Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Сергей М
17 December 2015
adilrzn
В переднюю водительскую ставил ЭСП, протягивал провод через разъем в стойке (он прямо в нее вставлен, а не жгутом в салон уходит).
Вроде бы помнится что там пустых мест достаточно.
Думаю это просто проверить по проводам - рукой резиновый чехол с разъема снять.
СОРРИ! Не внимательно прочитал и подумал про доводчик ЭСП.
p.s. спасибо всем за плюсы! Подняли настроение, которое с утра мне испортили (не минусом за сообщение).
adilrzn
17 December 2015mobile
1
Сергей М:
|
adilrzn
В переднюю водительскую ставил ЭСП, протягивал провод через разъем в стойке (он прямо в нее вставлен, а не жгутом в салон уходит). Вроде бы помнится что там пустых мест достаточно. Думаю это просто проверить по проводам - рукой резиновый чехол с разъема снять.
СОРРИ! Не внимательно прочитал и подумал про доводчик ЭСП.
p.s. спасибо всем за плюсы! Подняли настроение, которое с утра мне испортили (не минусом за сообщение). |
Суть от этого не меняется, если там есть пустые места в разъемах, то можно ли с обеих сторон пинов добавить, чтобы не колхозить и просверливать разъём что провести провод
adilrzn:
|
Народ, а никто не разбирал штекера которые в двери идут? Есть там возможность пины добавить, а то закралась в шальную голову идея эсп поставить в задние двери))) |
Только вчера дербанил две проводки. Добавить проще чем вынуть. Чтоб вынуть нужна тонкая плоская отвертка.
adilrzn
Можно, там все легко, разбирай смело, все сам увидишь
Woolf:
|
adilrzn Можно, там все легко, разбирай смело, все сам увидишь |
разбирай смело, а собирать потом?
-SAVE-
Ну здесь то нет, а так уже да, не новость. Но я как-то из этих ничего и не покупал никогда... Либо у официальных Кастрюль зеленого цвета, либо в экзисте Моторкрафт или Кендалл
Боберрр
Обидно, что ОЕМ масла попали...
BMW:Formula F :John Deere: Mazda:Nissan: Toyota: Fuel Economy: VAG:
и это по факту только малая часть, таких заводиков по всей стране уйма...
не подскажете где распил дсп есть?
AlexRZN
В нити могут распилить, а так же не далеко от твоего дома, там где кухонную мебель продают и все что с ней связано, название не помню.
AlexRZN
Мебель сам. Справа здание стекло комплект, заходишь туда на второй этаж. Ателье торговой мебели вроде называется.
AlexRZN
На островского цены раньше неплохие были. А так, если объем большой можно через знакомого заказать
adilrzn
23 December 2015mobile
Други, а как можно посмотреть где мне наминусили? Вроде рейтинг был +12 а теперь -26((( конечно за рейтингом не гонюсь, но не приятно же((
adilrzn
В своём профиле посмотри сообщения за все время, там и увидишь, я поправил рейтинг от себя тебе.
...хотя тебе именно профиль минусят,х.з. кому от этого легче...
adilrzn
23 December 2015mobile
Woolf:
|
adilrzn В своём профиле посмотри сообщения за все время, там и увидишь, я поправил рейтинг от себя тебе. |
Спасибо. Просмотрел сообщения свои , может 1-2 минуса и есть. А кто и как мне 30 минусов поставил, и главное за что)))
adilrzn
23 December 2015mobile
1
Я вообще в непонятках было -26 теперь вот
adilrzn
23 December 2015mobile
Боберрр
Спасибо +. Написал модераторам, посмотрим что скажут. Первый раз в такой ситуации
adilrzn
23 December 2015mobile
На ветку с администратором и модераторами
adilrznзабей..фигня это всё!Саша AlexRZN не даст соврать...он по карме специалист...
adilrzn
23 December 2015mobile
Всем спасибо
До сих пор не понимаю как все это считается)))
tired_pilot
23 December 2015
adilrzn:
|
До сих пор не понимаю как все это считается))) |
Если навести в полной версии мышкой на циферку, то всплывёт окошечко с количеством проголосовавших. Вот от их + и - зависит конечная циферка.
Прикупил сегодня пчак
Посмотрим как себя поведет. Такой нож я еще не юзал.
Боберрр
Что за сталь, назначение его?
Woolf:
|
Боберрр Что за сталь, назначение его? |
Подшипниковая, назначение кухня, нац.узбекский нож. Режет очень даже, посмотрим как будет работать при длительной эксплуатации
adilrzn
Тоже немного подправил