Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,9K
views
95
members
11,1K
Aleksey_62
6 September 2015mobile

mstr
Ндаа )) с нынешнем отношением страховых, вероятность что никто денег не получит очень велика )))
Woolf
6 September 2015

Кто катался на brifgestone revo GZ? http://ryazan.shinservice.ru/catalog/bridgeston...15/91S/
Судя по отзывам, очень достоцная резина, пока остановился на на ней. Из явных плюсов, страна произаодитель Япония, разработана для российских условий, длительный ресурс и прочии новые технологии о которых можно прочитать на сайте производителя.
До этого 70 т.км проехал на ice cruizer 5000 (япония) доволен всем кроме шума, сейчас решил перейти на липучку
Woolf
6 September 2015

Ну и сравнение с нокиан:
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&...6_nvLgA
M_A_V
7 September 2015

1

Woolf
В рязани на липучке жестко на фокусе
Woolf
7 September 2015

M_A_V
С чего ты взял?Я на 9ке 4 года на липучке откатал без проблем по Рязани, при том опыт езды тогда нулевой был и esp, ebd и abs для меня не понятные слова были. Потом шипы и еще раз шипы, а теперь судя по нашему климату за последние несколько лет, думаю целесобразней липучку.
Для Москвы однозначно липучка лучше тут не поспоришь, но мой стиль езды загородный, а трасса у нас это или слякоть или сухой асфальт, шипы не особо уже нужны...
M_A_V
7 September 2015

Woolf
Для москвы да . Но Имхо липа не для города рязани.а про в сторонку съехать куда нибудь вообще молчу.я вот себя не раздумывая на новый авто взял шипы, пусть кумхо не хакка, но практичнее любой липучки мильен процентов будет.
Woolf
7 September 2015

M_A_V
Хакку правильно, что не взял, ее производят в России и очень много жалоб от владельцев, не стоит она тех денег, не оправдывает ожидания, а тесты в Росси большинство заказные и лучше читать отзывы с разных источников и не веститсь на рекламу
Woolf
7 September 2015

2

M_A_V
У нас лед на дороге зимой уже редкость 90% езды по асфальту, а в междусезонье на шипах вообще опасней ездить, вот выбор и пал на липучку.
BadRadio
7 September 2015

Woolf
Вот честно сказать, с переменой покрытия в мороз я бы не экспериментировал у нас.. Тут посыпят и всё растаяло, а там не посыпят... Сколько ездил всегда на шипах. В Москве может и на липучке прокати т, но я бы был уверен когда у тебя что то тяжелее 1.5 тонны. На наших если с нормальной резиной не потеряешь шипы, но уверенность тоже... В слякоть надо держаться аккуратнее, но тут уж по погоде надо смотреть. Я просто за шипы и это ИМХО. Как в деревню уедешь, какая там липучка))) хоть как нибудь бы уехать))
Woolf
7 September 2015

так понял тут ценители шипов
Woolf
7 September 2015

За прошлый год не помню ситуации где меня шипы выручили, зато сколько дискомфорта и страха при торможении на скорости по асфальту...
BadRadio
7 September 2015

Woolf
Просто на вкус и цвет)) кто к чему привык только и всего) я уверен, что найдутся тут те, кто будет за липучку и тебе что то подскажет)
Woolf
7 September 2015

BadRadio
Самому интересно теперь перейти на липучку
boss62
7 September 2015

А я гиславед взял норд фрост сто
boss62
7 September 2015

Я за шипы
Боберрр
7 September 2015

За шипы
hristos
7 September 2015

А я в этот сезон пешком и мне пофиг
Woolf
7 September 2015

hristos
А нива где?
Woolf
7 September 2015

Боберрр
Когда на леденой трассе катались, у тебя на фокусе липучка стояла?
karlon3
7 September 2015

Если бы один город то липучка. А так конечно ШИПЫ
boss62
7 September 2015

hristos
Сосед.подошвы несотри
Aleksey_62
7 September 2015mobile

Woolf
Я вот придерживаюсь такого же мнения. Судя по последним зимам для себя взял бы липучку. В основном езжу по городу.
Woolf
7 September 2015

Aleksey_62
Я каждый день езжу по федеральной трассе М5 после снегопада снег там лежит максимум 4 часа, потом его раскатыаают либо счищают, но льда в чистом виде ни разу не видел, а в каше шипы бесполезны, больше вниманию обращаю на глубину протектора и здравый ум в голове.
Боберрр
7 September 2015

Woolf:

Боберрр
Когда на леденой трассе катались, у тебя на фокусе липучка стояла?

Нет, шипы.
Woolf
7 September 2015

Aleksey_62
я твой ответ отплюсил, а кто то заминусил, яросный поклонник шипов нашелся
Woolf
7 September 2015

Боберрр:

Нет, шипы.

А ведь кто то на чистом льду катался на липучке...
posted image
Боберрр
7 September 2015

Woolf:

А ведь кто то на чистом льду катался на липучке...
posted image

И?
Woolf
7 September 2015

Боберрр
Если у тебя и у меня шипы были зналит липучка была у Лехи или Димана.
Aleksey_62
7 September 2015

Woolf:

Aleksey_62
я твой ответ отплюсил, а кто то заминусил, яросный поклонник шипов нашелся

Ну что же, бывает
Yakor62
7 September 2015

hristos
последствия работы в алкошопе?

1 person online

1 person online