kozadey: |
вот и думаю, если куплю дороже дольше будут работать ? |
нет.
вернее, не факт.
на фокусе я под конец совсем забил и покупал лампочки по 200 рублей за комплект.
есть еще выход - ДХО.
kozadey: |
вот и думаю, если куплю дороже дольше будут работать ? |
цитата: |
на фокусе я под конец совсем забил и покупал лампочки по 200 рублей за комплект. есть еще выход - ДХО. |
цитата: |
Фирма Nokian придумала шины с выдвижными шипами Шинная компания Nokian Tyres представила зимние покрышки с шипами, которые выдвигаются и убираются обратно после нажатия кнопки в салоне. Как утверждает производитель, это первые в мире шины с подобной функцией. Технология опробована на шинах для внедорожников Nokian Hakkapeliitta 8 SUV. В компании не сообщили подробной информации о том, как именно работают выдвижные шипы. Из промо-ролика лишь видно, что все шипы выпускаются одновременно. При этом само тело шипа остается неподвижным, а единственным выдвижным элементом является жесткий металлический сердечник в центре. В «Нокиан» утверждают, что на данный момент подобная система является лишь концептом, однако не исключили, что в будущем она может быть запущена в серийное производство. |
Mr_Romanov: |
kozadey Ну а что нить вроде osram standart, philips long life |
D Dius: |
Писали в февральском "За рулем" про светодиоды в противотуманки. ... |
Stranger: |
Народ, фокус2 2006г тренд 50000 пробег двиг 1.8 в отл состоянии никому не нужен? |
Stranger: |
Посмотрим, трейдин дает 300 000, или на комиссию предлагают поставить примерно за 350 (-30 им) |