Трям! Здравствуйте!
Скажите-ка, а в районе 6 утра, от Кирочной до Пулковского шоссе реально быстро проскочить?
И как? Лиговский-Московский-Пулковское... Или по нафигатору - Лиговский-Обводный-Кубинская-ЗСД-КАД и далее?
механикВ районе 6 утра везде реально проскочить
Первый маршрут короче
terryolkot:
|
Скажи мне, в чем смысловая связь... |
Смысл в том, что:
цитата: |
В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение |
В чем корни недовольства, если кто-то хочет присоединиться к "беседе"?
terryolkot
18 November 2013
1
-BRUNO-
а мне нельзя быть недовольным, когда влезают разговор с комментарием, не относящимся к сути? мы говорим об одном, человек влезает в разговор с совершенно "не в тему!" фразой, как на неё реагировать? как эти фразы логически объединить?
это называется "вставить свои пять копеек"
если бы он просто написал мне это сообщение, я бы внимание не обратил, но когда вырезают фразу из другого разговора и комментируют её совсем непонятными вещами, для меня это как минимум непонятно
terryolkot
Алексей, это "гнездо флуда"... зачем так глубоко анализировать и искать какую-то подоплёку? Тем более, тут не так много "отдельных личностей", желающих накинуть "на вентилятор" на личный счет... почему нельзя просто "поболтать ни о чем"? Или ты считаешь, что если идет конкретное обращение к Егору, например, то право "встревать" имеет только Егор, а другим всем заткнуться ибо "не по делу"? Почему нельзя вставить "свои 5 копеек"? Ветка открытая, не тематическая, свои "5 копеек" может вставить кто угодно на любую тему, и даже обсуждаемую кем-то другим... Человек поделился впечатлением, впечатление прошло по ассоциации "яхта-море-плавать-поплавать и забыть"... никаких личных претензий и издевок в отношении золотых унитазов...
Ты сам отсекаешь круг возможных "собеседников", а потом спрашиваешь, что такие "неразговорчивые"...
Ну трите тогда в очередной раз за погоду...
terryolkot
18 November 2013
1
-BRUNO-Ты смотришь со своей колокольни, ибо это твой друг...
Я свободен выбирать с кем мне общаться, а с кем нет, если я считаю стиль и манеру данного человека не приемлемой для меня (я думаю, не только у меня порой возникает мысль "о чем это он и что пытается сказать"), то глупо ожидать, что я кинусь выяснять обстоятельства его невероятного купания и я выскажу это в свободной форме...
В данной ситуации я не понял смысл выдирания моей фразы из контекста и комментарием не в тему и задал вопрос к чему был комментарий. Тебе показалось, что я его оскорбил, обидел, унизил и заткнул рот, я же не запрещаю тебе думать о себе так, хотя ты и пытаешься мне что-то навязать. НО! Если ты уж влезаешь в беседу, будь добр хотя бы провести логический мост, чтобы всем все было понятно, это как бы сказать, уважение к другим собеседника. Да да, это тырнет, тут нет морали и т.п., в лес когда человек попадает, он же не воет на луну?
Меня часто спрашивают, почему я молчу и не активно влезаю в беседу, но обычно беседа проходит на темы далекие от меня, что я должен тогда говорить? Ребята, а я купался в разливе, там тиной воняет и вообще не айс? Ты не согласен, что это выглядело бы глупо? Я предпочитаю послушать, может мне станет интересно или погружусь в думы о захвате мира.
Вот если тема интересна, тут меня фиг остановишь, буйство красок и замысловатых выражений выплескиваются наружу.
Я про погоду и не тер
terryolkot
18 November 2013
AviaSскучный пчел все о погоде заливает
думаю вот до понедельника подождать и переобуцо или в ближайшие дни, в принципе на дальняки в северные районы не езжу, если толь в город надо будет
terryolkot:
|
-BRUNO- Ты смотришь со своей колокольни, ибо это твой друг... |
кто тебе такое сказал?
terryolkot:
|
Тебе показалось, что я его оскорбил, обидел, унизил и заткнул рот... |
пля...
