Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
M_A_V:
|
погибшая ветка ((( hristos Я за твой вариант. Парни кто тут модерит сейчас ??? |
Я тоже за вариант Алексея
MisterUniversal
3 December 2014
Привет всем
Как говорится в одном анекдоте с таким настроем слона не продашь
Предлагаю - "Зазябшее треплище!"
hristos
3 December 2014mobile
Боберрр
M_A_V
Спасибо парни. Я не претендую на авторство темы, просто высказал свое мнение.
MisterUniversal
3 December 2014
Как всё же расцвела Рязань
цитата: |
Как всё же расцвела Рязань |
вероятнее всего это где то под Михайловом
Стал жертвой рекламы, купил "АВТООДЕЯЛО", попробую что за хрень
Никалаф:
|
Стал жертвой рекламы, купил "АВТООДЕЯЛО", попробую что за хрень |
Я то же, пока не понял есть толк или нет 5 день езжу на рабочей своя с одеялом стоит.
hristos
3 December 2014mobile
M_A_V
Нет. Это Марса- Алам
karlon3
Никалаф
Расскажите потом, как оно... я тоже собирался прикупить... Задумался пока.
hristos
3 December 2014mobile
M_A_V
Кстати виллу на берегу моря там построить дешевле чем купить квартиру в Рязани. Для местных зарплата в 200 $ хорошая. На человека комуналка + бензин+ еда в месяц около 100 - 130 $. Лексус LX 570 в максиуме 30 000 $.
Aleksey_62
3 December 2014mobile
товарищи, а есть ли среди вас электрики? не автомобильные. Нужна консультация ну и возможно помощь в электрощите в квартире
MisterUniversal
6 December 2014
Сегодня увидел, что "Чипфорд" закрылся (хз только магазин или весь сервис)... Обидно(((
MisterUniversal:
|
Сегодня увидел, что "Чипфорд" закрылся (хз только магазин или весь сервис)... Обидно((( |
а чей то такое и где было?
MisterUniversal
7 December 2014
Конторка по продаже плюшек для фокусов за адекватные деньги. И прошивками у них паренёк в Коломне занимался. Я и ещё несколько наших туда катались.
MisterUniversal
7 December 2014
Контора московская. была.
hristos
7 December 2014mobile
4
Уважаемые клубни! Предлагаю устроить новоголнюю фокусировку. Время 22.00 31.12.2014 г. Место г. МИХАЙЛОВ . Спальные места есть. Приглашаю всех.
Aleksey_62
7 December 2014mobile
куда можно деть старую стиралку, скорее всего на запчасти и чтобы ее сами увезли?
hristos:
|
Уважаемые клубни! Предлагаю устроить новоголнюю фокусировку. Время 22.00 31.12.2014 г. Место г. МИХАЙЛОВ . Спальные места есть. Приглашаю всех. |
Я на НГ дома обычно, если только в другой день возможно... А поподробней можно, место, условия,цена?
hristos
8 December 2014mobile
1
Woolf
У моих родителей дома. Стол в лучших сельских традициях. По рублю+ что будешь пить.
hristos
8 December 2014mobile
2
Да родителей отправим на 31-1 ко мне. Если есть желающие список составляем.