Внимание всем!
Представительство ФордМК АтлантМ Боровая проводит День Открытых Дверей специально для клубов любителей автомобилей Форд.
Программа мероприятия:
Знакомство с новинками ФОРД, а также отделами продаж автомобилей и запасных частей и сервиса и их представителями. Обмен опытом и мнениями.Общение клубней между собой и с новыми друзьями из Автоцентра.Планирование сотрудничества клубов и ФордМК. Дружеское чаепитие.
ТЕСТ-ДРАЙВ новых автомобилей Форд.Приходите всей семьей.
Итак,
мероприятие состоялось 07 декабря 2013 года в 12 часов в Автоцентре на Боровой. Було интересно!
Программа ТЕСТ-ДРАЙВа:
Выставлены авто
1. Fiesta 1.25 Duratec-16v МКПП- Отличная машинка, просто супер за свои деньги...
2.Focus 1.0l Ecoboost GTDi МКПП- Просто удивил динамикой, звуком и тягой 3-х цилиндровый моторчик объемом меньше литра.
3.Mondeo 2.0 EcoBoost PowerShift. - По отзывам клубней кто ездить на АКП- просто супер, отзывы пользователей механики - моща супер, но к АКП нужно привыкать, но дело именно в том, что нет опыта езды на автомате.
Можно было протестировать ВСЕ эти автомобили.
ЗЫ. впечатления и пожелания на следующую сходку и её программу- обсуждаем тут.
belaz555
21 November 2013
Обсуждение сходки на Боровой, итоги, впечатления
ruslan_k1
По салону с Монькой да, сравниться трудно- очень просторная и комфортная.
Насчет вольв - мой хороший приятель фанат этих машинок. Сначала катал на ХС90, прошлой весной пересел на ХС60 - нравится больше. И ту и другую брал из салона. 60-ка на дороге намного лучше стоит, 90-ка ветер не любит)))
ЗЫ - не читайте скрытые сообщения и все будет в порядке)))
Texnik
Хороший отчетик. Смотрю вы не заморачивались, блог на простом Wordpress нарисовали)))
Sly32:
|
Texnik Хороший отчетик. Смотрю вы не заморачивались, блог на простом Wordpress нарисовали))) |
Ну это уж точно - не мое решение на чем его подымать
. И опять же - задача решена, а как - дело второе )))
Sly32:
|
Хороший отчетик. Смотрю вы не заморачивались, блог на простом Wordpress нарисовали))) |
А вы я вижу узнали вордпресс тк он на вашем сайте установлен
Или у вас он непростой а с плагинами
Texnikвозьмите нас в турнир по теннису
Как команда ффклаб)
evgscorp
Я его по запаху узнаю, так как в основном с ним работаю))) Если серьезно - сначала по фотогалерее, потом по исходному коду сайта)
Sly32 Да, для блога вордпресс неплох хотя я бы все таки предпочел бы Drupal.
evgscorp
О, тут если сайтостроители! С удовольствием бы пообщался, если бы модераторы перенесли этот офтоп в отдельную тему. А то как то неудобно, тут мусорить. Здесь давайте оставим топик для общения с дилером.
Golovadur
23 December 2013
Всем кто интересовался противобуксовочными устройствами сообщаю поступили в продажу в сеть АЗС А-100 правда пока не на всех АЗС, с НАШИМ любимым ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ переговоры ЗАТЯНУЛИСЬ у них проблемы ЮРИСТ как я понял из общения очень загружен, предлагаю ADVOKATVLAD отправить резюме, возможно Он заработает на Х6 и повысит свой уровень лояльности к ОФИЦИАЛЬНОМУ представительству ФОРД в РБ
GolovadurА-100 за простую пластмасску последние штаны снимет))) Может как-нить напрямую, без наценок?
Golovadur
24 December 2013
Sly32:
|
Golovadur А-100 за простую пластмасску последние штаны снимет))) Может как-нить напрямую, без наценок? |
224 000 стоит на АЗС, у нас нет возможности торговать в розницу
Stalinizm
24 December 2013
О смотрю опять идет игра в +, -, !
Когда будет в продаже новый форд ка?
Crimean khan
А нафига он нужен, тем более тебе))) Фиесты более чем...
Концепт Ка, показанный недавно - концепт с планами на серийный авто в 2015 году... Fiesta рулит, факт !
Stalinizm
25 December 2013
Sly32
Texnik
С каждым поколением авто малый класс авто увеличивается в размерах, и качестве сборки, а так же в оснащении. Для главное что бы в машину входило 4 человека, и малый расход топлива, малые затраты на обслуживание, и простота автомобиля относительная.
Я не страдаю стереотипом совка, манией величия и американизмом меня устроит класс А или В.
Crimean khan
все правильно, никто тут и не страдает манией, кроме одного пустобреха. Просто на фоне Фиесты нет смысла брать еще меньше, тем боле вряд ли Ка будет серьезно дешевле.
Когда нужно было - и на Матизе катался, не говоря о Ланосе и не парился на эту тему)))
evgscorp
25 December 2013
Фиеста не такая уж и маленькая. Я бы не сказал что она намного компактнее фокуса. И цена не сильно отличается. В этом смысле гольф класс самый оптимальный не зря это самый популярный класс авто... А Ка прикольная машинка всегда была. Если одному ездить или вдвоем по городу то самое то, главное чтобы цена была не как у гольф класса
Stalinizm
25 December 2013
Sly32evgscorpПодожду Ка как он выглядить будет реально и сколько стоит!
Ну и конечно будем трясти на скидку
belaz555
25 December 2013
Согласен с Ханом, я бы то же без проблем взял Фиесту, если бы только себя возить.
Но пока и заднее сидение частенько занято, а тесте детвора моя сказала- тесно.
Поэтому только Фокус, жду новой модели, что бы старую с огромной скидкой купить...
(новую естессно и на полном фарше)
belaz555
Так и мне Фиеста нра! А жене так вполне серьезно рассматриваю ее. Сам больше привык к универсалам, все-таки дача требует)))
Sly32:
|
Golovadur А-100 за простую пластмасску последние штаны снимет))) Может как-нить напрямую, без наценок? |
появились в продаже у Официального Дилера Форд на боровой цена дешевле чем в А-100
Texnik
Где посмотреть цены на фокус 3 на сайте вашем?
Texnik
Сам там вчера искал ни Мондео ни Фокуса там нет!!!
Косяк???
Ну як неть - сам вчера проверялся ))) Тогда
вот тут поглядите. Или в ЛС мне скиньте свою почту - вышлю прайс и попрошу поправить на сайтах баги...
Texnik
10 January 2014
Ну чеж не айс - все працувае -
http://www.ford.by/Cars/ConfiguratorCars/. Только что проверил в опере и эксплорере.
vitjen
10 January 2014
Сорри, через последнюю ссылку подбирает, а через Боровую прайса нет!!! Представим что я потенциальный покупатель, сижу пью пивко и решил выбрать себе новый авто , прям как вчера...))) Поисковик в Яндексе на запрос "купить форд в Минске" выдаёт ссылку на Боровую, а прайса на Фокус там нет
! Настроение упало, иду к конкурентам)))
Саша( вроде не ошибся), камень не в ваш огород, но как есть - так есть.
Texnik, не работает эта ссылка httр://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/28_06_13_focus_iii_my_2013_prajs-list_(08.05.13).pdf