Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
20 October 2020mobile
BadRadio
Ты в ней плавать будешь? Я нашел как в камере знаков тебе вместо миль км сделать.
karlon3
Да я по родне клич кинул, вот и собралось, она же есть не просит)
А где там мили? я чет забыл, что поменяется то?)
karlon3
20 October 2020mobile
BadRadio:
|
Да я по родне клич кинул, вот и собралось, она же есть не просит) А где там мили? я чет забыл, что поменяется то?) |
В камере знаков, предупреждение. У тебя в милях
adilrzn
20 October 2020mobile
Тоже есть знакомые, по 70р от 100 бутылей
hristos
20 October 2020mobile
Piston13
Можно, добавлялся в список
hristos
А забирать ее в Рязани? В Михайлове ничего подобного не знаешь? А то я в эти выходные планирую быть, может в следующие, забрал бы.
hristos
20 October 2020mobile
ПыЖиК
Я бы в Михайлов захватил, но не уверен что поеду. У меня мама на карантине, так что на выходных в Рязани останусь.Наверное
karlon3
20 October 2020mobile
yoyon4ik 15
karlon3 40
Боберрр 15
BadRadio 30
Piston13 5
hristos:
|
Я бы в Михайлов захватил, но не уверен что поеду. У меня мама на карантине, так что на выходных в Рязани останусь.Наверное |
Не спасибо, не надо, я поэтому и хотел узнать - продают ли где-то в Михайлове по нормальной цене и качеству. Я раньше в Москве у себя брал, а теперь точка прикрылась. Так мест полно, но знать бы нормальная или нет...
hristos
Алексей, я возьму 25шт.
BadRadio
20 October 2020
Ребят, кто-нибудь со стороны Москвы в Рязань поедет? До пятницы включительно актуально.
Надо системник передать от компа сестре. Естественно пиво-соки-воды.
yoyon4ik 15
karlon3 40
Боберрр 15
BadRadio 30
Piston13 5
Никалаф 25
Взял бы баклажек 10,если только кто из наших в Скопине проездом будет если,закинет заодно.В Рязань специально не с руки ехать..
hristos
21 October 2020mobile
alex302
Завтра сможешь днем машину перехватить?
hristos
Завтра на работе до 16.00.раньше оттуда никто не выпустит!Пятница,суббота,воскресенье,даже понедельник-пожалуйста!
hristos
21 October 2020
alex302
у меня машина вторник и четверг в Скопине. попробую договорится в автомагазин на карла маркса оставить
или на пять минут выйти если водитель подвезет к работе
hristos
И на пять не получится.Режимный объект.Если оставит на К.Маркса,хорошо.Только поточнее,в каком магазе,а то их там много на этой улице!
hristos
Тогда свисти если что!Мне 10 баклажек.
Привет всем. Тоже взял бы 10 баклажек.
FocusRZN
Добавляйся в список)
yoyon4ik 15
karlon3 40
Боберрр 15
BadRadio 30
Piston13 5
Никалаф 25
FocusRZN 10
alex302
ориентируемся на вторник
alex302
22 October 2020mobile
hristos
Понял принял.Тогда мне точный адрес магазина и ценник почем.заранее спасибо,Леш!
машину для вывоза незамерзайки я смогу найти, на понедельник. если кто-то сможет предоставить гараж или ное помещение для разгрузки, передержки и выдачи одноклубникам незамерзайки было бы хорошо. автомобиль везет до места и развозить по рязани не сможет. Если помещения не найдется каждый из списка может подъехать в индивидуальном порядке с 9 до 17 на куйбышевское шоссе. стоимость бутыли 70 рублей
hristos
Леш,у меня на понедельник командировка в Рязань рисуется.Я могу подскочить до Куйбышевки свои 10 забрать?Или мне ждать вторника и привоза в Скопин?Просто как тебе удобнее будет?
alex302
23 October 2020
Или мне надо в список добавиться?чтоб в Рязани забрать