Год назад с женой переехали в старую сталинку жить отдельно, по началу денег на ремонт небыло. Ничего не делать не стали и решили пожить посмотреть какие проблемы у квартиры и с чего начать ... Первым делом сделали окна, и срезали старые гнилые чугунные радиаторы.
Поставили нормальные шаровые краны bugatti на стояки, которых не было вообще...
и на этом остановились еще на пол года .. ну а потом решили начать ремонт с самой проблемной части квартиры.. это сан. узел ..
об этом чуть позже
Shamatarev
23 September 2012
Строительство дома и ремонт квартиры
FLOT
эт ещё дёшего чтото, я по 500 с хвостиком наблюдаю везде
у энтих ламп выбор по тону есть холодный, тёплый. А вот то что тускловато эт да, чтоб узнать реальную отдачу нужно их ваты умножить на 3, т.е. если у тебя 4 вт диод то на самом деле он будет светить как 12 вт лампа
Shamatarev
на тёмной плитке в купели отложения от воды и процесса купания ооочень хорошо видны, тереть устанете((
Shamatarev
30 September 2012
FLOT
для толчка я считаю идеальный вариант ... 4 фонаря над самой ванной и 3 штуки над основной площадью ... меня более чем устраивает .. а главное можно свет вообще не выключать ...
Shamatarev
30 September 2012
63crank
ну после 2х недель эксплуатации такого грешка за ванной не заметил ...
ShamatarevАнтох увидишь результат после 2-3х месяцев эксплуатации
Чо за хрень? для водонагревателя чтоль?
Shamatarev
30 September 2012
esn
эмм в чем оригинальность ?
Shamatarev
Получилось неплохо!
Но вот не зафаршмачишь ванную, когда зал делать будешь?
1. Слесарей вызывал местных? (местные те еще бандиты).
2. Сколько запросили за слив воды, врезку кранов?
3. Сколько времени занял ремонт ванной?
hockins
1. даааа бандитизм местных слесарей меня возмутил ... но отец с ними работает не первый день и с ними надо торговаться очень серьезно, продавить мона ..
2. в Сан узле слесарям за работу отдал 12 тыров ... в жилых помещениях вроде бы тыщ 8-9 год назад было не помню уже ...
3. ремонт занял 5 недель не считая мелких недоделок!
Shamatarev:
|
hockins 1. даааа бандитизм местных слесарей меня возмутил ... но отец с ними работает не первый день и с ними надо торговаться очень серьезно, продавить мона .. |
влюбой упр. компании есть прайс на доп. выды работ
отключение стояка...врезка крана...и т.д. оплачивается все через кассу или через банк
-КОТ-Антох неужели ты думаешь что я не в курсе ?
ток через них это будит не тогда когда тебе нужно а когда слесаря смогут ! а тут я переплачиваю 100р за стояк и они идут ко мне без очереди !
Shamatarev
ну а чо тагда пишешь про бандитизм...продавить...
-КОТ-
потому что торговаться надо иначе будит не 100 а 500 и >
Shamatarev
А отдельно за слив воды со стояка не знаешь сколько стоит?
-КОТ-
Хорошо бы знать цены в упр. компании.
Shamatarev:
|
esn эмм в чем оригинальность ? |
Ну скинь фотку как нагреватель повесишь.
esn
обязательно ...
hockins
скока за слив стояка не могу сказать ... не помню ...
ИМХО, но шкафы надо бы оборудовать дверцами например с матовым стеклом, чтобы не было видно тазиков - фенов...
-STORM-
фасады еще не купил
-STORM-
9 October 2012
-1
ShamatarevТогда ждем продолжения сериала...
Shamatarev
Ну коллективный поход на дачу не получился, тады мож замутим колективный поход в туалет к тебе???
Shamatarev
14 October 2012
hit1не я конечно понимаю что с общественными туалетами в Самаре напряженка, но не за счет трудящихся же эту проблему решать !
Shamatarev:
|
hit1 не я конечно понимаю что с общественными туалетами в Самаре напряженка, но не за счет трудящихся же эту проблему решать ! |
Мы с собой бумаги принесём, не ссы!
Shamatarev
15 October 2012
HASesnда знаю я Вас форум уже засрали!
тоже самое и с моим сральником будит !
Shamatarevтебе ж сказали, не ссы!!! возьмем с собой модераторов, будет порядок! не очкуй!!!
Shamatarev
15 October 2012
HAS эээх Сань не все же модераторам тебе попку то подтирать !
Shamatarev:
|
HAS эээх Сань не все же модераторам тебе попку то подтирать ! |
Правильно, пусть всем подтирают!!!