Решил продать свою любимую СТ-ху, по семейным обстоятельствам.
Автомобиль 2008г.в. с пробегом 55000км. куплен в 2010 году в Москве после чего бережно и не часто эксплуатировался будучи третьей машиной в семье.
Максимальная комплектация СТ №5 в кузове 5 дверей с кожаным салоном, би-ксеноновыми фарами и штатной сигнализацией с датчиком движения и объема, запуск двигателя с кнопки, боковые зеркала с функцией автоскладывания и подсветкой околодверного пространства, все обогревы, датчики света и дождя,розетка с инвертором 220в в центральном тонеле. ABS,ESP,антибукс. Штатная магнитола заменена на Андроид с большим сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.
2 комплекта кованых дисков с резиной,прикручиваемые комплектом черных кованых гаек TPL с секретками :
лето Slik L702 7,5х17" со злым 35ым вылетом и свежей резиной Хэнкук Вентус V12 evo
зима AG Solomon Alsberg SL 3 8x18" с резиной Nokian Hakka 7
Отдельно расскажу про тюнинг, на авто были установлены:
-Блокировка дифференциала Quife
-Сцепление, маховик,выжимной-всё от RS
-Холодный впуск с коробом под мозги- всё Dreamscience
- Оригинальный спойлер RS (пр-во Англия)
-Тормозная 4-х поршневая система Brembo GT на 330мм диске с новыми колодками Ferrodo2500 и армированными шлангами-Комплект прошивки Dreamscience Elit
-Доп. приборы RS (датчик буста до 1.8бар)
-Второй фонарь заднего хода
-Ручка КПП с кожухом оригинал RS
-Новая рулевая рейка TRW и рулевые наконечники TRW
В салоне все по фен-шую - все кнопки черные с красной подсветкой + хром кольца воздуховода и приборной панели. Центральный Подлокотник перешит кожей/алькантарой
Автомобиль в отличном техническом состоянии, ухожен и обслужен. В моих руках эта машина была счастлива, а не замучена,очень достойный экземпляр.
Цена вопроса
650000Update 21.11.13: Добавил фото салона, сиденья в отличном состоянии, не потертые, уши у подушек без изломов. Пассажиров какал редко, вместо водительского стоял ковш от RS, а оригинальное водительское сиденье бережно хранилось в гараже что позволило сохранить ему практически первозданный вид.
tanev.91
18 November 2013
Ford Focus ST Electric Orange 5д на пирогах
Muxomor
Ценник реален,кто-то сток толкает дороже в разы,просто у меня территориальное нахождение авто неудобное,в Москве давно бы ушла,а я за 3000км от нее.
tanev.91
Респект машине, а на остальных не обращай внимания!
Serj63
8 January 2014
tanev.91Ну если еще с полгодика объявление повисит, тогдя я приеду за ним к тебе.
Serj63
Ну к сезону думаю спрос будет повеселее,может к этому времени еще что-нибудь из ништяков к машине добавится.
tanev.91Я бы и сейчас забрал. Возможности к сожалению такой пока нет.
Serj63:
|
tanev.91 Я бы и сейчас забрал. Возможности к сожалению такой пока нет. |
что за бред вы несете уважаемый ? как можно забрать сейчас но нет возвожностей ?
Nikis_23_rus
12 January 2014
Muxomor:
|
что за бред вы несете уважаемый ? как можно забрать сейчас но нет возвожностей ? |
Так всё просто, желание уже есть, а возможности (достаточной суммы дл покупки) пока нет.
Я именно так и понял его. На самом деле фиг его знает, чть он имел ввиду под этой фразой.
MuxomorЖелание есть, денег нет. Чо еще не понятно?
Четкий авто, жаль далеко!
ST005
Да не особо,прокатиться,развеется.У меня друг вот прям в данный момент выкатывает новую машину из автосалона в Краснодаре и ждет его дорога долгая к нам в Сургут. Он доволен,мечта исполнена, если уж чего-то сильно хочется то расстояния не особая помеха.
Да меня не расстояние пугает, времени столько нет!!! А что за авто, что у Вас не продают?
