Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
15 February 2016mobile
Боберрр:
|
boss62 Очень долго |
Когда в первый раз в таких местах бываешь.незамечаю этого.интересно мне было хоть и долго
karlon3
смотрю, ты в теме про приборку активно пишешь...
вопрос, как сделать отображение датчиков TPMS на приборке?
Боберрр:
|
karlon3 смотрю, ты в теме про приборку активно пишешь... вопрос, как сделать отображение датчиков TPMS на приборке? |
На фф3 не выводится давление в каждом колесе на приборку, что с DDS что с TPMS. Только вываливается сообщение и значок спущенного колеса. Какое именно не показывает. Поэтому по мне толк от TPMS на фф3 только в том что она раньше предупредит чем DDS.
karlon3:
|
На фф3 не выводится давление в каждом колесе на приборку, что с DDS что с TPMS. Только вываливается сообщение и значок спущенного колеса. Какое именно не показывает. Поэтому по мне толк от TPMS на фф3 только в том что она раньше предупредит чем DDS. |
Понял
А какие плюшки можно добавить без изменения конструкции автомобиля?
У тебя помоему полный фарш тока без кожи Титаник?
TPMS есть я понимаю, помощ в гору,
1. закрытие дверей по достижении 5 км/ч
2. полное отключение АДС, но появится заставка ST.
3. камеру можно практически по штату любую подключить без перешивки дисплея.
karlon3
16 February 2016
Боберррцитата: |
2. полное отключение АДС, но появится заставка ST. |
Отключение антипробуксовочной и есп через меню.
karlon3
На фокусировке поговорим
adilrzn
16 February 2016mobile
Народ, ехал на работу прилетел камешек в лобовое
(Смотреть на дверь, будет виден скол) что скажете, надо ремонтировать?
adilrzn
Паутинка есть или только округлый скол?
adilrzn
16 February 2016mobile
Боберрр:
|
adilrzn Паутинка есть или только округлый скол? |
Такой не правильной формы. Все что отличается по цвету от двери (в центре) то и есть скол
adilrznпезажик за окном до боли знакомый...
а по сколу-покажи спецам,пока лучи во все стороны не пошли...возможно,получится отремонтировать...мне на фф2 так заделывали скол...делал в Рязани кстати!отъездил полтора года,продал так.машинка сейчас на виду,периодически вижу,стекло родное и больше сколов нет!
adilrzn
16 February 2016mobile
alex302:
|
adilrzn пезажик за окном до боли знакомый... а по сколу-покажи спецам,пока лучи во все стороны не пошли...возможно,получится отремонтировать...мне на фф2 так заделывали скол...делал в Рязани кстати!отъездил полтора года,продал так.машинка сейчас на виду,периодически вижу,стекло родное и больше сколов нет! |
Завтра поеду обратно в Рязань надо куда нибудь заехать
adilrzn:
|
Завтра поеду обратно в Рязань надо куда нибудь заехать |
За муниципальной милицией есть гаражи, прямо во дворе муниципалки, там есть мастерская
adilrzn
16 February 2016mobile
Боберрр:
|
За муниципальной милицией есть гаражи, прямо во дворе муниципалки, там есть мастерская |
А муниципальная милиция это где?
adilrzn:
|
А муниципальная милиция это где? |
На дзержинке. Остановка ул. Стройкова
adilrzn
Мне делали в автостекло62 на бирюзова.
Боберрр
Вот на Дзержинке и делал.имени мастера не помню уже,седоватый такой,в годах был...
alex302:
|
Боберрр Вот на Дзержинке и делал.имени мастера не помню уже,седоватый такой,в годах был... |
А их там два и было с незапамятных времен.
adilrzn:
|
Народ, ехал на работу прилетел камешек в лобовое (Смотреть на дверь, будет виден скол) что скажете, надо ремонтировать? |
Срочно заклей скол скотчем, иначе грязь попадёт и после ремонта будет сильно видно!
Кстати в Рязани в связи с дождём заметил новое зимнее развлечение, суть проста . встречка тошнится в пробке на куйбышевском , а некоторые индивиды на полном газу пролетают по луже протяженностью 200-300м , поднимая волну в 4-5м ))) кто больше машин облил, тот и победил