Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
9 February 2016mobile
Боберрр
Ну что потрадиции когда будем рассматривать твоего коня?
Woolf:
|
Боберрр А если не секрет, что за комплектация, мотор, цена? |
125 МКПП Титаниум, с Премиум светом, задние парки, активситистоп, круиз, зимний пакет, говорящая баба и чет там еще всякого... 915 отдал.
boss62
10 February 2016mobile
Боберрр
adilrzn
Надо наверно замутить как погода получше будет
Боберрр- самый преданый фанат марки!
Woolf:
|
Боберрр- самый преданый фанат марки! |
ФФ2, ФФ2 Рестайл, Эскейп, Мондео, ФФ3 Рестайл. Все кроме Эскейпа брал новыми.
AlexRZN:
|
а спортяга? |
Саш, я только про Форды написал, так-то и 2107, и Москвич 21412, и 2109, и 2114.
Боберрр:
|
Саш, я только про Форды написал, так-то и 2107, и Москвич 21412, и 2109, и 2114. |
ну я просто помню что у тебя еще спортяга была
AlexRZN:
|
ну я просто помню что у тебя еще спортяга была |
Я ж вроде в клубе активничать начал с ФФ2ресталом (уже после Спортейджа)... где "засветился"?
Есть у кого знакомые в Сотасервис ?
Может кто опытом поделится ?
Боберрр:
|
Я ж вроде в клубе активничать начал с ФФ2ресталом (уже после Спортейджа)... где "засветился"? |
ну как то писал, память она такая... хорошая...
Aleksey_62
10 February 2016
А есть у кого знакомые в билайне? или может сам работает?
yoyon4ik
было дело, давно лет 5 назад, ремонтировал телефон. Ремонта так и не дождался. Телефон ждал 1.5 месяца. Сейчас может всё изменилось. У меня остался осадок негативный.
А кто знает где в Рязани можно заменить аккумулятор в видеорегистраторе MIO?
НикалафА что там за аккумулятор ?!у меня например в регистраторе аккум полетел ,заменил,подошёл от нокии старого образца..
alex302:
|
Никалаф А что там за аккумулятор ?!у меня например в регистраторе аккум полетел ,заменил,подошёл от нокии старого образца.. |
Не Сань, от нокии у меня тоже был в Каркаме, тут всё более хитрожопо...
Никалаф
А в и-нете не искал варианты замены на другой? Если определишь модель аккамулятора, постараюсь найти в продаже.
Woolf:
|
Никалаф А в и-нете не искал варианты замены на другой? Если определишь модель аккамулятора, постараюсь найти в продаже. |
батарея полимерная, 470 mAh, габариты - 5.8*25*35 мм. с тремя проводами , чёрн.,бел.,красн.
Woolf:
|
Никалаф А в и-нете не искал варианты замены на другой? Если определишь модель аккамулятора, постараюсь найти в продаже. |
Вот ещё щто пишут:
Батарея снова разбухла, продержалась 7 месяцев. Или купил не очень качественную, или вышеописанный колхоз с резистором не обеспечивает полноценной зарядки. Или и то и другое вместе. Заказал новую на Али, уже со всеми проводами (кому нужно - ищите battery with NTC), жду. Правда, размеры чуть побольше, 622540, 600 мАч. Родная 582535 в регистраторе стоит довольно свободно, должна влезть. Потом напишу, влезла или нет.
Никалаф
Фото пришли, я в близжайших магазинах поспрашиваю
НикалафЭто хреново,что все более хитрожопо..
Боберрр
12 February 2016
2
Вторую тысячу км на новом авто разменял, нравится, расход 6,7
уащпе ништяк.
adilrzn
12 February 2016mobile
Боберрр:
|
Вторую тысячу км на новом авто разменял, нравится, расход 6,7 уащпе ништяк. |
После мондео в 2 раза реже заправляешься?)))
Woolf:
|
Никалаф Фото пришли, я в близжайших магазинах поспрашиваю |
Где же его взять, это разбирать надо..
Никалаф
Что за модель регистратора?