borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
RedStarНу я не много катал, но поспорю: 1390 способен светить не светясь, ну и дуэли устраивать в командных боях последнее дело... Подсветить и бесплатно покарать:) ну или по фокусу выключить
Да и вообще заявы один на один - это сферическая лошадь в вакууме
JetzzzЧто то не помню чтобы Кэп отказывал
RedStarИ я не согласен что хп на что то влияет: два борща разберут 3 ис 3 а те их даже не увидят
kotiara 2.0
что-то урон маленький для 17 попаданий)
Brodjagaцитата: |
Jetzzz Что то не помню чтобы Кэп отказывал |
ура!)))
kotiara 2.0красава,чо, я больше 2000 не набивал еще
RedStar
19 March 2014
1
Brodjaga:
|
RedStar И я не согласен что хп на что то влияет: два борща разберут 3 ис 3 а те их даже не увидят |
Потому, что в команду надо брать не ис3, а Т32 с обзором в 400 м и просветлёнкой с перками, и всё это дело на фугасах и борщи лососнут тунца - аки школьники. Да и вообще, в 7/42 на любом танке надо ездить с просветлёнкой (кроме Т1 пожалуй).
слышал слух, что вроде хотят кошку в премтанки перевести, а вместо нее в дерево поставят другую ПТ. НАсколько сие правда?
RedStarНе встречал таких
да и борщу с рогами пофиг на 32 с просветленкой
kirk hammett
19 March 2014
9
Налетай !
MONOL1THWGLGRANDF1NAL
50 gold
Всем привет! Объясните как так получается усадил экипаж (все с разной техники) на ст переобучил именно на эту машину у кого то были перки тех у кого не было докачались до 101-105% но обучение перкам не появилось.
R.CARLOS:
|
Всем привет! Объясните как так получается усадил экипаж (все с разной техники) на ст переобучил именно на эту машину у кого то были перки тех у кого не было докачались до 101-105% но обучение перкам не появилось. |
Сейчас в ангаре отображаются экипажи с бонусом от командира - +10%, если у командира 100% основное умение. Плюс ещё % от ББ и т.д.
Т.е. у тебя на самом деле экипаж прокачан на примерно 91%-95%.
А что, народ, может в турнире поучаствуем?
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/absolute_tournament/Скрытый текстТанкисты! Приглашаем вас принять участие в первом из серии клановых турниров «Абсолютное превосходство» формата 14/140 без ограничения по уровню техники.
Теперь и клановые игроки, участвующие в противостоянии на Глобальной карте, могут попробовать свои силы в соревновании на выбывание, играя в привычном для себя формате, заработать внушительную сумму игрового золота в казну своего клана и получить разнообразную премиум технику.
В турнире могут принять участия только клановые игроки, состоящие в команде из одного клана.
Турнир будет проходить в три этапа:
22 марта. Отборочные игры на выбывание в двух временных зонах.
29 марта. Групповой этап, в котором 24 лучшие команды поборются за выход в финальную часть.
5–6 апреля. Финальная часть по системе Double Elimination, где и определится абсолютный чемпион.
Призовой фонд турнира:
1-е место — 800 000.
2-е место — 400 000.
3-е место — 250 000.
4-е место — 150 000.
5–8-е места — 100 000.
Приз за лучший бой всем участникам команды-победителя — танк FCM 50t.
Приз лучшему командиру — 50 000.
Полный регламент турнира.
Расписание турнира.
Регистрация на турнир в зоне А (18:00 МСК).
Регистрация на турнир в зоне Б (15:00 МСК).
Раздел форума, посвящённый турниру.
Напоминаем, что обо всех конкурсах в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.
x
Я бы погонял по Московскому времени, как раз на следующей неделе в отпуске буду...
По ходу мастера по ветке английских арт после фв304 не возможны...
Dreamweaver
19 March 2014
1
yanbatishev
я тоже думал, что на 212 мастера взять нереально. однако 4900 дамага хватило... так что дерзай)
PS: сербоголдофугасы не юзал.
DreamweaverПаш,глянь на результ боя по серебру-только ими и палил!!!
Zegna
19 March 2014
kirk hammett
Dreamweaver
Спасибо!
R.CARLOS:
|
Всем привет! Объясните как так получается усадил экипаж (все с разной техники) на ст переобучил именно на эту машину у кого то были перки тех у кого не было докачались до 101-105% но обучение перкам не появилось. |
За серебро обучал видимо,зайди в их личное дело, они еще не обучились до 100%. 101-105% это с добавкой от командира.
Примите мой твинк в каой нибудь из FFC а
Хочу пофармить по акции 15 побед, а там нужно в клане состоять
ник
r2fx_2
yanbatishev
не рассчитывай на арте на мастера ниже2к ( ну 1,8 по праздникам)
хех прикольно-как на спидометре!!!
Пацаны сегодня у моего любимого нубокомандира ДР!!! Поздравим боевого товарища!!!
BrodjagaДима, с ДНЁМ Рождения тебя!!!
Пусть дети тебя радуют, жена любит, танкисты не подводят!!! остальное как обычно: чтоб здоровья хватало, коряга дымилась, бабла побольше