Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
234K
views
106
members
10,8K
lessen
19 February 2014

Stranger
Спецификацию кинь
Stranger
19 February 2014

lessen
Блюфиш дает 290

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58640423-25c8c3.html
lessen
19 February 2014

Stranger
я предложу завтра, может его заинтересует.
Stranger
19 February 2014

lessen
давай. жалко машину продавать но мама ездить на механике не сможет...
Stranger
19 February 2014

x13
ну а сколько адекватная цена? 300? За 300 у меня отец друга заберет сразу.
Фокус с есп и кондишеном сколько новый стоит?
lessen
19 February 2014

x13:

да ладно ))  и ему новый фф3 будет не мил,.

Надеюсь, таких большинство. Три дня езжу, не могу понять, как на них удовольствие получают?
lessen
19 February 2014

Stranger
300 на самом деле нормальная цена, если есть покупатель, сразу и знакомый-я б отдал не думая. Потому что тут коллега продавал фокус 2 рестайл 11 года-как он намучался...Там конечно лажовая тачка, 1,6 100 тренд, но тем не менее.
Каждая вторая тварь говорила-100 процентов беру и навсегда пропадала "вне зоны действия сети".
Каждый третий был с зеленым паспортом.
Каждый четвертый уверял его что машина битая.
каждый пятый говорил, что "беру без торга, скинь полтосик"
каждый шестой был с Энергетиков.

Ну и так далее.
x13
19 February 2014

цитата:
ну а сколько адекватная цена? 300

убрал свое... что-то самому не очень понравилось )) 350... думаю можно найти желающего , не смертельная цена если авто не убито, но трудно... далее правильно все было - 300 это хорошая цена за которую сейчас могут взять быстрее,
поэтому в вилке и получится...
я и посмотрел - сейчас реально с декабрем все взлетело.. поэтому озадачен...
lessen
я получаю ))) и на логане получаю.. честно. просто нужно знать где и как это удовольствие получить))
lessen
19 February 2014

x13
Наверное нужно.Но езда на 1,6 105 сил с пауершифтом убивает всякое желание.плюс еще и не сесть удобно.
x13
19 February 2014

цитата:
плюс еще и не сесть удобно

это возможно.. концепция сменилась... тоже кажется жутко тесным после фф2, а логан так это вообще автобус получается по простору.
но если все настроить правильно то становится удобнее ибо сделали кокпит более хватким что ли. наверное полным людям сложнее.
робот-автомат на дохлом двигле - зло.
lessen
19 February 2014

x13
Кокпит это что? Я слыхал это у Мазератти кокпит, а у фокуса это сиденье водителя со странной приборной панелью
x13
19 February 2014

lessen
когда меня при повороте резком на фф2 чуть на соседнее место не перекинуло , а на бэмэвэ я распершись в салоне на заднем диване еле удержаться мог на покатушках, вот это и "исправлено" в фф3... сижу плотно ))) помимо сидух и консоль с дверью больше опору дают .
еле перелез чтобы выйти через правую дверь когда к стене вплотную встал левой стороной

в логане вообще "гулять" можно . вбок и назад.
Sergio_Leone
19 February 2014

lessen:

x13

x13
Наверное нужно.Но езда на 1,6 105 сил с пауершифтом убивает всякое желание.плюс еще и не сесть удобно. 
#  Отредактировано: Сегодня в 22:03

Кокпит это что? Я слыхал это у Мазератти кокпит, а у фокуса это сиденье водителя со странной приборной панелью

... И это говорит владелец ВАГа... Который мечтал его продать после поездки во Францию
lessen
19 February 2014

Sergio_Leone
Так а что, ВАГ эталон что-ли? ну там есть эталон, Гольф Р например, или Пассат ЦЦ с норм. двиглом. Но уж точно не мой кроссовер.
Можно подумать, я понтуюсь своей машиной. Я езжу на ней, потому что она в 2 раза больше Соляриса, который я могу купить, продав ее. И все. И езжу то редко.
lessen
19 February 2014

Отцы!Сгорел к псам каркам из закупки. Даже не буду думать почему и как, гарантия или там херантия, так как клал.
Прошу дать совет.Хочу хороший до 5 рублей. Задача: ночью как днем.
TVS
19 February 2014

lessen
купил на днях datacam g5. Пока не могу ничего сказать, но я в восторге от магнитного крепления
6,5 тыс.
TVS
19 February 2014

цитата:
Задача: ночью как днем.

s-klass

http://grammota.com/sites/default/files/userfiles/adminimage/december_10/night_view_assist_mercedes.jpg
lessen
19 February 2014

TVS
Я полез смотреть тест каркама ку 4 на ютуб, а там в ролике ты. Вот так всегда.
lessen
19 February 2014

TVS
Ты опух, что-ли? а за 30 штук ты не нашел чтобы купить? только за 10?
TVS
19 February 2014

lessen
ты ап чем? 6,5 говорю стоит в минимальной комплектации
lessen
19 February 2014

TVS
В интернете сказали от 9, 5. Кстати, 6, 5 тоже много, хочу за 5.
TVS
19 February 2014

lessen
десять - это с радаром и gps
а за 6,5 этот http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5.html
TVS
19 February 2014

и ваще я пока не рекомендую, еще с ним не ездил, некогда
lessen
19 February 2014

TVS
по роликам неплох.
TVS
19 February 2014

lessen
на выходных сниму свои - выложу
x13
20 February 2014

lessen
Видеорегистратор в автомобиль, ч.2 (сообщение #15012445) -- ломают копья... датакам неплох, но надо по своим критериям чего надо подбирать..
мне понравился trendvision tv100 , но так и не купил.. пока как у тебя каркам не умрет ( по качеству он гораздо хуже снимает чем тв100)
lessen
20 February 2014

x13
Причем ты знаешь, смерть была мучительна. Он сначала заполосил, полосил 10 минут.После чего все. Покрылся мглой веков.
x13
20 February 2014

lessen
по идее можно попытать его , починить... возможно просто шлейф или еще чепуха какая. не выбрасывай, если починить на заднее стекло прикрутить можно как дополнительный рег ибо как основной он уже не але давно. даже рабочий.
lessen
20 February 2014

x13
Не буду, узнаю. хотя конечно предубеждение есть
Трендвижн по цене ок, счас посмотрю ролики
Rat in Focus
20 February 2014

x13:

lessen
по идее можно попытать его , починить... 

Мне прошили, починили за 1600р., правда пришлось к ним 2 раза ездить, т.к. через 2 нед. после ремонта снова начались проблемы и сменить шнур зарядки.Сейчас работает...но мне давно картинка не очень нравится у Каркама Q2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов