Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,3K
views
95
members
11,1K
yoyon4ik
16 October 2014

цитата:
У меня при повороте ключа стартер крутился в холостую, т.е. втягивающая сработала, замкнула пятаки, стартер за вращался, но бендикс видимо подвел, поэтому именно его и под замену!

втягивающее реле на то и втягивающее, что подводит бендикс к маховику
Woolf
16 October 2014

yoyon4ik:

Пока втягивающая не сработает, стартер крутится неначнет, в этом особенность работы стартера.
Вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=8H7y-olHqgU,
Обратился внимание на 21 с, откуда берётся питание на моторе стартера!
yoyon4ik
16 October 2014

цитата:
У меня при повороте ключа стартер крутился в холостую, т.е. втягивающая сработала, замкнула пятаки, стартер за вращался, но бендикс видимо подвел, поэтому именно его и под замену!

Woolf
16 October 2014

yoyon4ik:

Давай что нить свежее
Боберрр
16 October 2014

Woolf:

Актуальная информация?Сегодня на пл.Мичурина был там за канистру 1600 просят.

В карусели шеллхеликсультра 5в40 с GTL за 1200 отдают
Woolf
16 October 2014

Боберрр
Это что значит, дёшево или дорого?Я не ориентируясь в ценах на масла которые не покупаю.
yoyon4ik
17 October 2014

Есть излишек картриджей оригинальных HP
HP 920 xl Officejet 6-й и 7-й серии
HP 10, HP11 hp Business inkjet 1100 / 1200 / 2300 серии, DesignJet 70 / 100 (plus) / 110plus / 120

отдам за пол цены
Боберрр
17 October 2014

Woolf:

Боберрр
Это что значит, дёшево или дорого?Я не ориентируясь в ценах на масла которые не покупаю.

Дешево, так ценник 1600, а то и 1800.
Aleksey_62
17 October 2014mobile

Может кому нужен лазерный ч/б принтер 3в1 xerox phaser 3100mfp. (Истрачен только стартовый картридж, установлен новый. Как новый. Продаю т.к. уже не нужен, покупал для работы, но перевелся на другую. Отдам за пару тысяч. Документы есть, но надо искать. )
AlexRZN
17 October 2014

yoyon4ik:

Есть излишек картриджей оригинальных HP
HP 920 xl Officejet 6-й и 7-й серии
HP 10, HP11 hp Business inkjet 1100 / 1200 / 2300 серии, DesignJet 70 / 100 (plus) / 110plus / 120

отдам за пол цены

нр 1018 у меня
Никалаф
18 October 2014

Переобулся кто?
-SAVE-
18 October 2014

Никалаф
Свою вчера переобул.
Woolf
18 October 2014

Еду переобуваться
Aleksey_62
18 October 2014mobile

я тоже ща в гараж поеду переобуваться, а то по утрам на работу очково ехать. Как раз на этой неделе отбалансировал зимние колесики )) Кстати, сегодня резко все начали записываться на шиномонтаж. Уже на половину следующией недели записи.
Сергей М
18 October 2014

завтра поеду - будет чуть теплее и суше
MasterGambs
18 October 2014

Сегодня колеса перекинул, Все равно уже заморозки на неделю вперед, да и время пока свободное сегодня было.
-SAVE-
18 October 2014

Aleksey_62
На шиномонтаж записывались уже с прошлой недели, я в понедельник на пятницу только смог записаться.
Aleksey_62
18 October 2014mobile

-SAVE-
я в начале недели был на шинке где заправка на перекрестке юбилейная и моск.шоссе. Еще записываться не начинали. А сегодня знакомая из салона киа сказала что за утро до среды записались )))
AlexRZN
18 October 2014

записался час назад на завтра в ремлайне, в автоколесе на бюризова в пятницу на среду писали
Никалаф
18 October 2014

Я завтра, сегодня некогда было...
Боберрр
18 October 2014

вчера думал что на сегодня только запишусь, но знакомый мастер позвонил и пригласил к 17:00. Со вчерашнего дня на "зиме". Жене заказал диски штамп и R14 Нокиан Нордман5, завтра поеду забирать. Получилось диски+резина на 1000 дороже чем просто штатная резина на R15.
AlexRZN
18 October 2014

Боберрр:

Жене заказал диски штамп и R14 Нокиан Нордман5, завтра поеду забирать.

а где заказывал?
Боберрр
18 October 2014

AlexRZN:

а где заказывал?

Колесадаром.ру
AlexRZN
18 October 2014

цитата:
Колесадаром.ру

брал сегодня в мир колеса из наличия нордман 5 185/65/15 -2670 р , плюс 3% скидка
посмотрел колеса даром, цена такая.

просто для сравнения привел.

а в автоколесе 2730
Сергей М
18 October 2014

в дискоре?
AlexRZN
18 October 2014

1

Сергей М:

в дискоре?

сравнил дискор с мир колеса, цены одинаковые, но учитывая дисконтку в три процента
karlon3
19 October 2014

1

На все машины всегда имею 2 комплекта колес с дисками, поэтому спокойно приезжаю в гараж и переобуваюсь.
Woolf
19 October 2014

1

karlon3
Аналогично, нафиг все эти очереди и вечно растущие цены в шиномонтаже!
Aleksey_62
19 October 2014mobile

у кого какое мнение шипы или липучка? в нашем городе. Сам катаюсь на хакке 5, шип, 2 года. Однако стал задумываться о липучке. 80% город.
Woolf
19 October 2014

Aleksey_62
Больше от тебя зависит, а не от резины.
Из своего опыта, ездил на липучке и на шипах, и тем и тем остался доволен, но шипованную резину жалко если любишь зимой с ручником развернуться или с бодьшой пробуксовкой тронуться, особенно в над затяжной межсезонный период шипами по асфальту сам понимаешь, а липучке пофиг на все это плюс заметно тише, минус это только плавный разгон на льду.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up