Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
И это ничего что ту-шный кабель 2.5 легко в наконечник 1.5 лезет... А это уже 2-3 квт нагрузки которые вовсе несложно превысиь
Focus_Chpocus
2 October 2014
Brodjaga:
|
И это ничего что ту-шный кабель 2.5 легко в наконечник 1.5 лезет... |
Поясни мысль.
3 кВа на 2.5 мм2 - тьфу, а не нагрузка.
Наиль:
|
Злой Пионер В кухню отдельный провод от щитка тянул 2.5 - один чайник Браун 3 кВт, мультиварка, микроволновка, посудомойка, всякая мелочь... |
Чайник у тебя палёный, проверил свой 1980-2280 Вт.
Выше 2,5 это уже что-то запредельное.
Наиль
2 October 2014
2
KOMhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...ck=charАвтоотключается - когда включишь без воды, когда поднимешь с подставки, когда откроешь крышку, по закипанию, ну и вручную можно отключить
.
мда чайник на 3000в ,я то думал у меня типа мощный 2400в
Злой Пионер
2 October 2014
1
А у меня китайский за 500р вот я лох
8 лет жду пока сломается
Наиль
2 October 2014
Злой Пионер:
|
8 лет жду пока сломаетс |
Я только 7 лет, с 2007-го ... у тебя длиннее. Ну, не чайник, а этот, как его... срок его жизни
.
Данчик:
|
На фото мой чайник |
И мой
Ток у меня стильно-черный
OlBok
и как он работает?
заваривать можно только целый чайник по уровень?
урабус:
|
OlBok и как он работает?
заваривать можно только целый чайник по уровень? |
Нет, я завариваю на одну чашку. Тут главная штука в том, что заварка автоматически поднимается через определенное время. То есть, включил утром, пошел мыться, бриться, вышел, а чай правильно заварен. Я зеленый пью...
На самом деле, этот чайник слизан борком с определенной модели, можно заказать из штатов дешевле...
урабус
Как работает, поищи на youtube, там раньше были ролики, мне сейчас неудобно искать, фишка в том, что корзина с заваркой опускается по достижении нужной температуры и поднимается через заданное время.
OlBok:
|
Нет, я завариваю на одну чашку. |
при таком диаметре чайника и высоте заварочника
одна чашка это 250 мл
не меньше
язва
2 October 2014
OlBok:
|
урабус Как работает, поищи на youtube, там раньше были ролики, мне сейчас неудобно искать, фишка в том, что корзина с заваркой опускается по достижении нужной температуры и поднимается через заданное время. |
урабус, моя чуйка говорит, что ты тоже такой уже хочешь и тебе он обязательно нужен
Maori
2 October 2014
а мне пока этот нравится Bosch THD 2021/2023, греет быстро и ровно столько сколько нужно плюс заправлять водой не часто
дизайн правда на мой вкус не очень... но удобно
дануууууу ((
он 600 мл налил
чай в воздухе
как то не по китайски совсем
язва
посмотрел
даже бесплатно не надо
американская глупость
как разбавлять вино водой
Наиль:
|
А в чем проблема окон в пол? Перечень минусов/недостатков озвучь, плиз? |
Я не говорил что у окон в пол есть проблемы. Если они к месту и нет проблем с газом то путь живут. Я лишь упомянул что дизайн и проект дома не соответствуют 40 МИЛЛИОНАМ. Этот дом для меня как беспородная дворняга, которая может быть и добрая и ласковая, но не стоит 40 миллионов. Я вижу элементы архитектуры европейской виллы совмещенной с архитектурой русской избы. Что может вызвать ценность данного компота?
Для наглядности:
Вот стоимость домов подобной архитектуры из газобетона (больше искать не стал но уверен что найду с десяток до 10 миллионов):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_...0693727http://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_...0187546цитата: |
Нравятся пол на уровне земли и снег за окном |
Вопрос нравиться или не нравиться, стоит только когда строишься и собираешься жить сам. Как только ты попытаешься превратить свой дом в товар нравиться или не нравиться превращается в продается или не продается (как в случае с вышеупомянутым домом), и тут встанут вопросы почему!
Согласись, аргументы вроде: Ну он же мне нравится, почему вы у меня его не покупаете? будут выглядеть просто бредово.
Наиль:
|
В домах выше одного этажа серьезным недостатком считаю отсутствие лифта, а не цоколя. |
Цоколь в доме за 59 параллелью, где как сказал персонаж господина Михалкова в фильме Статский советник "8 месяцев в году без голош ходить не возможно", является необходимым элементом для увелечения срока службы здания. И для меня, как для жителя города Санкт-Петербурга (в архитектуре которого преобладает имперский стиль), выросшему среди дворцов, цоколь является неотемлимым элементом определяющим архитектурное решение здания.
язва
на работе сегодня показали интересный чайник
пуэр заваривали
мне понравился у коллеги
попросил мне купить в выходные