти снег.
В течение недели европейская часть России будет находиться в глубокой и обширной тропосферной ложбине, протянувшейся из Арктики. Холодные воздушные массы, формирующиеся в бассейне Ледовитого океана в системе циклонов, продолжат свободно распространяться к югу, удерживая погоду, более холодную, чем обычно.
В частности, в понедельник, 31 марта, в ЦФО пройдут небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег, дождь), в отдельных районах ожидается ветер порывами до 15 м/с. Максимальная температура составит от 0 до 7 градусов. Во вторник погоду на территории округа будет определять циклон, центр которого будет перемещаться из Рязанской области на территорию Татарстана. 1 апреля в большинстве областей ожидаются осадки, местами сильные, преимущественно в виде снега и мокрого снега. Ночная температура составит от минус 1 до минус 8 градусов, днем – от минус 1 до 6 градусов, порывы ветра могут достигать 17 м/с.
В среду, 2 апреля, на юго-востоке округа непогода сохранится, на остальной территории небольшие осадки пройдут лишь местами. Преобладающая температура воздуха ночью составит от 4 до 11 градусов нижу нуля, днем – от минус 1 до 6 градусов. На дорогах местами будет скользко. В последующие дни ЦФО останется во власти холодных воздушных масс. Местами пройдут небольшие осадки, в виде снега и мокрого снега. В пятницу и субботу температура может подняться 1-2 градуса.
© RZN.info