Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Это что за ерунда такая у тебя 28,6?!
Woolf:
|
Это что за ерунда такая у тебя 28,6?! |
Это дом-прогрев-работа1км-прогрев-по делам1-3км-дом.
Летом 17-19. Если ли пенсионерить, можно в 13 уложиться. По трассе 8-9. Но такие авто не берут для спокойной езды.))
yoyon4ik
14 February 2016mobile
Хрень. У меня такая же системп с прогревами и короткими поездками, но никогда больше 19 не было
Woolf
14 February 2016
mstr:
|
Это дом-прогрев-работа1км-прогрев-по делам1-3км-дом. Летом 17-19. Если ли пенсионерить, можно в 13 уложиться. По трассе 8-9. Но такие авто не берут для спокойной езды.)) |
У коллеги шевроле комаро 320 л.с. каждый день ездит траса/город 9/14 л/100 км
На Эскейпе 3.0 V6 243 лошади, максимальный был 18 в городе, по трассе 12-14 литров, и причем 92-го бенза
mstr
Чет с машиной не то или приувиличиваешь цифры
Woolf
куга
10 трасса, город 15-17
boss62
14 February 2016mobile
Да у меня на фокусе 12л.и ни че непукаю
AlexRZN
7,5 трасса, 9 город
boss62:
|
Да у меня на фокусе 12л.и ни че непукаю |
а зря, про принцип работы реактианого двигателч слышал? Мог бы расход уменьшить
mstr
14 February 2016
Woolf:
|
mstr Чет с машиной не то или приувиличиваешь цифры |
Так говорю же , прогрев бывает больше времени , чем сама поездка))
Эту машину брал для души, если на ней каждый день через весь город кататься - разоришься. Бенз
98 если что, меньше низзя .
Выезжаю на Московское, 5 передача 100км\ч = 7-8 литров показывает.
Это по приколу я выложил))
П.С. Когда меня спрашивают, какое двигло, а затем, соответственно, какой расход, я отвечаю- как на тапку жать, может и до 30 быть, если вожжа под хвост попадет, а может и 15))
Да, все-равно много, но мне чаще всего хватает 1000 руб в неделю на бензу , если чо)
Думаю, у большинства форумчан, эта сумма в разы больше
mstr:
|
хватает 1000 руб в неделю на бензу , если чо) Думаю, у большинства форумчан, эта сумма в разы больше |
У меня в день 110 км получается и 1000 не хватало на Мондео
Боберрр:
|
У меня в день 110 км получается и 1000 не хватало на Мондео |
Да, если бы я ездил по 110 км в день, пожалуй, я тоже взял бы мондео.
mstr:
|
Так говорю же , прогрев бывает больше времени , чем сама поездка)) Эту машину брал для души, если на ней каждый день через весь город кататься - разоришься. Бенз 98 если что, меньше низзя .
Выезжаю на Московское, 5 передача 100км\ч = 7-8 литров показывает. Это по приколу я выложил))
П.С. Когда меня спрашивают, какое двигло, а затем, соответственно, какой расход, я отвечаю- как на тапку жать, может и до 30 быть, если вожжа под хвост попадет, а может и 15)) Да, все-равно много, но мне чаще всего хватает 1000 руб в неделю на бензу , если чо) Думаю, у большинства форумчан, эта сумма в разы больше |
выезжал за тобой на дом книги с западной, так вот я ток на московское заехал а ты уже у таможни был, вот и расход
adilrzn
14 February 2016mobile
mstr:
|
Да, если бы я ездил по 110 км в день, пожалуй, я тоже взял бы мондео. |
Так он и продал мондео, потому что 1000 в неделю не хватало)))
AlexRZN:
|
выезжал за тобой на дом книги с западной, так вот я ток на московское заехал а ты уже у таможни был, вот и расход |
В таком режиме мгновенный овер 60литров показывает)
adilrzn:
|
Так он и продал мондео, потому что 1000 в неделю не хватало))) |
Зато с расходом 5-6 теперь уложится.)
adilrzn
14 February 2016mobile
mstr
Нужно быть редкостным пенсионером чтобы уложиться в 5 л на фокусе)))
mstr
15 February 2016
adilrzn:
|
mstr Нужно быть редкостным пенсионером чтобы уложиться в 5 л на фокусе))) |
На фокус2 115 самый минимум при езде от воскресенского поста до Рязани (идеальный отрезок трассы) получился 6 литров при крейсерской(ли?) 105км/ч
П. С. Думаю при 90 можно в 5 с копейками уложиться. А новые фокусы еще эффективнее)
Никалаф
Подожди пару дней, возможно найду. Такай:http://www.cameronsino.ru/product/cs-mioc320sl/
?
mstr:
|
На фокус2 115 самый минимум при езде от воскресенского поста до Рязани (идеальный отрезок трассы) получился 6 литров при крейсерской(ли?) 105км/ч П. С. Думаю при 90 можно в 5 с копейками уложиться. А новые фокусы еще эффективнее) |
Я на 2-х литровом с S-Line max и пауком 4-2-1 по маршруту Рязань-Геленджик-Лазаревское-Рязань (с поездками по горам и побережью) на круг получилось 6,8, причем перегон Ростов-Липецк без заправок (бака хватило). Даже где-то отчет был. Попробую ссылку найти.
Во,
нарыл. Много букаф и фоток. Расход даже получился 6,7.
adilrzn
15 February 2016mobile
mstr
Один раз тошнился по трассе 80-90, добился паспортных 4,9 по трассе. Но стоило на 1мм нажать на педаль и переваливало за 5 л
boss62
15 February 2016mobile
Боберрр
adilrzn
Вы хоть на педальку та давили?
boss62
15 February 2016mobile
Или уже тоже компрессия не та
boss62:
|
Боберрр adilrzn Вы хоть на педальку та давили? |
ну если у меня 72км\ч средняя за весь отпуск получилась (пробки, горы до Геленджика, потом перегон Геленджик-Лазаревское, города, знаешь же какая скорость в курортниках), то да, давил. Рязань-Ростов от дома до Меги ростовской 11 часов, вот и считай.
boss62:
|
Или уже тоже компрессия не та |
Ну уж на том Фокусе с компрессией все было нормуль
boss62
15 February 2016mobile
Боберрр
Этим летом с геленджика до сочи дорога заняла более 12 часов.обратно так же
boss62
15 February 2016mobile
Боберрр
Расход правдо несмотрел.но бак бензина згорел