Я употреблял эти слова: "оскорбил", "обидел", "унизил"?..
terryolkot:
|
...хотя ты и пытаешься мне что-то навязать... |
Да ГДЕ?!!!
terryolkot:
|
... Ребята, а я купался в разливе, там тиной воняет и вообще не айс? Ты не согласен, что это выглядело бы глупо? |
Лёша, это "гнездо флуда"... и если тебе скучно и хочется "поговорить", можешь что угодно писать...
Я к тому, что кто угодно может писать, что угодно, цитируя/не цитируя... поржали и разошлись...
я могу, ты можешь, он/она может, мы можем, они могут...
И не надо домысливать и делать выводы (в частности в отношении меня), которые тем более ошибочные...
terryolkot:
|
Я про погоду и не тер |
хрена се
:
terryolkot:
|
че там на улице, чо все такие не разговорчивые? |
terryolkot
18 November 2013
-BRUNO-цитата: |
Я к тому, что кто угодно может писать, что угодно, цитируя/не цитируя... поржали и разошлись... я могу, ты можешь, он/она может, мы можем, они могут... |
я и высказался как захотел, в чем претензии?
terryolkot
18 November 2013
terryolkotотстаивая свои права, не накатывай на права других
Мир всем и БиБиФаФа...
terryolkot
18 November 2013
-BRUNO-а ты чем занимаешься? может тогда прекратишь "общаться" со мной, если я тебе не нравлюсь? это моя личная проблема и явно не твоя, как ты говоришь, тут дух свободы витает
terryolkot1. Чем я занимаюсь?
2. Я сказал, что ты мне не нравишься?
3. Какая у тебя проблема? "Хочешь поговорить об этом?"
4. "Дух свободы?" ... "чую, русским духом пахнет..." (с)
5. Так что там с погодой-то?
terryolkot
18 November 2013
1
-BRUNO- Подсказка:
цитата: |
отстаивая свои права, не накатывай на права других |
Количество смайлов зашкаливает, но нет, не сгладить сей разговор...
Не люблю третейских судей, не обьективные они, вначале говорят, что каждый волен говорить что хочет и встревать куда хочет, а потом оказывается, что некоторые не должны высказывать своё фи другим людям и вообще они редиски такие, не хотят дружелюбно общаться с теми кто им неприятен в плане общения в данном конкретном топике... имел я честь с ним общаться в личке и вполне беседой остался доволен, неожиданно, да?
FunkenА ничего так получилось
Вон как люди интилигэнтно общаются
terryolkot
18 November 2013
1
Nimfa78зато не про погоду, все довольны
-BRUNO-:
|
я могу, ты можешь, он/она может, мы можем, они могут... |
вам то хорошоооо... вы ещё мооооожете...
в этой связи хочется рассказать одну поучительную историю...
очень уважаемый преподаватель филфака СПБГУ, дама преклонных лет и благообразной внешности. в силу возраста и без всякого на то умысла, шаркая мимо открытого люка с ковыряющимися там укротителями фекальных вод, имела неосторожность напылить на каску маргинала. на что маргинал, дюже оскорбившись, не поленился появиться над поверхностью асфальта, и в красочных выражениях предложил даме ... эээ... иные бы отчаянно краснели, но только не профессор филологии. дама внимательно выслушала пассаж, поправила очки и строгим голосом выдала :
- Молодой человек, если уж Вы употребляете сослагательное наклонение, хотя бы научитесь делать это правильно, а именно: *** !
ох уж эти гуманитарии
всегда подозревал, что СПБГУ - рассадник развратниц, пианниц и дебоширш/сквернословесных
это у НИХ - ОГО, а у мну так се...
terryolkot:
|
Скажи мне, в чем смысловая связь между твоим сообщением и нашим общением с Егором? А точнее выдергивание фраз из контекста и комментирование вообще не по теме |
Если неандертальцу дать в руки логарифмическую линейку, он ею станет ковырять в собственной заднице, ибо иного применения ей не сыщет. Непонимание... Это проблема того, кто изобрел измерительный инструмент или малой образованности того, кому этот инструмент попал в руки? Ответь. Это важно.