borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-тоже не еписьм взял мастера во взводе, 7 фрагов, почти 6к дамага. Скринов не можу пока выложить, на работе щас.
DoctorHтоже на т-62а мастера взял, тока за 7к урона, по моему засвету и ассисту было нанесено рекордные 0 дамага
(жаль тока, реплей мастера не сохранился, клиент переставил, все реплеи улетели...)
-DiM0s-
21 April 2014
DAndreev:
|
подсосали у меня два фрага, а так бы, думаю, был Мастер |
да ладно на других то пенять, прям как 110E5 подсосали и на 268 был бы мастер
DAndreev:
|
так рога или оптика? |
да поставь и то и то чтоб наверняка
268 едиственная пт на которой я с просветленкой гонял
Brodjaga:
|
Sp_ рога лучше |
Нее! Именно оптика! ИМХО! НА 268 елозишь постоянно! Да и манера игры ололо ст! А рога в такой манере игры ненужны
Brodjaga
ок
-DiM0s-
На хомяке обиднее, тк два раза по 50 ХП оставалось и последний снаряд в барабане у меня
Sp_
Брони нет, чтобы как на СТ гонять.
DAndreevДимк дык не в первой же линии атаки ехать! А второй линией за ними
Sp_
хз, буду дальше мазохизмом заниматься)
Sp_:
|
DAndreev Димк дык не в первой же линии атаки ехать! А второй линией за ними |
ну и зачем тогда тебе оптика???
WeynНу как зачем?! За тем что бы подсвечивать когда союзники вперед вырвались
кого ты будешь подсвечивать, если идёшь вторым темпом??? ты будешь работать по свету первой линии. так что оптика будет ниочём. рога гораздо эффективнее - встал в кустики впереди всех, и свет будет и домаг
Weyn
рога были бы эффективнее, если бы ты имел на 268-м башню, как на кошке. А тут у тебя угн никакой, так что чтоб задамажить - нада довернуть в 99% случаев, а доворот - рога не работают. В отличие от оптики, которая работает всегда. Так что оптика на 268-м предпочтительнее.
Weyn
у меня проблема в том, что я в основном по чужому свету стреляю, а это меньше опыта. Даже когда дамажил на 8500+, то опыта давали только 1700
Кармическая техника какая-то. Но будем пробовать...
Dreamweaver
так не доворачивай -пусть по твоему свету отработают. 25% рога, 10% оптика. разница ощутима. тем более сумневаюсь я что ты посреди поля ты стоять будешь и на 360 градусов вертеть стволом.
Да вы замучили одно и то же уже по 3 кругу...
Еще перки на 54 обсудите
-DiM0s-я 3ий перк на т54 почти докачал, что четвертым поставить: ББ или маскировку???
-DiM0s-рога на 268 моё всё, я их защищал, защищаю и защищать буду
DAndreev:
|
цитата (Weyn) -DiM0s- рога моё всё, я их защищал, защищаю и защищать буду
а клешни? |
Неее, клешни не у него, у него мастер на 268.
WeynborodaIIу меня итак рога на 268 длиннющие
Brodjaga
21 April 2014
-DiM0s-
21 April 2014
цитата: |
А если серьезно, то давайте конструктивно: выкладываем скрины на пт ( 263 и 268 и фош 155) от 1,5 к опыта и сравним разницу в дамаге и в дамаге по вашему свету, и все будет ясно очень быстро ( и все фантазии про свет со второй линии пройдут |
Ничего это не даст.
Можно стоять в кустах что с рогами что с просветленкой и стрелять по чужому свету - разницы никакой
Все зависит от манеры игры.
Кому что удобнее - тот то и ставит спорить нет смысла (по 3 разу уж точно).
Brodjagaвот 2 скрина. Я с трубой стоял на углу и в город стрелял, а на втором скрине с оптикой был раш, как я понимаю)
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #15437186)
-DiM0s-
Ну разница только в соотношении своего дамага/ дамага по своему засвету и дамага других по твоему засвету... А это быстро видно из третьей страницы
-DiM0s-
21 April 2014
Brodjaga:
|
Ну разница только в соотношении своего дамага/ дамага по своему засвету |
А где ты возьмешь данные дамага по своему свету?
Если бы дамаг делился на "по своему свету" и "по чужому" было бы проще судить, а так...
-DiM0s-
Ну уравнение с одним неизвестным - это класс третий:)
У тебя есть нанесенный дамаг, насвет и итоговый опыт
Sp_
21 April 2014
Самое главное не забывать что это всего лишь игра!!!
В Петербурге подросток совершил самоубийство из-за неудачи в
World of TanksСкрытый текстВ Санкт-Петербурге скончался семнадцатилетний Александр С., который совершил самоубийство из-за неудачи в компьютерной игре. 18 апреля юноша находился дома вместе со своей бабушкой. По ее словам, внук сидел за компьютером, и в какой-то момент очень сильно разозлился, начал бить монитор, а затем выпрыгнул из окна с высоты четвертого этажа. Получивший тяжелые травмы Александр был доставлен в больницу, однако врачи уже ничем не смогли помочь юноше.
Как рассказали друзья Александра, он много времени проводил за компьютерными играми, в том числе и любимой
World of Tanks. По их словам, юноша и раньше психовал из-за неудач в играх. Однако сейчас следствие рассматривает и другие причины, которые могли подтолкнуть Александра к самоубийству – это недавнее отчисление из колледжа, а также проблемы с отчимом.
x
Взято от
сюдаппц
-DiM0s-
21 April 2014
Brodjaga:
|
У тебя есть нанесенный дамаг, насвет и итоговый опыт |
и из этих данных ты мне посчитаешь сколько я дамага нанес по своему свету?
Это если бы опыт считался только из дамага/насвета, а так тут еще куча факторов (по кому стрелял, кого светил, за танкование, активные действи и тд и тп) так что про 3 класс забудь
подскажите как вставить ссылку на сообщение. спасибо.
Weynсправа от даты сообщения кнопочки