Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Aleksey_62
6 September 2015mobile
mstr
Ндаа )) с нынешнем отношением страховых, вероятность что никто денег не получит очень велика )))
Woolf
6 September 2015
Кто катался на brifgestone revo GZ?
http://ryazan.shinservice.ru/catalog/bridgeston...15/91S/Судя по отзывам, очень достоцная резина, пока остановился на на ней. Из явных плюсов, страна произаодитель Япония, разработана для российских условий, длительный ресурс и прочии новые технологии о которых можно прочитать на сайте производителя.
До этого 70 т.км проехал на ice cruizer 5000 (япония) доволен всем кроме шума, сейчас решил перейти на липучку
WoolfВ рязани на липучке жестко на фокусе
M_A_V
С чего ты взял?Я на 9ке 4 года на липучке откатал без проблем по Рязани, при том опыт езды тогда нулевой был и esp, ebd и abs для меня не понятные слова были. Потом шипы и еще раз шипы, а теперь судя по нашему климату за последние несколько лет, думаю целесобразней липучку.
Для Москвы однозначно липучка лучше тут не поспоришь, но мой стиль езды загородный, а трасса у нас это или слякоть или сухой асфальт, шипы не особо уже нужны...
M_A_V
7 September 2015
WoolfДля москвы да . Но Имхо липа не для города рязани.а про в сторонку съехать куда нибудь вообще молчу.я вот себя не раздумывая на новый авто взял шипы, пусть кумхо не хакка, но практичнее любой липучки мильен процентов будет.
M_A_V
Хакку правильно, что не взял, ее производят в России и очень много жалоб от владельцев, не стоит она тех денег, не оправдывает ожидания, а тесты в Росси большинство заказные и лучше читать отзывы с разных источников и не веститсь на рекламу
Woolf
7 September 2015
2
M_A_V
У нас лед на дороге зимой уже редкость 90% езды по асфальту, а в междусезонье на шипах вообще опасней ездить, вот выбор и пал на липучку.
WoolfВот честно сказать, с переменой покрытия в мороз я бы не экспериментировал у нас.. Тут посыпят и всё растаяло, а там не посыпят... Сколько ездил всегда на шипах. В Москве может и на липучке прокати т, но я бы был уверен когда у тебя что то тяжелее 1.5 тонны. На наших если с нормальной резиной не потеряешь шипы, но уверенность тоже... В слякоть надо держаться аккуратнее, но тут уж по погоде надо смотреть. Я просто за шипы и это ИМХО. Как в деревню уедешь, какая там липучка))) хоть как нибудь бы уехать))
так понял тут ценители шипов
Woolf
7 September 2015
За прошлый год не помню ситуации где меня шипы выручили, зато сколько дискомфорта и страха при торможении на скорости по асфальту...
Woolf
Просто на вкус и цвет)) кто к чему привык только и всего) я уверен, что найдутся тут те, кто будет за липучку и тебе что то подскажет)
BadRadioСамому интересно теперь перейти на липучку
А я гиславед взял норд фрост сто
А я в этот сезон пешком и мне пофиг
Боберрр
Когда на леденой трассе катались, у тебя на фокусе липучка стояла?
Если бы один город то липучка. А так конечно ШИПЫ
Aleksey_62
7 September 2015mobile
Woolf
Я вот придерживаюсь такого же мнения. Судя по последним зимам для себя взял бы липучку. В основном езжу по городу.
Aleksey_62
Я каждый день езжу по федеральной трассе М5 после снегопада снег там лежит максимум 4 часа, потом его раскатыаают либо счищают, но льда в чистом виде ни разу не видел, а в каше шипы бесполезны, больше вниманию обращаю на глубину протектора и здравый ум в голове.
А ведь кто то на чистом льду катался на липучке...
Боберрр
Если у тебя и у меня шипы были зналит липучка была у Лехи или Димана.
hristos
последствия работы в алкошопе?