ST005
Мне предлагают купить если пригоню сам в Москву или Ростов,но это бред,вдруг передумают брать да и тоже времени нет.
Seat Altea Freetrack У нас такой стоит один,но комплектация хуже и стоит дороже чем у вас чуть ли не на сотку денег. Краснодарский дилер еще и птс ему в срок поставить не смог,из-за чего он за ней сегодня прилетел уже во второй раз.Они за это ему подогнали зимнюю резину и еще допов всяких.Короч вот так покупка растянулась уже больше чем на месяц,я ему заказал мебели у вас там с Икеи,всё никак дождаться не могу:)
Если до лета не продашь, может в отпуске и надумаю приехать!
ST005
Давай думай! До конца месяца еще думаю воткнуть били Б6 и композитную броню наконец-таки поставить.Цена будет та же.
Можно на сток тормозах и с одним комплектом дисков с летней и зимней резиной за 630000
Alex_222
19 January 2014mobile
Готов купить тормоза и возможно колеса)))
Я бы взял, жаль что ток 570.000 ща имею =(
aweka
Ну блин,мне дешевить уже некуда,это будет признак дурачины!
Alex_222
Да подожди,,еще непонятно кто с чем заберет.
полтишок - не решает, хочешь денюшку прям ща готов взять, не хочешь тяни, весной столько хотхетчей на авто ру будет что цена рухнет тупо из-за конкуренции =(((
машинка твоя прикольная, но то что 5 дор - эти минус по моему... 3д приоритетней
решай, а то тут астру предлагают на опц клубе =) уверяют что чпокус 5д не едет совсем )
aweka
А ты оглядись вокруг то, живых опс и мазд мпс не осталось совсем,я представляю что тебе там впаривают. Мне вот не нужно никому предлагать и уверять в превосходстве над другими по каким-либо характеристикам,я просто неспешно продаю достойный аппарат который крепок сам по себе,люди здесь ездят еще на дорестайлах 2006 годов и полет отличный,бед не знают,при том что наваливают чаще и стабильнее других хотхэтчей. Ну а с моей машиной тем более, я приложил максимум усилий чтобы авто безпроблемно эксплуатировалось еще долгие годы. Был у меня фокус 3двери,мне было не удобно вообще и в плане погрузки вещей и в плане посадить семью в кино или на дачу. А по динамике 3двери от пяти не отличается ну ничем.
tanev.91
Ценник не снижай, плюс один про все эти псевдо живые опс и мпс
aweka
Ты сидел в опс? Или мпс?
Так вот СТ самый комфортный и в плане тюнинга самый благодатный!!!на мпс нет ничего, а опс все уж...новое поколение вышло...
aweka
Пысы
Была и мпс и ст дорестайл, сейчас ст3... Опс отмел именно из за купе и салоне фирмы Опель!!!
aweka
20 January 2014
в опц клубе прочитал, ребята пишут, что фф ст не обгоняет даже корсу опц, чё то не вериться, ведь по характеристикам фф дэху быстрей...
Alex_222
20 January 2014mobile
NDU
На мпс на много больше тюнинга чем на форды ст.
и настраивают их в разы больше чем ст.
У самого была мпс гарет 28 363 силы со стенда прошивка капральчик
Alex_222
Ну так это ты построил находясь в центральной части России,а представь как у нас тут в этом плане-стенда на округ ни одного,прошивают только готовыми решениями и то с прошлого года только (апр,рево),а тюниться. тот хочется. Тут я благодарен дримам что сделали все грамотное железо,софт разный а не тупо одна настройка которая в наши 8 месяцев зимы в году будет срывать колеса в букс на каждой передаче. И есть гарантия что установив все тебе необходимое ты получишь именно тот приход который заявлен,а не будешь колдовать над буст-контройлерром или соблазнятся вдуть еще и еще больше чтобы все взорвалось в итоге.
Alex_222
20 January 2014mobile
tanev.91
Cobb давно делает готовые решения для мпс и прошивальщик и впуск,выпуск, кулеры крепления все возможные, стабы и тд.
просто не кто не кто не покупает так как в России одни нашеброды всем надо по халяве)))
1 person online