Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер
17 October 2014mobile
Krendell
Купи неомид простой не парь себе мозг. Все они из одной бочки льются.
Lelic_77
Тиккурилу кистью конечно , из опрыскивателя расход нереальный и не аккуратно.
Kuznezа я знаю, даже смотрела вот это:
язва
ага, но он тут еще окна не нарезал...
цитата: |
ага, но он тут еще окна не нарезал... |
да и так нормально смотрится ))
Наиль
17 October 2014mobile
урабус:
|
это супер мастерство подсвечивать ситуацию всю жизнь этому стараюсь учиться |
У тебя получается
При разговоре с тобой все время приходится прикидывать, с какой стороны ты светишь на этот раз
Cowboy75
17 October 2014mobile
Наиль:
|
У тебя получается При разговоре с тобой все время приходится прикидывать, с какой стороны ты светишь на этот раз |
У него жизненный опыт не дай Бог
интересно, а без согласия собственника дома, с какой стати выкладываются фотографии?
скрывать мне нечего, труба действительно в доме есть, а вот всего остального - компрессора и кабеля не нашлось.. Скорее всего, этого и не было.
кстати первая фотка наглядно демонстрирует качественность постройки дома одним субъектом и ее "ровность"
за последние 4 суток средний расход на отопление дома 1,15 кВт в час.
Наиль
Ну да
Я же не отбрыкиваюсь
Прислали ссылку на прибор/чехол к айфону...
http://www.flir.com/flirone/index.cfmподожду выходя для 6+ и пожалуй возьму на попробовать...
Куда катится этот мир?
Brodjaga
написано что только в сша доступно... прайс что-то не нашел, там как-то версий много всякого.
x13делов-то,заказать с доставкой посреднику и потом в Россию
исполняется на раз
Brodjaga
цена то какая?может легче тепловизор дешёвый купить?
нашел на ебее от 16000 + доставка...
тепловизор в районе 30 можно взять
olex07:
|
нашел на ебее от 16000 + доставка... тепловизор в районе 30 можно взять |
Игрушечный
Более менее тыс. так на 150 больше
olex07В рублях или баксах?
Так то нормальные визоры тысяч от 300-500
dica
т.е. ты считаешь это кусок пластмассы за 16000,это будет хороший тепловизор?
на работе был TESto за 80 000.прекрасно работал,только ручная фокусировка была.
dicaФлир вообще то одни из лидеров в тепловизорах.
Сомневаюсь я что это фуфел
Brodjaga
простая игрушка,лучше уж взять дешёвый и поиграться,там хоть функционал побольше...
а зачем он тебе?шиты смотреть?
olex07
Щиты , ибп, энергоаудит, охлаждение и локальные зоны перегревов в цодах
У меня есть доступ к тепловизорам флюк... Но это чемодан.
А тут конечно вещь : чехол на яблофон... Круто само по себе, хотя инфы про матрицы я не нашел
Brodjaga
мы тоже соединения в щитах ими проверяем,раньше были термометры инфракрасные,потом слава богу их отменили...
Krendell:
|
А что скажете про neomid? Мне его рекомендовали в Максидоме и К-рауте? Вроде примерно тоже самое, что и сенеж.. Что выбрать?
Еще все говорят, надо кистью красить... |
Поздно уже красить, счас снег пойдет.
А красить надо именно кистью, чтоб пропитка в волокна древесины попадала...
NickB:
|
Krendell ИМХО Тиккурилла лучче Сенежа и Неомида, если до весны надо. Вкратце почему. Дерево сереет активно от ультрафиолета, защищает от него колеровка. Неомид по-моему вообще без колеровки, Сенеж аквадекор колерован, но очень ограниченным набором цветов. И все они какие-то отстойные. Обработаешь, цвет не понравится, потом уже хрен исправишь. Уже писал, прогнать Похъюсто с колеровкой в пол-дозы чем-нить светленьким типа Сосна, от УФ защиты до весны хватит, а весной можно прогнать Сатином уже цвет выберешь любой, их у Тикки сотни. У меня баня цвет Опенок 5 лет без проблем. И вообще, известно всем, что кроилово ведет к попадалову.
|
Все правда, а про краилово оч.точно.
От себя добавлю, что и сенеж и остальная хрень вся отслаевается и шолушиться со временем. Заманаешься сдирать.
Плюс к этому выбор пропитки в основном потом определяет какой колеровочной основой будешь всегда красить девево. Современные пропитки тиккурилы имеют масленную щадящую для дерева и экологически преимущественную основу, а не спиртовую основу и это тоже теперь важно,