furgonДа вроде норм
даже ребенок после не сильно пострадал
И на удивление денех не просят
боятся наверно
механикну не знаю
переводчик валют так посчитал
Julia175Да как бы всем Фердинанда оснастил,а вот автопилот не поставил...
Скрытый текстда и опять же если я
то боюсь за здоровье Южных людей в ближайших районах...
x
furgonцитата: |
Папы Д... мало в семье и старший туда же,еше и младший на подходе... |
так классно же будет династия
MaffkaВсе по взрослому
С утра постороение ,кашки поели и в атаку-всмесле на занятия
Maffka:
|
так классно же будет династия |
В 25-ть лет на пенсию выйти...
Наф...ему такое счастье-и упертый как осел...
MaffkaОдно заметил-Как по двору пройдет -ВСе девки наши...
furgonче сам пошел или все же папа помог
furgonа мы вот хоккеисты
тож от девок деваться не куда
MaffkaБабушка с дедом мои родители-а в армию попал в 16-ть лет из-за любви к автомобилям...а так в другие места мог отьехать
Maffkaвот же ж умный человек
а я тут высшую математику применяю + нестандартные решения
furgonда есть немножко... дня на четыре к родственникам жены...
да ножки обмыть... у жены племяшка родила
furgonЖенечка, приветик!
Как самочувствие? И что с настроением?
Nimfa78:
|
ЕГорыныч учат проводить семинары на которых учат зарабатывать деньги? |
Не, учат верит в себя, в свои силы, в свои способности! Дёргают за ниточки души, которые помогают тебе двигаться вперёд, а не топтаться на месте! Учат саморазвитию! Учат заботе о людях, о взаимовыручке! Учат добру!!!
lessen:
|
ЕГорыныч Много заплатил - то за семинар? |
Конечно, не бесплатно
Но заметь, сколько людей платят за пятилетнее обучение в ВУЗе и после окончания кладут диплом на полочку?
maria_av:
|
ЕГорыныч че за семинар? тебя в эйвон или амвей завербовали? |
maria_av:
|
lessen Не,меня напрягло сразу,что там вложить чего-то надо было Сбежала оттуда сразу |
типа того
Я тебе могу в трёх словах рассказать в личке, почему я этим занимаюсь, почему не сбегаю и почему советую другим
Лёх, я не хочу "немного подзаработать". Я НЕ хочу работать на дядю и НЕ хочу чтобы бизнес имел меня.
Ушёл спать... А почему? А потому что завтра суббота и мне надо на работу!
ЕГорынычбольшой мальчик, а на лохотрон повёлся
смотри, как бы не заставили подписать дарственную на твою будущую квартиру
Nimfa78:
|
ЕГорыныч большой мальчик, а на лохотрон повёлся смотри, как бы не заставили подписать дарственную на твою будущую квартиру |
- Перепишите на нас квартиру!
- Что? Я не понял, что за наглость?!
- А... извините, не с того начали... Вы верите в Бога?
Iris_Kaили - мир полон добра и света, дай свою руку и иди за нами, ты будешь богатым, Буратино
terryolkot
16 November 2013
ЕГорыныча ты думаешь что, к примеру, в амвее ты работаешь на себя? это заблуждение... ты работаешь сразу на несколько дядь...
мне не нра млм компании, про них написано много разоблачающих статей (искать не буду, гугл, яндекс если что), одно что стоить уловить в этих статьях, так это то, что они продают посредственный товар по завышенной цене и то что тебе кажется, что ты покупаешь у них с мин. наценкой, на самом деле покупаешь со 150% наценкой.
надо искать свою нишу где ты разбираешься и никто тебя иметь не будет, у меня есть материалы, которые помогут стартануть
если чо обращайся)
Ах да! Утра субботнего!
terryolkot:
|
Ах да! Утра субботнего! |
Чё, Лёх, тоже в субботу на работу?
terryolkot:
|
мне не нра млм компании, про них написано много разоблачающих статей |
Согласен, тоже опасался. Ну ты же не поверишь мне, если я тебе скажу, что подобные статьи - заказные? Ну или их пишут люди, которые работали в недобросовестной компании, а теперь типа: "Все мужики - козлы!"
terryolkot:
|
они продают посредственный товар по завышенной цене и то что тебе кажется, что ты покупаешь у них с мин. наценкой, на самом деле покупаешь со 150% наценкой. |
Товар отличного качества (сам в "десну втирал"
), подделку не купишь, экологически чистый, концентрированный, а следовательно его на долго хватает и обходится он дешевле.
Iris_KaХороший анекдот, да не про меня
Nimfa78Тань, у меня квартиры нет, поэтому мне не страшно.
А с нашим государством, в лучшем случае, квартира станет моей лет через 15-20-30. Лично меня подобные сроки пугают гораздо сильнее. Я не хочу начинать жить через 20-30 лет. Я хочу жить сейчас! Я давно знаю об этом бизнесе, просто основная работа не даёт развиваться в нужном направлении. А лохотрон - это наше государство.
Начиная свой традиционный бизнес, ты еще ничего не имеешь, ещё ни копейки не заработал, а уже всем должен: налоговая, сэс, пожарники, аренда итд. Разве не так?
Всё, убежал на работу