borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DreamweaverМеня не понимаешь. 62а я еще не изучил)
-DiM0s-Может Вафля - это моё призвание
БатШат боюсь не понравится, тк не ожидал такого ужасного УВН и сведения на этой ветке
Brodjaga
18 March 2014
DAndreevС маленьким увн - надо лучше учить все кочки на карте
Brodjaga
вот и учусь играть, на амх12т уже больше 100 боев,и еще 50 надо. А дальше больше.
К БатШату, думаю, всё изучу)
Nic 99
18 March 2014mobile
-DiM0s-:
|
согласовал бюджет чтоли) Ну как оно, теперь тока любуешься небось графой, воевать некогда? |
Таможня дала добро))
По еще нет) Только забрал и еще не включал.
Nic 99
ставь семерку и не парься, тока 64-разрядную ставь
Ребят там турнир ВГ устраивает, мы будем участвовать?
Всем привет! Как говорится -"век живи век учись, а дураком помрёшь". Хорошо поставил моды от ПроТанки. Никогда не обращал внимание что они там пишут о модулях, снарядах и оборудовании. А тут оказалось что если ставишь аптечку ДОРОГУЮ то +15% к защите экипажа от критических повреждений (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет).
А я мучался на хелкате, теперь поставил и практически железобетон ребята стали!
Урааааа!!!
Долго мучался и тут: мой первый
R.CARLOS а точно 15? Вроде 10 было
Привет танкистам! Сегодня смотрю вышла новая сборка молов, начал качать ее а по окончании скачивания Гугл блокирует ее. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Leolikпоздравляю!!!Мне никак мастер на нем не дается...
Кстати какой то твой тезка попался сегодня мне в бою!!!
LeolikКогда своё ХП на е75 отобьёшь?
И обрезай скрины, ни черта не видно!
zxcvbnm:
|
Привет танкистам! Сегодня смотрю вышла новая сборка молов, начал качать ее а по окончании скачивания Гугл блокирует ее. Кто-нибудь сталкивался с этим? |
Мазила нормально скачала, а Хром бывает выделывается.
Opera норм скачала! Без проблем
yanbatishevклон
бортом нанкуй и ок все будет
DAndreev как пойдет
Ок, буду обрезать
RedStar
Nic 99
Парни, мне нравится виндовс 8! мне нравится виндовс7! мне нравится виндовс ХР!
а еще мне нравятся машины 90х но езжу я на машине 2008 года потому что прогресс, будет овзможность куплю современную тачку.
Для меня не важно насколько новое лучше или хуже - для меня важнее насколько быстро можно привыкнуть к этому новому.
Weyn
Что то забыл кто еще был вчера в команде вот парни, вопрос следующий
вчера было два боя, в которых меня слили одинокие ис3, первый на утесе (когда этот же ис3 зашел к нашим сзади) и второй раз на ласвилле с верхнего респа когда я бездарно выполз вперед меня опять же убрал ис3.
- насколько оправданы были такие выезды исов 3их в одиночку за т1 ? ведь их теоретически могли вынести но они все равно шли вперед, им повезло? или они все сделали грамотно?
я так думаю что на утесе то ис3 рак, и ему реал повезло а вот с ласвиллем сомневаюсь в мнение что тройка сраковала поехав раздав мне плюху
зы и кстати опять же ко вчкрашнему вопросу о том почему в командах нет ни одного 50100? у него по сравнению с исом 3им обзор на 30 м больше.
Jetzzz
он разбирается 1м залпом в любое место...
DoctorHцитата: |
Jetzzz он разбирается 1м залпом в любое место... |
но он ведь не для того чтобывыезжать лоб в лоб, танк второй линии - танкист амкс50-100 должен понимать когда ему можно разряжаться а когда нет. если первыми выйдут исы то первый вражеский залп будетпо ним и тут может атаковать амкс, дав 3-4 снаряда. к тому же он может подсвечивать неплохо,в сравнении с тройкой конечно
Jetzzz
так в основном, в нормально сыграной команде - НЕТ второй линии. ИМХО.
да и как он будет подсвечивать, если ты говоришь он второй линии... и первый залп - по нему, и если ИС-3 может выжить на рикошетах и непробитиях - у 50 100 шансов практически НЕТ...
мне так кажется.
DoctorHя говорю лишь о том что видел в других командных боях мне оч понра схема в 5-40
1390
50100
ис3
ис3
ис3
я не настаиваю и не говорю что наша тактика фигня - надеюсь что мы и в таком конфиге покатаем
Jetzzz
Вместо 50100 гораздо лучше 1390: он быстрее маневреннее, незаметнее и раздать может также и удрать.
А 50100 удрать не может и поэтому привязан к исам вместо свободных 1390
JetzzzГораздо лучше 2х 1390 и 3х ис3
Можно гонять в 2/1390 и 3/50100
Но очень требовательный к скиллу сетап и ичень будет непросто в жимках например...
Да и тогда уж лучше вообще ололо5/1390
JetzzzВзвод!
Как и 54 взводом прекрасно накатывается скилл на тт, ст и на 1390 ( считаем что это больше ст)
Просись к Кэпу, я немного могу ололо
ну и тут ксть еще любители - профи шашкой помахать
Jetzzz
меня вчера точно не было
50-100 однозначно полезней 13-90 в 7/42.
И сетап из 2-х 50-100 и 3-х ТТ как правило выиграет команду с 90.
У 90 меньший по сравнению с 100 дамаг, пробитие, ХП и точность. 90 один на один проиграет 50-100 однозначно.
А в ком боях количество ХП команды играет ой какую важную роль.
Ни раз сталкивался с тем, что вражеские 90 вставали на захват, но каждый раз парочка 50-100 успевала приехать на сбитие захвата и завалить наглых ЛТ. Преимущество 90 в возможности светить, но как это преимущество реализовать в ком боях при отсутствии арты ? В ротах да парочка 90 обязательна, но 7/42 это совсем другая история.
Weynда я попутал тя с вейвом простите меня оба)))
Brodjagaцитата: |
Просись к Кэпу, я немного могу ололо |
думаешь верхвный снизойдет до такого рака как я?