ZEDDбл бл
бл
бл
на скандинавии кстати щас все ок с асфальтом
TVS:
|
"Срочно нужен баннер, в идеале через час, типа такого: летит по небу корова, у неё крылья, как у самолета или чайки (подумать), она несет в зубах ведро с шоколадками, на ведре написано «Вкуснотища». За ней летят два крокодила и муравей с хищной пастью. Муравей пусть будет фиолетовым. Над всем этим радуга, но с перемешанными цветами, и в дали виднеется Эйфелева башня. И слоган внизу. Подумать, что в тему подойдет, чтобы картинка была понятна всем, и все сразу к нам побежали в магазин." |
большой выбор курительных смесей
цитата (ZEDD) |
Тапак конечно до кировска бл.. ниче что я в петрозаводск несколько раз ездил за последний год и по зиме тоже и раньше 300 км до олонца.. неоднократно трафик не в пример меньше чем на скандинавии и состояниее хорошее по крайней мере в карелии - местами до 180 разгонялся |
попробуй до петрозаводска вокруг ладоги - после Приозерска траффика вообще нету
Тапак
асфальт может и ок... а траффик и количество дибиллойдов зашкаливает
Nimfa78:
|
большой выбор курительных смесей |
"Мне нужно изобразить на баннере состояние смуты на лицах и как будто сверху на них снисходит озарение в виде баночки нашего обувного крема из серии ЛЮКС."
"Наша компания крайне клиентоориентированна. Мы хотели бы чтобы в шапке сайта были люди. Много. Единственная просьба — на людей они похожи быть не должны..."
ZEDDкстати, есть. Гравийки мало осталось, а где асфальт вполне приличный. Правда поворотов очень много
Сова:
|
terryolkot Ага,а еще я каждый день слышу про жуткие аварии на трассе Кола,вот уж там всегда месиво |
а про скандинавию не слышишь?
Клиент: Попробуйте обыграть кирпичи, поиграйте с формой.
Дизайнер: Форма кирпича — параллелепипед.
Клиент: Вы умеете мыслить широко? За рамками? Если нет, то нам не по пути тогда с вами.
Дизайнер: Хорошо. Вы же сказали, что кирпичи вас устраивают. Что именно не нравится в форме — я просто не могу понять. Кирпичи должны иметь форму кирпичей. Если вам нужны шары или пирамидки — это уже не кирпичи.
Клиент: Думайте.
TVS:
|
"Мне нужно изобразить на баннере состояние смуты на лицах и как будто сверху на них снисходит озарение в виде баночки нашего обувного крема из серии ЛЮКС." |
предлагаю хищную радость при виде писающего на ботинки пса и занесённую кувалду с надписью ЛЮКС
чёт с утра посмотрела в окно... а шипы на лоджии... в общем решила сегодня дома клиентоориентироваться
Nimfa78я кстати видел у вас замечательный забор под окнами забабахали
Тапаксмейся, издевайся... всю песочницу поломали
Nimfa78да я сам как бы вдоль дороги ставлю
во дворе даже не пукнуть
Тапактам такая грязища
намыла машин, 2 дня не ездила - ппц, страшнее чем до мойки
Nimfa78ну да
а еще иногда бывает летом газон стригут
левая часть машины в пыли, а правая в траве
maria_av
так это считала при переводе или нет?
maria_avПро скандинавию слышу гораздо меньше в новостях
ZEDDЯ те серьезно говорю,когда жила в городе небыло надобности ездить на кад зимой
поэтому сейчас немного в панике,резина еще муха не сидела
Тапакя так помылся летом с утра, приехал весь красивый, у работы поставил. Вечером выхожу - сторона одна вся в траве и засохло
пришлось опять на мойку
цитата: |
,резина еще муха не сидела |
обкатать надо, если шипы - 500 км не банзать с пробуксовками и торможениями резкими, и на больших скоростях не ездить
maria_av
27 November 2013
TVSкороче. Два варианта. Из того, что я изучила (по фин.показателям, резервам и тд) один из самых мощных фондов-газфонд (
неудивительно)
Там есть калькулятор расчета этой накопительной части-выходит она максимум 11 тр.
Потом считаю на сайте гос.ПФР страховую часть вместе с накопительной (другого варианта нет))
всего получается 25 тр с копейками, из них-8 тр накпительная (против 11 тр газфонда), 17 тр страховая.
Т.е. от обратного моя страховая типа 17 тр.
Накопительную часть считала по самым пессим.прогнозам, доходность-5%, увеличение зп-0 ежегодное
ибо без разницы, т.к. после 568 тр в год все равно сверх ничего не начислится, даже если ЗП будет 500 тр
соответственно , при стаже почти 40 лет имею 17 тр страховой+11 тр накопительной
или 8 тр накопительной
хоят тоже фигня. Эти 8 тр накопительной формируются у гос пфр из 2%, а у газфонда из 6%
цитата: |
Про скандинавию слышу гораздо меньше в новостях |
а ездишь по той и по другой?
Сова:
|
Я те серьезно говорю,когда жила в городе небыло надобности ездить на кад зимой поэтому сейчас немного в панике, |
вот прямо ни разу с косыгина до софийки по каду не ездила?