Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всем привет! Нужна помощь! Необходимо приобрести динамик посадочный размер 6,5 см. 10 Вт, 4 Ом. Для домашней акустической системы, в Радиопрофи нет таких. Может что подскажите?
-SAVE-
13 February 2014
hristos
колонки обычно в дюймах, 2 дюйма это 5см, а 3 это 7.6см и т.д.
Сама колонка какого размера? фото приложи.
hristosКупить новую домашнюю аккустику
SER805:
|
Нет пароль нашел |
вьюга, вьюга я пурга, как слышишь?
SER805Здорова
,когда кранштейн под рацию замутим
Друзья, по ебэй заказывал товар, спустя два месяца не получил, попросил вернуть бабло , вчера оповещение пришло что вернули, в системе pay pal вижу возмещение , как долго на карту возвращаются средства?
DembeL:
|
Друзья, по ебэй заказывал товар, спустя два месяца не получил, попросил вернуть бабло , вчера оповещение пришло что вернули, в системе pay pal вижу возмещение , как долго на карту возвращаются средства? |
ну как бы до 10 раб дней максимум. Мне за 2 дня вернулись
DembeL
я сходил на почту, а посылка там лежит уже почти месяц, отдали вообще без документов.
DembeL
14 February 2014
PopovIPДа блин наша почта это пип... Коллега , тоже долго ждала , потом приходит квитанция , с ней она пошла, и на почте сказали мы уже обратно её отправили вы типа долго не приходили...
Со всех купленных посылок, требуйте трек номер, и проблем вообще не будет. При покупки в примечании указываете, что трек номер обязателен, и все.
Всем дня! (утра, вечера ночи) Возник вопрос. Собственно предыстория: весной прошлого года утерял ключ от шнивы. Ключ с кнопками центрального замка и чипом иммобилайзера. Долго мучился, в итоге купил заготовку и болванку от Лада-Калина и прошил при помощи ключа - мастера в своем замке зажигания. Все сделал по инструкции. Сегодня ключ мне вернули, однако он не открывает двери и не дает команду на запуск двигателя. Собственно вопрос: иммо его что исключил из списка ключей?
hristos
Да, он запомнил те, которые ты в последний раз занес в память, остальные он не видит.
hristos
15 February 2014
Боберрр
то есть у шевика может быть только два ключа? рабочий и мастер? и если я старый перепрошью ИММО Калиновский ключ исключит?
hristos:
|
Боберрр то есть у шевика может быть только два ключа? рабочий и мастер? и если я старый перепрошью ИММО Калиновский ключ исключит? |
Надо изучать, может держит 3 ключа...
hristos:
|
Боберрр то есть у шевика может быть только два ключа? рабочий и мастер? и если я старый перепрошью ИММО Калиновский ключ исключит? |
У Виталика спроси(вульфа) может он знает.
Друзья, такой вопрос, при покупке бу авто , как можно более точно продиагностировать движок коробку автома?т , чтоб уменшить шансов на впарево.