Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Всегда в драйвере или автопримере беру за 10лет ниразу неподводила.а сэканомить сто рублей за зиму думаю некритично
adilrzn
26 November 2015mobile
У бабулек по 80 р . я в конце зимы в ашане закупился, ликви моли по 90р. Взял коробку 4 шт. Теперь жалею что не взял больше, запах классный, дыней пахнет, все кто садится -нравится)))
swilov
29 November 2015
Доброго дня всем! Может кто помочь с приобретением з/ч в автодоке, может есть у кого нормальная скидка?
Aleksey_62
29 November 2015mobile
swilov
У меня опт3 скидка, но она не особо большая
Aleksey_62
м/у опт 2 и опт 3 насколько разница большая? Даже 5 % и то приятный бонус))
Интересно тоже разницу узнать по какой-нибудь оригинальной запчасти. У меня опт1.
Давайте к примеру комплект креплений IsoFix 1357238.
Давно за ценой слежу. В прошлые январские праздники магазин давал опт4. При этом цена, как ни странно, увеличилась))
У меня цена 1279,00р
Скидка от региона что ли зависит? Опт 3 - 1218 р. Тула
1196 емекс по клубной карте
Tim013:
|
Скидка от региона что ли зависит? Опт 3 - 1218 р. Тула |
у нас в городе два магазина и цены там рознятся
AlexRZNинтерееесно
сеть же одна и цены должны быть одни и те же в одном регионе
karlon3
Я себе ставил на дорейстал 2005г. Только кнопки и прошивка, если рулём не заморачиватся, проводка была...
restore81:
|
karlon3 Я себе ставил на дорейстал 2005г. Только кнопки и прошивка, если рулём не заморачиватся, проводка была... |
даа с прошивкой ты как раз и не заморачивался
restore81
Особо эту тему не изучал на фф2 у меня был круиз с завода. Но посмотрев мельком видел что у когото нет концевика на сцеплении и активация более увлекательная чем на фф3 (надо в нескольких местах править). На фф3 чтобы поставить круиз нужны только кнопки все остальное есть. Если комплектация конечно не бомжэдишн.
на фф2 кк пописывается в хек, геме, и вид-блоке. и пцм перешить для перезаписи видблока.
restore81
3 December 2015
[SIZE=4]
karlon3Сцепления у меня нет, да и комплектация ГИЯ, может потому всё так просто с установкой... А вот с включением в блоках научился
, я здесь в своё время отпосывался...года 3 назад...
У нас есть в клубе специалисты по установке квартирных кондиционеров?
Woolf
знаю одного спеца из ауди-клуба
yoyon4ik
Ты Ауди купил?) Если он может дать рекомендации предварительной установки трубок в монолитные стены перед заливкой, сможет дать мне контакты или ему мои, как удобней.
Woolf
нет, до фокуса была ауди) в личке
yoyon4ik:
|
Woolf нет, до фокуса была ауди) в личке |
ох, как вас угораздило то так)))
Woolf:
|
yoyon4ik Ты Ауди купил?) Если он может дать рекомендации предварительной установки трубок в монолитные стены перед заливкой, сможет дать мне контакты или ему мои, как удобней. |
закладываешь больший диаметр и все.
yoyon4ik
Спасибо!
AlexRZN, на словах все легко, а вдруг есть нюансы, которые лучше со специалистами обсудить. Нужно же знать диаметры трубок, теплоизоляцию, какие лучше, сечение провода, да и хотябы максимально возможную длину.
пьяный
5 December 2015mobile
Щас по делам по городу проехался менты зверствуют.машины эвакуируют припаркованные под знаками.у кого то ещё есть возможность не потерять свою машину