Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Fucker86что на что сменил?
я вот NF-5 поменял на Michelin Pilot HX MXM4
тихо и хорошо,хотя мне и на Bridgestone Turanza ER300 было вполнесебе нормуль
LGG
michelin x-ice 3 на Continental ContiPremiumContact 2
цитата: |
Кстати, а где сейчас хорошие цены на автокресла детские? |
не знаю как сейчас, но два года назад хорошая цена (с инвойсом) была в тенаве в Лапе.
Shark:
|
Глупая какая-то ирония. |
да там судя по всему, из кресла только ноги и голова будет торчать, причем жестко зафиксированная.
я не представляю, как в таком можно живому подвижному ребенку проехать хотя бы 100км
Shark:
|
Кстати, а где сейчас хорошие цены на автокресла детские? |
В свое время заказывал из Германии, ориентируясь по
этой теме.
Lelic_77 неправильное кресло "С 4 ..."
правильный вариант
Pecall:
|
да там судя по всему, из кресла только ноги и голова будет торчать, причем жестко зафиксированная. я не представляю, как в таком можно живому подвижному ребенку проехать хотя бы 100км |
Если ребенок приучен с младенчества к креслу, то никаких проблем. Если бы у меня было такое кресло в моей истории, то ребенок был бы цел и невредим.
а я переобулся и стало жестче. скачу и бухаю на лежачих, во дворе все ямы отдаются , а на зимних было не так заметно
Lelic_77
16 April 2014
Brodjaga:
|
Lelic_77 неправильное кресло "С 4 ..." |
Знаю, только вот в 11-м году эта модель была еще мутной каплей на кончике пера разработчиков
младшему уже такое буду брать, до него еще полгода есть запас
BeefEater
Brodjaga
это все долго ехать будет... здесь, в России где купить?
Shark
я ж тебе писал, в финке купи.
хотя я сам сейчас присматриваю, так разницы особой между маркетом и немецкими лавками практически и нет.
batalin
16 April 2014
Lelic_77О, у меня точно такой же набор был (только второе без исофикса), сейчас уже третье стоит (как у Бродяги на фото, с ушами)
canon3000
Давление в колёсах проверь...
kigor Lapsi знаю
Спасибо.
Тапак, вспомнил как увидел - есть нормальные универсальные кресла, но они японские и стоят
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/i...D=85884
Brodjaga, ты, кстати, не рассматривал ипонские кресла в качестве альтернативы европейским?
РОМУЛ:
|
canon3000 Давление в колёсах проверь... |
Если летние колёса (в сборе с дисками) хранились должным образом, согласно рекомендациям завода-изготовителя (например горизонтально, с пониженным давлением, каждые две (max 4 нед.) переворачивались и т.д.), то тогда действительно нужно проверить давление..
Beztuzev, Алексей, а ты именно так хранишь?
вот мне делать нечего, колеса переворачивать каждые две недели
лежали горизонтально.
а чего мне проверять, они и в прошлом году себя так же вели, жестко. просто зимняя резина мягче
Тапаккама гамно это да. дубовое гамно
и ппд гамно согласен. правда я не знаю как без него
SharkА почему нет?
При оказии раз в сезон переверну конечно, на самом деле в этом нет ничего необычного и непривычного, ровно как и переставлять колёса с передней оси на зад и наоборот для равномерного износа шин.
Некоторые так вообще удивляются, почему у них после зимы колёса квадратные вдруг стали и руль дрожит и т.д.
цитата: |
ровно как и переставлять колёса с передней оси на зад и наоборот для равномерного износа шин |
а почему нельзя просто перед с задом чередавать при сезонной переобувке
-BRUNO-
16 April 2014
SharkСкрытый тексту нас японское кресло 0-1 (0-18 кг), малой 2,5 лет до сих пор ездит, не isofix
второе 2-3 isofix
жена выбирала
x
лысый НФ5 буду менять на СпортКонтакт2, после майских