коврики-фиг с ними, не видно, протираются все правые каблуки на обуви, а это уже видно
Funkenне, ты видать просто не в теме
увидела я в универмаге терку. Хозяйственную. Я аж офигела, всем теркам терка
Вот она на фоне ведра в 16 л... для наглядности размеров
И как-то сразу не спросила у продавцов, а для какого такого хозяйства эта терка нужна?!
Мысль о терке не давала мне покоя, пока добрый человек на ффклубе не объяснил, где эту терку применять
До сих пор жалею, что не купила
Julia175О!я думала я одна такая была,у меня на форде это была адская проблема,на всех туфлях за месяц стирались и трескались каблуки в особенности на правой ноге
так было жалко,купишь хорошую обувь,а тебе такая подстава.Подруга ездила на адских шпильках и ей ничего.Но вот как купила фабулу,стало все хорошо
может посадка не та была,может еще что.
terryolkot
22 November 2013
Сова:
|
terryolkot ну да а че? |
я боялся, что меня глючит
terryolkotчерт,надо было сказать,что не было такого
День прошел- и слава богу...
FunkenНа ужин? Сегодня без изысков, оджахури
Тореллоага тебе скажи,вон уже угрожаешь
Сова:
|
я вообще то 2 часа назад с тобой поздоровалась |
Чаще со мной здоровайся, Сава!!!
FunkenСейчас она в САВАКУ превратится...
furgon:
|
Океушки-узбеков погоняем? |
Не!!! Там приличные!!! Воспитанные! Из хорошей семьи. У меня в 1.5 метрах от входа в мгаз другие узбеки банк открыли. так што я уже привык. Ток не пойму о чем они все время спич ведут. Я тока про киш-миш понимаю и все.
Сова:
|
Торелло ага тебе скажи,вон уже угрожаешь |
да мне не надо... уже приехали... но для фримонт клуба могу на тебя наводку дать
Orelia:
|
добрый человек на ффклубе не объяснил, где эту терку применять |
Обычная братковская терка. Терки тереть. Очевидно же.
На фамилию Сталена похоже...а ет че? Живое или уже убитое?
В Риге ТЦ рухнул. что творится вообще?!
terryolkot
22 November 2013
Fucker86ну да, логичней, но я не стал вмешиваться в авторские права, а то... бог простит
я прям покраснел. Никогда такого не слышал. Ужос.
Fucker86
Сань, сколько стоит почистить ноут и все такое
Funken
22 November 2013
Fucker86:
|
не для тебя и написано |
Нарисовано!!! Помню, крановщица в Таллине, обьясняла через открытое окно кабины крана, почему она не может достать ковшом угол в трюме. Пестня! Практически стих. Ни до, ни после, я такого не слышал. С виду - вполне приличная тетя, глаза подведены, губы накрашены, прическа.,все дела.
lessen:
|
Fucker86 Сань, сколько стоит почистить ноут и все такое |
+1 и переустановить винды