Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
26 October 2014mobile
Надумал себе в фф 3 аукс вывести, так там нужно его активировать в центральном конфиге, вот интересуюсь может кто умеет :-)
adilrzn
26 October 2014mobile
И кстати, фокусировки бывают или уже холодновато собираться на воздухе?
Вчера первый раз в жизни увидел как отрывает тормозные накладки с колодок после примерзания
подопытный - дэу матиз
yoyon4ikу меня у жены таже проблема зимой на матизе.но эще неатрывала.на скорсти стала оставлять
А я продал своего "Вжика" в выходные
Взял себе Hyundai Solaris 1.6 на палке в максималке
2011 с пробегом в 16 тысяч
P.S. Ругайте ругайте что не Форда купил
А мы с батей третьего забрали. Теперь я на втором, а он на третьем)
vantus
Молодец:)
Ну как после матиза?
-SAVE-:
|
vantus Молодец:) Ну как после матиза? |
Ну побольше конечно
А так пока что только привыкаю, всего 70 км откатал
из плюсов что вижу уже сейчас
- мотор очень неплохой
- внутреннее убранство сделано очень удобно (все кнопочки и коавиши расположены удобно)
- неплохая музыка
- да и шумка тоже не самая убогая
- расход при достаточно активной езде пока что держится в пределах 8,0 литров
- попогрейки очень быстро нагреваются и могут какашки вскипятить
из минусов
- не удобно левую руку положить некуда (на дверь высоко на подлокотник слишком низко) но это так придирки
- руль регулируется только в одном положении ( в последенм солярисе исправили а у меня один из первых)
- не понятная для меня работа климата
пока как то так
Всем привет, никто завтра с Москвы через АТС не поедет случайно?
MisterUniversal
1 November 2014
Всем Привет! Наконец-то чуть полегче стало с работой да и выходные длинные
А то только читать форум успевал
-SAVE-
8 November 2014
1
Ребят, может кому нужна почти новая пила Энкор Корвет-3 3000р
https://www.avito.ru/ryazan/remont_i_stroitelstv...temname
Чет тихо так... все резину поменяли?
adilrzn
25 November 2014mobile
БоберррПоменял, шипы скребут асфальт , скоро ни асфальта ни шипов не будет
adilrzn
25 November 2014mobile
Кстати не у кого дуги не стоят на крыше, фф 3 ?
MisterUniversal
25 November 2014
Привет человеки))) А подскажите кто нибудь установщика сигналок грамотного. Оченно хочется авто запуск, а установщиков не знаю.
MisterUniversalЯ сам себе ставил, при наличии определённых знаний и опыта и свободного времени, получается лучше чем в автосервисе.
А один из вариантов
http://www.alarmtrade.ru/mag/, лучше съездить посмотреть самому глазами, что и как.
MisterUniversal:
|
Привет человеки))) А подскажите кто нибудь установщика сигналок грамотного. Оченно хочется авто запуск, а установщиков не знаю. |
Есть такой, является вдобавок офф. представителем СТАРЛАЙН в Рязани, работает на дому, на шлачке
Никалаф:
|
Есть такой, является вдобавок офф. представителем СТАРЛАЙН в Рязани, работает на дому, на шлачке |
А можно контакты в личку?
MisterUniversal:
|
Присоединяюсь |
это ты его
Никалафа
ник скопируй, а то может не увидеть...
Кто может подсказать место в Рязани где можно сделать перетяжку салона кожей, естественно требование это хорошее качество?
Сань, какие то цены ниочём.. , по знакомому, контакты которого дал: установка сигнализации старлайн Е60+имобилайзер+метка на Паджеро Спорт обошлась около 20тыщ, это под ключ!!
Никалаф:
|
Сань, какие то цены ниочём.. , по знакомому, контакты которого дал: установка сигнализации старлайн Е60+имобилайзер+метка на Паджеро Спорт обошлась около 20тыщ, это под ключ!! |
я не против, просто там ставил на несколько машин, вопросов не было.