Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MEDVEDRZN
24 May 2016mobile
hristos
Я вам хотел помочь может вам кому что надо как своимт
MEDVEDRZN
24 May 2016mobile
-1
hristos
Хотел сделать вам добро был рейтинг 60 стал минус 30, не делай людям добра не получишь и зла
MEDVEDRZN:
|
hristos Хотел сделать вам добро был рейтинг 60 стал минус 30, не делай людям добра не получишь и зла |
Эмин, что ты такой упертый))) хотел помочь - это хорошо . но правила они для всех одинаковы ( по крайней мере на форуме) если интересно расскажу как я бы сделал. Размещаешь объяву в разделе куплю- породам, и пишешь здесь, ребя, я там объяву разместил , может что кому нужно, ссылку бы кинул. И всего то делов, и не было бы минусов а скорее даже наоборот))) ну на ошибках учатся)
MEDVEDRZN
25 May 2016mobile
adilrzn
Мне уже все равно)просто больше я не буду подгонять няштеки )
MEDVEDRZN
Эмин, будь мужиком, не ной. Отряхнись и улыбайся. Карму поправил.
И вы, земляки... ладно бы я, или кто из старых, напортачили умышленно, можно для порядку минусов навтыкать.
Ребята.
Пробил батя радиатор на фф3 кондиционера (климата), 125. Я читал, что у кого то тут скидки в разных магазинах, может кто пробить по чем выйдет.
Кто то может аналог какой то хороший посоветует..
BadRadio
ковыряй проф.тему по этим делам. Быстрее ответ найдешь
BadRadio
Я с разборки у знакомого покупал, сейчас гляну. Цену в личку напишу)
BadRadio
сетку надо ставить
а отв Рязани пора искать грибы
MEDVEDRZN
25 May 2016mobile
1
Боберрр
Дело в нытье а в отношение я хотел как лучше а туу только накинулись вон жени я например очень хорошо помог
Как мне последнии сообщения напомнили Латыша.
На дрифт серию 27-28 кто нибудь собирается?
-ZhekaRZN-
25 May 2016mobile
hristos
Я хотел, но не получается(
BadRadio
пиши артикул посмотрю сколько с моими скидками будет.
hristos
много грибов? Стоит ли ехать?
Aleksey_62Как сказать. Обычно я в другое место езжу, для того места в котором был нормально. Почти одни подберезовики (95%). Завтра в другое место сгонять планирую, если дождя не будет
Сегодня под Ряжском остановился "рыбкам воду поменять"
нашел 5 свинухов.
А в Пронске кончилось сцепление или выжимной.
karlon3
что то быстро.на чем?
yoyon4ik
Секиотово, комплекс Атрон, второй этап, два дня 1.8
MEDVEDRZN
26 May 2016mobile
karlon3
Ты до дома то добрался? ))
boss62:
|
karlon3 что то быстро.на чем? |
На L 200 быстро пробег 60 тысяч
MEDVEDRZN:
|
karlon3 Ты до дома то добрался? )) |
Добрался. Сегодня должны разобрать и сказать причину. Что-то очень мало походило.
karlon3
ну в принципи я про него и подумал.ну ниче контора надеюсь башляет