Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62так ведь не наливает никто а в одного бухать не айс
Я могу новую создать, но если смысл темы плодить, в этой всего 12 листов.
Если хочется в весенней, могу тему переименовать.
Можно переименовать) Приятнее выглядеть будет)
весна тока в апреле придет...
M_A_VТём,я в смысле один х...й мало кто стал тут писать,а уж про фокусировки вопще молчу
Ну и традиционное полезное мероприятие
http://offroad62.ru/index.php/topic,3427.0.html#lastPostУ меня к сожалению пока времени нет заниматься организацией этого мероприятия(, рекомендую не оставлять без внимания этот процесс!
Ребят, нужна вот такая хрень, крестовина кресла
http://www.kursk.ret.ru/images/m51393/78588.jpg
где в рязани можно такую купить?
Если юзаная с работы от сломанного?
restore81
4 March 2014
-SAVE-
Тебе только в магазинах искать, т.к. наши Рязанские фирмы производящие кресла эти пятилучия (или крестовины по вашему) сами закупают, и им смысла нет продавать их отдельно, знаю т.к. сам в Кармете на САМе шесть лет сварщиком отработал
ну я сегодня в 2 фирмы звонил, дешевле всех в "Торговля и сервис" в соколовке, газлифт и крестовина 600р
vantus
6 March 2014
restore81:
|
сам в Кармете на САМе шесть лет сварщиком отработал |
ого
я тоже там работал год в цеху ДСП напротив вашего с 2006 по 2007 года
Уже не впервые удостоверяюсь что Рязань это большая деревня
все друг с другом где то знаются или пересекаличь
Ребят, где в рязани можно рулевую рейку на ниссан отремонтировать?
-SAVE-:
|
Ребят, где в рязани можно рулевую рейку на ниссан отремонтировать? |
А на Зубковой он вроде на всех машинах перебирает
Зубковой 22б там еще мойка. Если ехать от ледового будет не доезжая кругового движения метров 300 по левой стороне.
Сасово пропали две девочки 10 и 11 лет. 15 марта их видели в районе моста со стороны авиагородка.Вчера Примерно в13-14 часов дня.
Почитайте сообщение от Макса СССР
http://offroad62.ru/index.php?topic=3427.msg560...een#new, кто из клуба заинтересован помогать?
Приветствую
Боберрр,
spassciy я мысленно еще раньше вас записал в списки
Woolf
Виталь, у меня как всегда желание есть, но вот возможности...Не ищу отговорок, просто с 1 января по настоящее время у меня был только 1 выходной. Материалами по возможности помогу, цемент традиционно привезу. Ну и попробую вырваться.
кстати тут кто-то на шашлыки собирался
hristosТебе за цемент с прошлого года спасибо, в этом году он тоже нужен будет для восстановления стелы в Малахово
.
AlexRZN, спасибо за поедложение! Ждем в качестве физической помощи на месте;)
Если каждый задумается сколько он времени тратит на интернет, то поездка в Клепиклвский район с добрыми делами покажется мгновением! Жду желающих, в том числе и вновь вступивших в клуб, не стесняемся, задаем вопрос и просоединяемся.
Для тех кто еще не в курсе о чем речь, вот тема с 2013 года:
Солдатская звезда-2013
Woolf
Виталь, создай новую тему про солдатскую звезду, с кординатами и датами.
Если в Рязани буду в эти числа, то приеду.
-SAVE-:
|
Woolf Виталь, создай новую тему про солдатскую звезду, с кординатами и датами.
Если в Рязани буду в эти числа, то приеду. |
Нет времени и возможности следить за темой, буду благодарен тому кто возмется за это дело и доведет его до конца.