Nimfa78
20 November 2013
lessenребёнку тому уже 14, полная уголовная
terryolkot
В одной школе когда у меня дрались на перемене, я тоже старался, чтобы кто-то перешел в другую, а лучше оба. В районный отбросник.
terryolkot
слушай, ну пацанчики это да, не могут чтоб не подраться, но она же девочка блин
быдло растёт форменное, а не мужик
lessenвот с этого места поподробнее, плиз - технологию перевода в отбросник?
terryolkot
20 November 2013
1
Nimfa78
какие родители, такие и дети... родителей мочить надо
Nimfa78
Ну это тяжело. Работа с родителями в основном. Инициировать должна администрация школы или классный руководитель. ИДН, мозготрах и т. д.
terryolkot
20 November 2013
lessen
смотря какое время было, в конце 90-х всем на все по было...
terryolkotВам может да, а в Гимназии нет
lessenЛёша, ты б знал чем я последний год занимаюсь... вот это точно тяжело
а устроить знатный мозготрах - семки для 1 класса
terryolkot
20 November 2013
terryolkot
20 November 2013
я понял, что за тв подослала ко мне киллера в детском саду... бл найду, убью
вспомнить бы кто в группе был
terryolkot
В 90 е годы родители такого долбака, сами бы получили...
Еще бы и денег дали на поправку здоровья
Тореллопотом расскажу, детектив ппц
terryolkotты не внимательно читаешь, что я пишу
ты так громко кричишь о своем бизнесе, но без обид, сколько ты им занимаешься? Поработай годик-другой, а потом мы поговорим... Цыплят по осени считают
terryolkot
20 November 2013
1
Oreliaкто где кричит? я вообще о себе не кричал
какой мне смысл кому-то что-то заказывать? я лишь писал о том, что вы убеждаете человека в том, что где-то что-то услышали или по телеку увидели... кто-то от него ловит кайф, кто-то в петлю лезет... что плохого в том, что человек хочет жить лучше, чем сейчас? почему ему надо говорить вещи "да ты вообще никто" и т.п. (утрирую)
чтобы такое говорить, должна быть какая-то база, ты должен иметь свой бизнес как минимум и тут два варианта:
1) бизнес преуспевает, ты поддерживаешь в начинаниях
2) бизнес убыточен, ты говоришь о том что все плохо и т.п., но кто в этом виноват, кроме владельца этого бизнеса?
я понять такого пессимизма просто не могу, почему наше общество готово всё гасить в зародыше? или мне это только кажется и весь посыл предыдущих сообщений был в том, чтобы помочь конкретному человеку в его начинаниях?
terryolkot
20 November 2013
ЗЫ спасибо незнакомцу за минус в авторитет, это действительно круто
отстоял своё мнение
Orelia:
|
А то зима на носу, лапки мерзнут |
Подогрев сидений и руля - не самый лучший выход. Лучше все ж ждать, пока двигло не прогреется. Попу греешь, нос все равно мерзнет.
terryolkot ты не ответил на вопрос
Сколько времени существует твой бизнес?
terryolkot:
|
да налоговая тебя сьест |
Так говорят те, кто про налоговую читал на яндексе.
FunkenЖдемс, но лапки-то мерзнут
Orelia:
|
Ждемс, но лапки-то мерзнут |
Да поставь тазик в ноги подливай кипяточку. У тебя машина во дворе ночует?
terryolkot
20 November 2013
Orelia
с весны он у меня и работает на 5% от своего потенциала, что это изменяет? это не дает мне право поддерживать людей? это дает право говорить мне, что я ничерта не понимаю?
Ехал с фокусировки,да по ошибке не на ту электричку сел-чуть в Кириши не уехал [QUOTE]что то меня туда так иманит...
[CUT]
terryolkot
21 November 2013
ЕГорыныч так вся фишка в том, что на меня ополчились, за мои взгляды на жизнь) ах не такой взгляд, ща я те выколю глазенки
честно, вообще не понял, что за наезды порой происходят))) ну высказался и высказался, пройди мимо, нет, надо доказать, что ты не прав
пора закрывать эту тему и тиха молча лопатой грести бабло